Химия в в Владимире — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Юлия Игоревна Назарова
Химия
Если вы читаете мой отзыв, знайте, вы нашли лучшего преподавателя! Коммуникабельность, умение объяснить сложные темы понятным языком, интересная подача материала за короткое время сделают из вас отличника! На собственном примере убедились, что через 1,5 месяца занятий можно начать получать пятерки, сын полюбил химию! Это очень круто, когда ребенок с чувством гордости рассказывает, что один из класса решает задачи со звездочкой. Кроме того, Юлия Игоревна всегда идет на встречу с учебным графиком, за что ей отдельное спасибо

Отзыв о репетиторе Лариса Александровна Жаворонкина
Диляра
Химия
Огромное спасибо, учились уже давно, но химию благодаря преподавателю на отлично сдает и сейчас.

Отзыв о репетиторе Александр Евгеньевич Южиков
Химия
Занимаюсь с апреля химией вместе с Александром Евгеньевичем. Все очень нравится, стала лучше понимать химию, уроки проходят интересно. Понятно и развёрнуто отвечает на вопросы, интересно проходят занятия. 10/10

Отзыв о репетиторе Галина Андреевна Королева
Химия
Понравилось то, что работает с ребёнком, а не просто объясняет тему. Добивается результата. Доброжелательная и в меру строгая. Вообщем, нам бы в школу таких учителей!!

Отзыв о репетиторе Эльвира Ильгамовна Галимова
Ленар
Химия•ОГЭ по химии
Сын сдал огэ по химии на 5
С самого начала занятий мне понравился подход Эльвиры Ильгамовны. Она всегда была готова объяснить материал доступно и понятно, используя различные методы обучения. Уроки проходили в дружелюбной и непринужденной атмосфере, и сын чувствовал себя комфортно и задавал вопросы( не боялся)
Эльвира всегда учитывала индивидуальные потребности. Особенно хочу отметить ее терпение и умение мотивировать.
Я с уверенностью могу рекомендовать ее всем, кто ищет квалифицированного и отзывчивого преподавателя!
Отзыв о репетиторе Людмила Андреевна Макеева
Химия
Понравился подход и адаптивность. Когда стало понятно, что сын не понимает материал, Людмила Андреевна перестроила процесс обучения, нашла подход. Рекомендую

Отзыв о репетиторе Данил Сергеевич Никитенко
Химия
Данил Сергеевич - очень хороший преподаватель. Доступно доносит информацию, ответственно относится к своей работе и очень интересно ведет занятия. Хорошо подготовил меня к вступительным экзаменам, без него бы я не набрала и половины того что набрала на данный момент, тем более были очень короткие сроки. Огромное ему спасибо и дальнейших успехов, в его нужной образовательной работе!

Отзыв о репетиторе Амина Аслановна Леймоева
Алла Тунева
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по химии
Амина Аслановна— лучший преподаватель химии!
Она объясняет материал очень понятным языком, приводя множество примеров из жизни. Я начала заниматься всего за полгода до экзаменов. Несмотря на такой короткий срок, мне удалось сдать вступительные экзамены в два вуза, получив 66 и 55 баллов.
Я очень довольна своим результатом и уверена, что при большей трудолюбии могла бы показать ещё лучший балл.
Настоятельно советую начинать заниматься с ней с самого начала 11 класса!
Настоятельно советую начинать заниматься с ней с самого начала 11 класса!

Отзыв о репетиторе Алиса Александровна Николаева
Химия
отличный репетитор! объясняет материал просто и понятно, приводит простые примеры. занятия проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере. при возникновении каких-либо трудностей или вопросов всегда может помочь. очень рекомендую!
Отзыв о репетиторе Анастасия Александровна Кобыляцкая
Юлиана Ильина
Химия
Спасибо большое за подготовку к вступительным испытания❤️ Анастасия очень хорошо объясняет материал, если что-то не понятно объяснит ещё раз и подробно разберёт задание.

Отзыв о репетиторе Амаля Наилевна Омарова
Камилла
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по химии
Очень рады, что нашли такого репетитора по химии! Дочка закончила 8 класс, сейчас готовимся к ОГЭ. Летом занимаемся для закрепления и интереса — и ребёнку реально нравится! Занятия проходят легко и понятно, всегда есть готовые материалы. Преподаватель на одной волне с дочкой — объясняет доступно, с примерами, и умеет заинтересовать. Дочка стала увереннее, и я вижу, что действительно начала понимать предмет. Большое спасибо!
Отзыв о репетиторе Евгения Александровна Бурилова
Евгений Сизых
Химия
Все хорошо, Евгения Александровна быстро сориентировалась в нашей задаче и за 3 занятия помогла разобраться. Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Александра Валерьевна Пейсикова
Алла
Химия•ЕГЭ по химии
Хочу выразить благодарность преподавателю химии Александре Валерьевне, которая прекрасно подготовила мою дочь к ЕГЭ. Александра Валерьевна умеет находить подход к ученикам, интересно и доступно объяснять сложные темы. Занятия были хорошо спланированы, преподаватель всегда предоставляла необходимые материалы и задания, большое количество дополнительных источников информации, разнообразные задания по подготовке. Дополнительно были предоставлены конспекты, тесты и т.д. Родителем предоставлялся полный отчет по промежуточным результатам ребенка и как результат успешная сдача ЕГЭ. Еще раз, огромное спасибо Александре Валерьевне.

Отзыв о репетиторе Евгения Александровна Бурилова
Ал
Химия
Прекрасный репетитор! Очень современный подход, увлекла дочь. Наука сложная, а преподносится с интересом, с оглядкой на жизнь! Рекомендую репетитора.

Отзыв о репетиторе Артём Юрьевич Татаренко
Герман
Химия
Занимаемся с Артёмом Юрьевичем уже почти год. Это просто замечательный специалист, помог нам всего за один месяц(занимались 2 раза в неделю) пройти и восполнить знания по химии 8 класса (ребенок в 8 классе часто болел и много тем пропустил). Далее готовились к ОГЭ и к олимпиаде по химии. Артём Юрьевич дает знания выше школьного уровня. Все лекго и быстро объясняет, с ним очень комфортно работать. Артём Юрьевич стал для сына примером, привил ребёнку любовь к химии, что нас очень радует. Сын доволен, родители тоже. Результаты у сына превосходные, в том числе ОГЭ по химии на 5, за что очень багодарны Артёму Юрьевичу. Продолжаем заниматься. Очень рекомендую этого специалиста.

Отзыв о репетиторе Елизавета Романовна Кузнецова
Сахиба
Химия•ОГЭ по химии
Хочу выразить огромную благодарность. Мне понравился подход к занятиям и благодаря Елизавете я сдала ОГЭ на 5

Отзыв о репетиторе Семён Валерьевич Гулаенко
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по химии
Хочу поблагодарить Семёна за помощь в подготовке дочери к ОГЭ по химии. До занятий с ним Катя решала пробники в среднем на 20 баллов, при этом испытывая большие трудности с заданиями из 2 части. Благодаря его внимательному и терпеливому подходу, всего за несколько месяцев, дочь смогла успешно сдать экзамен на 32 балла! Однозначно рекомендуем Семёна всем, кто хочет получить качественную подготовку и хорошие результаты по химии

Отзыв о репетиторе Егор Евгеньевич Козырев
Химия•Подготовка к экзаменам•Неорганическая химия
Спасибо за занятия. Репетитор очень хорошо всё объясняет, предоставляет отличные материалы для подготовки.

Отзыв о репетиторе Илья Насимович Головилов
Карина
Химия•Подготовка к экзаменам•Неорганическая химия
Сдала экзамен на высший балл!!! Очень благодарна