Обучение программированию в в Владимире — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Киличева Диля
Эдэра
Обучение программированию
Специалист отличный, мне понравилось как объясняет и решает вопросы. Цена умеренная за непростые решения. Ее работой довольна на 100 процентов. Человек действительно грамотный, очень ответственный. Недавно обратилась за помощью к этому специалисту по программированию, сразу скажу мне очень помогло! Диля смогла за короткий срок и недорого качественно решить все мои проблемы. Советую всем обращаться к вышеупомянутому специалисту! Мало того, как специалист очень грамотный, так ещё и как человек надёжный и не бросающий до конца решения вопроса

Отзыв о репетиторе Павел Сергеевич Кошляков
Обучение программированию
Занимались 2 года, получил все знания которые хотел, помогал с проектами в университете и с личными в частности, материал понятный и практичный, всё понравилось

Павел Сергеевич Кошляков
Успехов в дальнейшей реализации знаний!

Отзыв о репетиторе Евгений Михайлович Генец
Обучение программированию
Дочь довольна занятиями. Интересно, понятно.

Отзыв о репетиторе Никита Олегович Ходос
Обучение программированию
Ребенок(10 лет) занимается уже несколько недель, занятия всегда с нетерпением ждет, ему всё нравится. Преподаватель объясняет материал доходчиво, умеет найти общий язык с ребенком. Всё структурировано, всегда можно посмотреть результат работы. Очень рады, что выбрали этого специалиста!

Отзыв о репетиторе Глеб Путинцев
Обучение программированию
Глеб отличный репетитор👍 Увлек сына так, что он готов с ним заниматься каждый день😊 Объясняет все доходчиво, понятным и доступным языком, интересно и не нудно, что особенно важно для детей! Рекомендую 👍

Отзыв о репетиторе Дмитрий Павлович Гребенев
Обучение Python
Мой сын — непростой подросток. У него РАС, и он бывает грубым и плохо понимает субординацию. Может обращаться на ты к преподавателю, повышать голос. Из-за этого со многими преподавателями не получалось нормально поработать, и я их не виню. Всё-таки работа с РАС — специфическая задача.
Дмитрия не смутило поведение Мирослава. Более того, уже через пару занятий сын начал вести себя как ученик, доносить свои мысли спокойно и без резких слов. Всё потому, что Дмитрий не повелся на провокации подростка и гнул свою линию, подводя Мирослава к тому поведению, которое нужно на уроке.
Мирослав доволен занятиями. Он написал бота для телеграма, начал писать какие-то простые игры. Стал более уверенным в программировании и общении с нейросетями. Сейчас у него какой-то свой проект, к которому он привлек подругу-художницу, они вместе пишут сценарий для игры.
Я понимаю, что самостоятельно он бы до этого этапа ещё долго не дошел. Дмитрий, спасибо за помощь!

Дмитрий Павлович Гребенев
Безумно приятно читать такие отзывы! Мария, это совместная работа нас троих: меня, Вас и Мирослава. :) Очень рад, что вместе получилось достигнуть цели!

Отзыв о репетиторе Артем Марзпетович Оганян
Обучение языку C•Обучение C++
Отличный преподаватель! 👍

Отзыв о репетиторе Alievi Orkhan Rafael
Тимофей
Обучение программированию
Очеть талантливый специалист, выполнил задачу быстро и качественно. Все мои пожелания доработал. Буду обращаться за решениями. Рекомендую

Отзыв о репетиторе Виген Арманович Оганесян
Обучение программированию
Супер человек , который разбирается и поможет разобраться вам во всем! Даже если программирование вам не знакомо вообще .
Виген помогал мне в любом моем вопросе. Разбирали столько , сколько нужно .
Занятия проходили интересно : немного несложной теории , объяснения и потом практика (самая важная часть любого дела)!
Все проходит в супер дружественной и легкой атмосфере , поэтому ты даже не замечаешь как быстро пролетело занятие.
Вы можете поставить четкую задачу - чего хотите добиться от программирования , либо Виген вас сам познакомит с этой интересной сферой ) Сам составит вам программу , по которой вы будете двигаться к цели !
В общем , очень советую ! Не пожалеете! Без стресса , а только себе в удовольствие!

Отзыв о репетиторе Виген Арманович Оганесян
Обучение программированию
Супер человек , который разбирается и поможет разобраться вам во всем! Даже если программирование вас не знакомо вообще .

Отзыв о репетиторе Денис Сергеевич Субачев
Марфа
Обучение программированию
Денис сразу вник в задание, показал себя как хороший ответственный специалист, пошел навстречу во всех вопросах. Спокойно и вежливо общается. Могу порекомендовать, если ищете преподавателя.

Отзыв о репетиторе Ольга Александровна Корнюкова
Обучение программированию
Приятно было работать. Понятные объяснения. Начала заниматься без малейших знаний программирования. За год меня подготовили к ЕГЭ по информатике. В итоге сдала на 75 баллов. Результатом довольна.
Ольга Александровна Корнюкова
Лиза, большое спасибо за высокую оценку моей работы. Было приятно и легко с тобой работать. Успехов тебе в учёбе и дальнейшей твоей профессиональной деятельности. Пусть та дорога, которую ты выберешь в жизни, будет лёгкой и радостной.

Отзыв о репетиторе Александр Дмитриевич Павлов
Обучение программированию
Отличный специалист, компетентная работа, все проблемы с настройкой программы были решены

Отзыв о репетиторе Александр Дмитриевич Павлов

Отзыв о репетиторе Владимир Юрьевич Поспелов
Регина
Всем добрый день, утро, вечер! Хочу сказать огромное спасибо Владимиру за его труд ПРЕПОДАВАТЬ ПРАВИЛЬНО и ДОХОДЧИВО!!! Занимаюсь с ним с начала Java script , потом перешли на Реакт, так вот до него у меня было много взаимодействий с разными курсами, крутым Буткэмпом , платные курсы , бесплатные курсы, и только Владимир преподносит все структурировано и последовательно, как бусины ! После маленьких бусин складывается легко большой проект. Всем советую! Даже если вы мама с детьми, вы осилите легко и время найдётся само 🙏💫🌸🍀

Обучение Java
Это был успешный опыт сотрудничества!
Александр проявил себя как грамотный специалист, ответил на все мои вопросы и помог разобраться в нужной теме. Всё быстро, четко и по делу, без воды.
Советую другим и сама обращусь ещё!
Советую другим и сама обращусь ещё!

Обучение Java
Начал заниматься с Александром когда уже были знания по Java core, но даже в этих темах знания стали более конструирование и на собеседование было отвечать легко.
Так же изучили большой стек технологий (возможно так как изучали микро сервисы, стоит добавить хотя бы основы Kubernetes (много в вакансиях где требуют)) – но на работе пока что не сталкивался.
Так же из плюсов, что Александр показал много навыков, которые помогают облегчить работу в IDEA, на работе прям очень сильно помогает, когда много кода.
К собеседованию готовит хорошо, процентов 90 было разобрано, причём очень подробно, что и позволило получить Офер!

Отзыв о репетиторе Вячеслав Ершов
Инна
Обучение программированию
Я очень довольна уроком с Вячеславом! Пришла с нулевыми знаниями в программировании, и, честно говоря, немного боялась, что ничего не пойму. Но Вячеслав объясняет всё максимально доступно и понятно, простым языком, на конкретных примерах. За короткое время я разобралась в том, что раньше казалось совершенно непонятным. Атмосфера на занятии была дружелюбной и поддерживающей. Спасибо большое, обязательно продолжу обучение!

Обучение Java
Благодарю Александра за качественную работу. Все четко и понятно. Спасибо!
Позже обязательно обращусь еще раз.
Позже обязательно обращусь еще раз.

Анастасия Гармаева
Обучение Java
Проходила обучение у Александра с нуля — и это было отличное решение!
Очень понятно объясняет сложные темы, с примерами из реальной практики.
Понравилось, что можно задавать любые вопросы, всегда отвечает спокойно и по делу.
Уже после первых занятий начала разбираться в Java и поняла, как строятся веб-приложения.
Настоящий профессионал и отличный ментор. Спасибо за терпение, поддержку и чёткую подачу материала! 🙌