Информатика в в Владимире — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Кирилл Алексеевич Лавров
Дина
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по информатике
У нас прошло пару занятий, сын остался очень доволен, из нескольких специалистов выбрали именно Кирилла. Со слов сына объясняет простым языком все очень доходчиво и понятно, дальше будем работать с ним!

Отзыв о репетиторе Софья Игоревна Качалина
Информатика•ОГЭ по информатике
Спасибо большое за подготовку к сдаче ОГЭ по информатике! Брат написал на «отлично».

Отзыв о репетиторе Вера Анатольевна Дианова
Информатика
Прекрасный педагог! Вера Анатольевна очень ответственно подходит к занятиям, быстро нашла общий язык с дочкой. Прогресс огромный - от полного непонимания школьной программы за 8 класс, до уверенной сдачи МЦКО на 80 баллов.

Отзыв о репетиторе Гусев Вячеслав Николаевич
Жанна
Информатика
Сын очень доволен остается после каждого занятия. До того как стал заниматься информатикой с Вячеславом, он её просто не выносил, а сейчас втянулся и хочет продолжить занятия. Спасибо 🙏🏻

Гусев Вячеслав Николаевич
Жанна, благодарю за отзыв 🙏🏼 С вами было приятно работать 😊

Отзыв о репетиторе Фаниль Фаимович Назиров
Артур
Информатика•ЕГЭ по информатике
Занимались в формате интенсива несколько недель до экзамена, до этого готовился самостоятельно и в школе, писал пробники на 70.
Разобрали западающие темы, повторили материал и прошли 24, 26 и 27 номера. Благодаря Фанилю написал экзамен на 88, спасибо, рекомендую.

Отзыв о репетиторе Михаил Игоревич Мигунов
Информатика•Подготовка к экзаменам
Михаил – первоклассный преподаватель! Он помог мне разобрать сложные темы, объясняя их просто и доступно, а также показал разные варианты решений задач. С ним учиться – одно удовольствие: он не только профессионал с индивидуальным подходом к каждому ученику, но и приятный в общении человек. Найти с ним общий язык – проще простого! Очень рекомендую.
Отзыв о репетиторе Марк Александрович Шарапов
хороший репетитор, понятно объясняет, за полгода с 43 до 75 подтянул

Отзыв о репетиторе Никита Криваксин
Информатика•ЕГЭ по информатике
Никита замечательный преподаватель. Очень понятно все объясняет. Спасибо огромное!

Отзыв о репетиторе Максим Олегович Лутан
Дмитрий Волков
Информатика
Цель занятий - решение задач на Leetcode, Максим помог разобрать алгоритм решения ряда задач, задавая правильные вопросы и наводя на верные мысли

Отзыв о репетиторе Элина Романовна Рязанова
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по информатике
Благодаря Элине Романовне за неделю удалось повысить результат в два раза!
Мы очень благодарны!
Мы очень благодарны!

Отзыв о репетиторе Наталья Олеговна Коленчук
София Кузнецова
Информатика
Наталья Олеговна, очень хороший преподаватель! За три занятие разобрали все темы 8 класса. Все понятно объяснила и разложила по полочкам😁

Отзыв о репетиторе Максим Владимирович Шишкин
Владислав
Информатика•Подготовка к экзаменам
На встрече была проделана большая работа по подготовке к вступительным испытаниям в ВУЗ. Преподаватель был тактичен, вежлив и наблюдателен. Всё очень понравилось.

Максим Владимирович Шишкин
Большое спасибо за оказанное доверие! Рад, что смог помочь!

Отзыв о репетиторе Сергей Николаевич Львов
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по информатике
Огромное спасибо Сергею Николаевичу за невероятную подготовку к ЕГЭ по информатике! Благодаря вашим занятиям я получил 93 балла, что превзошло все мои ожидания. Я начал понимать то, что не могли объяснить мне в школе. Ваша вера и поддержка не давала мне расслабиться в самые трудные периоды. Занятия всегда были интересными, структурированными и нацелены на результат. Спасибо за ваше терпение. Вы — лучший репетитор!!!

Отзыв о репетиторе Валентина Александровна Хватова
Информатика•ОГЭ по информатике
Спасибо Валентине Александровне, подтянули знания к ОГЭ, помогла составить апелляцию

Отзыв о репетиторе Владислав Геннадьевич Марочкин
Руслан Кириченко
Олимпиады по информатике
Все супер

Владислав Геннадьевич Марочкин
Спасибо большое за отзыв!

Отзыв о репетиторе Сия Сергеевна Шмайхель
Фёдор
Информатика•ЕГЭ по информатике
Сия Сергеевна замечательный репетитор! Крайне ответственно подходит к своей работе. Всегда четко сформулированная обратная связь. К ученикам требовательна. В работе пунктуальна, четко структурирована программа занятий. Для закрепления доступны занятия в записи. Ребенок и раньше занимался с репетиторами, но с Сией Сергеевной почувствовал разницу. Занимались с января, начинали с 2 первичных баллов, на ЕГЭ набрали 64 балла, что просто прекрасный результат за столь сжатый срок и склонность к лени)
Искренне рекомендую!
Искренне рекомендую!

Отзыв о репетиторе Максим Владимирович Шишкин
Супряга Елена
Информатика
Максим Владимирович умеет объяснять не понятное, может заинтересовать и увлечь. Работа была очень продуктивной.

Максим Владимирович Шишкин
Большое спасибо за оказанное доверие! Рад, что смог помочь!

Отзыв о репетиторе Валентина Александровна Кондрашина
Марина Львовна
Добрый день!
Моя дочь не сдала ЕГЭ по информатике, требовалась пересдача. Хочу выразить огромную благодарность Валентине Александровне! За несколько дней она смогла помочь дочке подготовиться и пересдать ЕГЭ на более высокий балл, необходимый для поступления. Доходчиво и понятно помогла дочери разобраться в сложных заданиях.
Специалиста рекомендую!
Большое Вам спасибо, Валентина Александровна!
Специалиста рекомендую!
Большое Вам спасибо, Валентина Александровна!
Отзыв о репетиторе Татьяна Владиславовна Иванцова
Информатика•ЕГЭ по информатике
Дочь в начале 11 классе решила поменять предмет сдачи по выбору, сдавать инорматику, но в школе никогда не уделяла должного внимания этому предмету, так как никогда не думала, что будет ее сдавать. С октября по январь поменяли 4 репетиторов, никакого прогресса от занятий не было. В декабре пробник был написан на 27 баллов из 100. Но нам невероятно повезло, что в феврале мы встретили Татьяну и сразу приступили к занятиям. Очень хорошо выстроена программа подготовки, прекрасная подача материала, очень доходчиво и просто. Немаловажно, что преподаватель быстро находит подход к ребенку, вселяет уверенность в успех. В итоге с 27 баллов подняли уровень до 88 за 4 месяца! Мы очень благодарны Татьяне! Дочь говорит, что будет скучать по занятиям! Самый любимый репетитор!

Отзыв о репетиторе Антон Дмитриевич Асташкин
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по информатике
Огромное спасибо Антону Дмитриевичу. Мне очень понравилось доступная подача материалов, которые мне помогли при сдаче экзамена. Антон Дмитриевич помог мне не только с экзаменов, но и с поступлением в университет, рассказал мне обо всех нюансов,с которыми я могу столкнуться . Всем рекомендую!