Информатика в в Владимире — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ирина Николаевна Коренская
Информатика•Подготовка к экзаменам
Ребёнок занимался с Ириной Николаевной в целях повышения общего уровня и систематизации знаний по информатике после 9 класса. Ученик получил максимальный результат от занятий.
Чёткая, лаконичная, конкретная подача материала. Плюс аудиозапись уроков для самостоятельного повторения.
Педагог на 100 % удерживает внимание ребенка на протяжении занятия, не позволяя расслабиться или отвлечься. Ежедневный контроль домашнего задания.
Стиль преподавания отлично подошёл для подростка т.к. включает и твёрдую настойчивость учителя и соревновательные элементы.
Благодарна Ирине Николаевне за полученный результат.
Благодарна Ирине Николаевне за полученный результат.

Ирина Николаевна Коренская
Благодарю вас за высокую оценку моей работы. Желаю вам успехов!

Отзыв о репетиторе Светлана Сергеевна Исаенко
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по информатике
Очень хороший специалист! Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Егор Николаевич Ратьков
Информатика•ОГЭ по информатике
Спасибо за подготовку к огэ, с нулевых знаний до 4 по экзамену( не хватило три балла до 5-ки, и то из-за технических сбоев на экзамене). Отдельное спасибо Серафиму.
Отзыв о репетиторе Данил Павлович Калашников
Информатика•Подготовка к экзаменам
Очень хороший специалист. Хорошо всё объяснил. Мой ребёнок быстро всё усвоил.

Отзыв о репетиторе Артём Николаевич Анисимов
Артём Николаевич, замечательный репетитор. Готовил сына к сдаче ОГЭ
Итог: сдал на 5 . изначально было 4 и был небольшой провал по темам . Артём всё рассказал, разъяснил , объяснил и теперь сын знает материал на 5. Если бы не лень сына то было бы максимальное количество баллов. А так не сделал только одно задание. Огромное спасибо 🙏. За подготовку. К ЕГЭ готовиться будем тоже у Артёма. Однозначно рекомендую этого специалиста. И обязательно буду рекомендовать своим друзьям, для подготовки их детей. ⭐⭐⭐⭐⭐🌟

Отзыв о репетиторе Данила Олегович Кукарин
Тоня
Информатика
Огромное спасибо Даниле Олеговичу за подготовку ребенка к ОГЭ по информатике. В школе занятия были на нулевом уровне. Данила за короткий срок полностью проработал всю программу с сыном, в очень комфортном формате, с хорошей подачей материала. Рекомендуем педагога и благодарим от всей души!

Отзыв о репетиторе Кирилл Алексеевич Лавров
Рустам
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по информатике
Хороший репетитор. Занятия проходят продуктивно, всегда помогает разобраться в трудных моментах. Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Полина Григорьевна Прямова
Информатика
Репетитора искала для дочери - 3 курс, МИФИ, предмет - оптимизация решений, нужна была помощь в выполнении лабораторных работ и, в целом, повышение успеваемости. Полина с этой задачей справилась отлично, при чем, никакого контроля или помощи с моей стороны не требовалось - она сама искала методички, сама составила план работы, сама проверяла собственную работу и что-то улучшала. При этом с ней очень комфортно и приятно общаться, договариваться о времени и т.п. Дочь в восторге и я очень рада, что выбрала именно этого специалиста.

Отзыв о репетиторе Артур Александрович Кокшаров
Нина Михайловна
Информатика•ЕГЭ по информатике
Огромное спасибо Артуру Александровичу, прекрасно подготовил моего сына по информатике, за несколько месяцев с нуля подготовил его к сдаче Егэ с отличным результатом

Отзыв о репетиторе Владислав Евгеньевич Беспалов
Информатика•ЕГЭ по информатике
Весной в 10 классе на пробнике МЦКО набрал 5 первичных баллов, через месяц занятий с преподавателем на пробнике было уже 15 первичных. Занимался с удовольствием и был готов на максимум! На экзамене получилось решить на 90+. Также Влад подхватил одноклассников, которым нужна была помощь. Все сдали в среднем на 90+

Отзыв о репетиторе Ильнур Маратович Сабиров
Алсу
Информатика
Очень повезло с выбором репетитора. Ильнур отлично знает язык программирования python, а главное понятным языком может объяснить его детям. Спасибо!

Отзыв о репетиторе Сергей Германович Горбачев
Галина Михайловна Ильина
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по информатике
Отличный специалист своего дела. Ребёнок быстро влился в занятия, ни разу не сказал, что не хочет заниматься. Сергей нашёл к нему подход и их совместная работа привела к отличному результату. Огэ сдано на максимальный балл, желание заниматься дальше и теперь цель сдать егэ на 100 баллов. Уверена с таким специалистом это обязательно получится.
Рекомендую Сергея всем кто ищет преподавателя.
Рекомендую Сергея всем кто ищет преподавателя.

Отзыв о репетиторе Александра Михайловна Ласькова
Информатика•ОГЭ по информатике
Задача была - в очень короткий срок подготовиться к пересдаче ОГЭ по математике с тройки на четверку, сыну не хватало этого балла для поступления в 10й класс. Благодарю Александру 🙏 задача выполнена! Самое важное, что сын занимался с удовольствием, об Александре всегда отзывался очень тепло. Это - высший пилотаж, быть с подростком «на одной волне»!

Отзыв о репетиторе Ирина Викторовна Ибрагимова
Информатика•ОГЭ по информатике
Замечательный преподаватель. Благодаря занятиям сын успешно сдал ОГЭ. Спасибо огромное!

Ирина Викторовна Ибрагимова
Алена Валерьевна, благодарю Вас за отзыв, и за столь высокую оценку моего труда!!! Артём замечательный парень, мотивированный, знает, чего хочет от жизни. Только так и получаются замечательные результаты. Когда все составляющие: родители, педагог, ученик идут к единой цели, только тогда наступает педагогический РЕЗОНАНС. Удачи !!! И всего самого доброго! А что такое резонанс, мы узнаём на наших занятиях по подготовке к ОГЭ/ЕГЭ по физике)))) До встречи на занятиях по подготовке к ЕГЭ: математика профиль, физика, информатика)))

Отзыв о репетиторе Гульназ Робертовна Муллаханова
Информатика
Понравилось буквально все. Не знаю что может не понравится в Гульназ Робертовна. Помогла подготовится к внутренним вступительным экзаменам по информатике и по экономическим задачам. За 1 месяц мы неплохо подготовились. И по цене очень адекватно.

Отзыв о репетиторе Данила Андреевич Гилязов
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по информатике
Данила произвёл впечатление разностороннего и широкопрофильного специалиста, при этом подача информации в доступной форме, понятна и доходчива. Без сомнения, рекомендовали бы его как репетитора

Данила Андреевич Гилязов

Отзыв о репетиторе Михаил Михайлович Павлов
Информатика•ЕГЭ по информатике
Михаил быстро нашёл общий язык с сыном, занятия проходили в удобное время, егэ сдали хорошо, большое спасибо!

Отзыв о репетиторе Иван Михайлович Носырев
Информатика
Иван занимается с сыном больше месяца, прогресс колоссальный, очень нравится его подход. Рекомендую

Отзыв о репетиторе Сергей Александрович Аленин
Платон
Информатика•ОГЭ по информатике
Отличный репетитор, сдал экзамен на 5. Всем советую!

Сергей Александрович Аленин
Благодарю за отзыв 😁