Биология в в Владимире — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Булат Ришатович Садыков

БиологияАнатомия
Булат - очень хороший преподаватель. Доступно доносит информацию, ответственно относится к своей работе, очень интересно ведет занятия с примерами, иногда с шутками. Хорошо подготовил меня к вступительным экзаменам, без него бы я не набрала и половины того что набрала на данный момент, тем более были очень короткие сроки. Всем рекомендую этого репетитора. Огромное ему спасибо и дальнейших успехов, в его нужной образовательной работе!
Отзыв о репетиторе Галина Николаевна Гриненко
Биология
Дочке (закончила 7 класс) нравится биология. Хотела позаниматься летом для удовольствия. Галина Николаевна оказалась тем преподавателем, который умеет не просто выполнять образовательную функцию, а излагает материал в интересной форме. Дочка довольна.
Галина Николаевна Гриненко
Галина Николаевна Гриненко
Благодарю. Рада, что Вам понравились мои уроки💞💞
Биология
Очень понравилось работать с Александром! Все очень доступно и понятно, материал хорошо подобран, всегда можно задать интересующий вопрос.
Спасибо большое! Было очень интересно!
Отзыв о репетиторе Марина Алексеевна Кудрявцева

Подготовка к экзаменамОГЭ по биологии
Марина Алексеевна,прекрасный преподаватель! В короткие сроки помогла дочке подготовиться к ОГЭ по биологии ! Дочка с удовольствием и интересом занималась .
Мы очень благодарны!
Отзыв о репетиторе Лилия Романовна Выборная
БиологияЕГЭ по биологии
Очень хороший,добрый специалист.Знает свою работу,отлично ориентируется в материале.Начала заниматься в начале 11 класса,честно сказать,больше чем на 60 баллов не рассчитывала,по итогу результат превзошел мои ожидания- 71 балл.Могу с гордостью сказать,что мой репетитор показал:насколько интересный предмет биология.Но это еще не всё.Мне предстояли вступительные экзамены,я попросила позаниматься со мной,ведь вопросы,которые там были очень углубленные и требуют отдельной теории. Буквально за 4 занятия мы подготовились.Итог-87 баллов из 100. Я благодарна своему наставнику.Кто хочет также, как и я полюбить этот предмет и не разочароваться в своих результатах Очень рекомендую!👑🌄

Биология
Татьяна Вячеславовна специалист наивысшего уровня. Дочь занимается уже год! Занятия очень интересно проходят, много нового углубленного материала, школный уровень твердая 5, призер олимпиады 7 класса, готовимся к олимпиадам в 25-26 году! Всем рекомендую обращаться к Татьяне Вячеславовне за дополнительными занятиями по биологии! Значительно вырос уровень знаний! Спасибо большое Татьяна Вячеславовна!
Отзыв о репетиторе Кирилл Евгеньевич Кияница
Оксана Александровна
Биология
Было интересно заниматься, понравилось, что репетитор присылал доп материалы и упражнения по теме занятия. Постоянно повторяли пройденный материал в течение последующих занятий, что помогало закрепить информацию. За короткий срок подготовки смогла освоить большой объём материала по предметам нейробиология и молекулярная биология. Рекомендую.
Отзыв о репетиторе Ксения Ефимовна Галеева

БиологияЕГЭ по биологии
88 баллов ЕГЭ по биологии - я безумно довольна! Цель была — 85 баллов и выше, план идеально выполнен💫
Я начала заниматься с Ксенией Ефимовной в конце лета перед 11 классом. Уже первый телефонный разговор дал понять, что она специалист с огромным опытом. Ксения Ефимовна прекрасно знает, каких неимоверных усилий (даже не самому слабому ученику) стоит высокий балл по биологии. Она проводит занятия с бешеной самоотдачей и совершенно справедливо ждёт вовлечённости со стороны ученика. Оценивает максимально честно и объективно, поскольку с ней вы работаете на результат. Теории, которую она даёт, с лихвой хватает не только на ЕГЭ, но и на ДВИ по биологии в МГУ (проверено на личном опыте💚). С ней вы отработаете все типы заданий ЕГЭ, поймёте структуру экзамена и научитесь читать мысли составителей))
Ксения Ефимовна — идеальный наставник для всех учеников, ГОТОВЫХ ТРУДИТЬСЯ. Она приведёт вас к успеху, если вы позволите ей это сделать.
А также она просто чудесный человек, с которым не хочется расставаться. За год подготовки, я не пропустила ни одного занятия. ЕГЭ позади, а я очень скучаю по её урокам, наполненным шутками и интересными историями. Она с большим участием относится к жизни учеников.
P. S. А ещё у неё такой забавный кот, что я тоже решила завести себе кошарика))) так что теперь у меня багаж знаний, приятные воспоминания и... пушистый комочек)
Отзыв о репетиторе Анна Алексеевна Виттель

БиологияЕГЭ по биологии
Я занималась с Аней и Кириллом целых 2 года, начиная с 10 класса, и вот что мне хотелось бы сказать. ЕГЭ по биологии - это сложно и муторно, нужно запоминать множество информации, но Аня и Кирилл делают данный процесс наиболее приятным, так как они понятно объясняют темы с интересными деталями) что очень помогает в изучении биологии. От себя хочу сказать огромное спасибо за ваш труд! Лично я когда вышла с ЕГЭ по биологии думала что будет баллов 60, так как экзамен по причине усталости от подготовки показался сложным, однако я написала на целых 80 баллов, что для меня было прекрасным результатом) На занятиях можно задавать вопросы, если что-то непонятно, все объясняется доступно и легко. В общем это были самые замечательные, самые душевные занятия благодаря прекрасным и самым лучшим репетиторам по биологии!!))
Отзыв о репетиторе Илья Павлович Романов
Эдуард

Рекомендую! Очень профессиональный преподаватель
Отзыв о репетиторе Инна Алексеевна Исаева

БиологияПодготовка к экзаменамАнатомия
Отличный преподаватель. Объясняет все четко. Советую!
Отзыв о репетиторе Виктория Алексеевна Турчина
Подготовка к экзаменамДВИ по биологии
Была консультация по подготовке к ДВИ по биологии. Все прекрасно объясняет, понятным языком, готова помогать достичь написания ДВИ на 100 баллов. Советую всем😊
Отзыв о репетиторе Виктория Алексеевна Турчина
Ангелина

Биология
Мне очень все понравилось, я буду обращаться не один раз! Задача полностью выполнена.
Отзыв о репетиторе Валентин Игоревич Симахин
Айсара
Биология
Хочу поблагодарить за интересные и структурированные уроки. Материал подаётся доступно и понятно, что помогает лучше разобраться в теме и закрепить знания.
Отзыв о репетиторе Мария Сергеевна Ахмедова
Алим Ахмедов

Подготовка к экзаменамЕГЭ по биологии
Мария прекрасный преподаватель. Материал объясняется очень доступным языком,максимально понятно,подбирает слова пока не станет понятно,в меру строгая,добрая.
Рекомендую данного репетора
Отзыв о репетиторе Ольга Сергеевна Фольц
Мавиле
Подготовка к экзаменамДВИ по биологии
Всё очень понравилось, подтянула то что раньте казалось очень сложным, всё очень понятно объясняла. Рекомендую
Отзыв о репетиторе Анна Вячеславовна Василько

БиологияЕГЭ по биологии
Выражаю огромную благодарность Анне Вячеславовне, оперативно смогла мне помочь, я пересдал экзамен с 64 на 86! Разобрали вторую часть, за 27,28 задания 3/3 до этого вообще их не решал, я очень рад, спасибо
Отзыв о репетиторе Алина Андреевна Лебедина

Подготовка к экзаменамДВИ по биологии
Алина Андреевна- это именно тот педагог, которого мы искали для подготовки к сдаче вступительного экзамена в ВУЗ! Составила необходимый план для подготовки, все очень четко, системно и ,самое главное, интересная подача материала. Это именно тот случай, когда результат очевиден уже после первого занятия. Благодарим вас за найденное время для такой оперативной подготовки ребенка, как в нашем случае!
Алина Андреевна Лебедина
Алина Андреевна Лебедина
Спасибо большое за отзыв!
Отзыв о репетиторе Владимир Иванович Задорожный

Биология
Владимир Иванович просто отличный преподаватель! Объясняет очень доходчиво не спеша и подробно. Уделяет внимание мелочам. Не просто поверхностно, а так что бы ребёнок понял материал. Спасибо большое.
Сейдулла
БиологияЕГЭ по биологии
прекрасно объясняет,можно найти общий язык
Александра Александровна Кулькова
Александра Александровна Кулькова
Все будет хорошо на экзаменах!!! Будем работать!