Математика в в Владимире — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Александр Александрович Луконин
Математика•ВПР по математике
Учитель хорошо объясняет, ребёнок усвоил материал, с которым были проблемы в школе.

Отзыв о репетиторе Роман Сергеевич Урвачев
Марина Шейн
Роман прекрасно справляется со своей задачей. Роман помог вытянуть оценку в последней четверти брату, так что родители теперь спокойны.
С ним очень комфортно работать, очень понятно объясняет.
Будем продолжать работать, чтобы в следующем году выйти на отлично!
С ним очень комфортно работать, очень понятно объясняет.
Будем продолжать работать, чтобы в следующем году выйти на отлично!

Отзыв о репетиторе Айзат Азатович Исхаков
Очень довольна занятиями по математике. Айзат сразу нашел контакт с моей дочерью и начал доходчиво объяснять. Однозначно рекомендую репитора!

Отзыв о репетиторе Марс Артурович Зайнуллин
Вв
Обратились к Марсу Артуровичу в части подготовки по теме к контрольной работе по теме "Электричество". В краткие сроки смогли разобраться со всем материалом и научиться решать задачи.
Хотелось бы отметить профессиональные качества преподавателя, очень доступно преподнес учебный материал. Будем обращаться вновь. Рекомендуем однозначно!

Отзыв о репетиторе Данил Денисович Белан
Пробным уроком ребёнок очень доволен. Объясняет очень доходчиво, ребёнку стало понятно с первого объяснения. Занятия будем продолжать, очень впечатлены уроком. Благодарны Данилу Денисовичу

Отзыв о репетиторе Данил Денисович Белан

Отзыв о репетиторе Ярослав Викторович Полозов
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Отличный преподаватель! Объяснил формулы приведения простым и понятным языком. Занятием очень доволен! Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Кира Руслановна Пшеничная
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по математике
Кира Руслановна очень хороший педагог. Почти сразу мы нашли общий язык. Мне очень комфортно с ней заниматься, она легко и понятно объясняет тему. Благодаря ей, я наконец начала понимать геометрию. Мне очень нравится с ней заниматься и каждый раз жду нашей встречи!

Отзыв о репетиторе Юрий Владимирович Фебенчук
Ксюша
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Замечательный репетитор! очень понятно и доступно объясняет, начала понимать множество тем, которые раньше давались с трудом!!

Юрий Владимирович Фебенчук
Спасибо большое, Ксения! Всегда рад помочь!

Отзыв о репетиторе Ренат Рамидинович Курбанов
Ренат Рамидинович нашел подход к ребенку.Сын легко втянулся в занятия с педагогом .Подтянули успеваемость.Все поставленные задачи были выполнены.Но продолжаем заниматься дальше.Ребенку занятия нравятся.Благодарим за проделанную работу !👍

Отзыв о репетиторе Ирина Владимировна Егорова
Вячеслав Михайович
Ирина Владимировна - профессионал с большим опытом преподавания и очень грамотно подходит к объяснению материала. Очень быстро нашла с дочкой контакт и понимание. Занятия проходят онлайн.
Ее объяснения доступны и понятны, подготовка к самостоятельным и контрольным работам на высшем уровне. Результаты дочери по алгебре и геометрии стали хорошие и стабильные.
Хочу также отметить подборку Ириной Владимировной дополнительных учебников и других материалов для подготовки к контрольным работам и ОГЭ.
Таких профессиональных педагогов работающих на результат очень редко встретишь. Нам повезло! Рекомендую!
Вячеслав Михайлович.
Вячеслав Михайлович.

Отзыв о репетиторе Никита Александрович Витман
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему репетитору по математике Никите Александровичу! С первого занятия он смог быстро найти общий язык с моим сыном, что невероятно важно для эффективного обучения. Учитель доступно объяснял материал, и мой ребенок действительно понимал, что говорит репетитор. Всего через несколько занятий мы заметили значительный прогресс - ПЯТЁРКИ 😊! Однозначные рекомендации всем, кто ищет профессионального и внимательного наставника

Отзыв о репетиторе Виктория Сергеевна Киселева
Виктория Сергеевна сразу нашла общий язык с дочкой. Объясняет все доступно, оценки в школе улучшились. В следующем году собираемся к ОГЭ готовиться тоже с этим репетитором.
Отзыв о репетиторе Софья Мадийа
Начальная математика
Софья,отличный педагог. Быстро нашла общий язык с дочерью. Прогресс заметен. Будем заниматься дальше! Спасибо💐

Отзыв о репетиторе Дмитрий Александрович Быкасов
Математика•ОГЭ по математике
Дмитрий Александрович, прекрасный преподаватель! Во-первых, очень грамотно выстроен учебный процесс, есть личный кабинет с тоннами теории, еженедельный аудио отчет об успеваемости, само занятие проходит интересно и познавательно. Во-вторых, в течении одной четверти оценки сына выросли с 3 до 4/5. В-третьих, с Дмитрием Александровичем очень приятно и легко общаться, быстро отвечает на любые вопросы и реагирует на просьбы и пожелания! Мы с сыном очень благодарны и рекомендуем Дмитрия Александровича от души!

Отзыв о репетиторе Светлана Павловна Шерсткова
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Очень хороший педагог. Объясняет всё подробно и доходчиво. Дочь занимается полгода. За это время подтянула свои знания, стала чувствовать себя более уверенно на уроках. Большое спасибо!

Отзыв о репетиторе Александра Александровна Хетагурова
Всё хорошо, по делу, без воды, прогресс виден) Занимаемся дальше.
Александра Александровна Хетагурова
Спасибо за отзыв.

Отзыв о репетиторе Иван Андреевич Бондарев
Азат
Хороший преподаватель, рассказывает за час достаточно много информации простым языком, всем рекомендую и советую Ивана!

Отзыв о репетиторе Никита Андреевич Кувшинов
Неизвестно
Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю по математике! 🙌
Мой ребёнок не просто начал понимать сложные темы, но и полюбил математику! ❤️ Благодаря внимательному подходу, терпению и умению объяснять простым языком, даже самые сложные задачи стали понятными.
Уроки проходят в тёплой атмосфере, ребёнок идёт на занятия с радостью 😊.
Особенно нравится, что учитель умеет замотивировать и хвалит даже за маленькие успехи. Это очень важно в начальной школе!
📚 Результат: уверенные знания, хорошие оценки и желание учиться дальше!
Рекомендуем от всей души! 🌟
Уроки проходят в тёплой атмосфере, ребёнок идёт на занятия с радостью 😊.
📚 Результат: уверенные знания, хорошие оценки и желание учиться дальше!
Рекомендуем от всей души! 🌟

Отзыв о репетиторе Максим Николаевич Бровкин
Спасибо большое Максиму! Смог грамотно подготовить к контрольной работе, ребенку понравилось. Легко нашел общий язык! Результат - 5 по контрольной. Рекомендую 👍🏻