Нейропсихологи в в Тюмени — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ольга Сергеевна Стрельникова

Нейропсихологи
Отличный специалист, всем рекомендую.Занимались с Ольгой Сергеевной долгое время, дальше перестали заниматься по семейным обстоятельствам.
Нейропсихологи
Елена, спасибо! Мама очень довольна осталась от взаимодействия с вами! Очень полезно и увлекательно, настроение отличное! Для пожилого человека это очень важно, спасибо🙏 Будет продолжать, хотя людей она подпускает к себе не легко!

Для тех кто выбирает специалиста - рекомендую!🤩🏆
Елена Сергеевна Галкина
Ольга, благодарю за обратную связь! С удовольствием будем продолжать работу с мамой!
Отзыв о репетиторе Светлана Викторовна Колобова

Нейропсихологи
Сессия прошла успешно! Благодарю Светлану Викторовну за позитивный настрой!
Светлана Викторовна Колобова
Светлана Викторовна Колобова
Спасибо , мне очень приятно
Отзыв о репетиторе Анна Александровна Гун

Детские психологиНейропсихологи
Анна - прекрасный специалист очень настроенный на ребенка, его особенности и потребности. Моя дочь, 10 лет, занималась с Анной 9 месяцев, результаты отличные, улучшилась общая координация, крупная и мелкая моторика, появилась общая уверенность в движениях и повысилась скорость реакции. Хочется отметить доброжелательность Анны, близкий контакт с ребенком даже при онлайн занятиях. Мы очень довольны результатом!
Отзыв о репетиторе Анна Алексеевна Заречная

Нейропсихологи
Спасибо Анне Алексеевне, за прекрасную диагностику, дала рекомендации, все очень подробно и понятно объяснила!!!
Анна Алексеевна Заречная
Анна Алексеевна Заречная
Приятно работать с клиентом! Рекомендую!
Нейропсихологи
Благодарю Елену за проведение консультации. Очень понимающий и приятный в общении человек, было не страшно поделиться своей проблемой. Елена провела диагностику, затем дала подробную обратную связь по ее результатам и план дальнейших действий для решения моей проблемы.
Елена Сергеевна Галкина
Татьяна, благодарю за теплый отзыв и высокую оценку!
Отзыв о репетиторе Алина Евгеньевна Кузина

Детские психологиНейропсихологи
Благодарю Алину Евгеньевну за работу! После курса занятий у сына улучшилась концентрация внимания, он стал вникать в суть поставленных задач, домашнюю работу стал делать сам и довольно быстро!!! Рекомендую данного специалиста!
Отзыв о репетиторе Кристина Андреевна Шнерис

Нейропсихологи
Рекомендую👍 Занимались с Кристиной курсом.. Сразу нашла подход к подростку. После занятий сын выходил вдохновленный и с хорошим настроением. Хороший прогресс в чтении, переписывании текста и в целом внимания. Сын научился и понял, как именно ему легче учиться. Рисует сам себе схемы и картинки. Благодаря Кристине сняли напряжение и страх от учебы. И в целом, за это время Кристина стала нам близким человеком))
🙏

Нейропсихологи
Юлия Викторовна, огромное вам спасибо!!!Все очень понравилось! Ставлю максимальное количество звезд!!

Специалист высшего уровня!! Рекомендую однозначно!
К работе подходит грамотно, ответственно.
Успехов вам и всего самого хорошего!! Вы нам очень помогли!!
Благодарю Вас ❤️
Лизавета Семенец
Детские психологиНейропсихологи
Очень понравился специалист, очень доброжелательная. Провела диагностику, все рассказала и объяснила!
Благодарю Вас!
Алеся
Нейропсихологи
Юлия Викторовна- добрая, нежная, спокойная. Прекрасно располагает к себе ребёнка. Провела диагностику готовности ребёнка к школе. Дала рекомендации на что обратить внимание и как действовать.
Благодарю Вас

Нейропсихологи
Прекрасно! Быстро нашла общий язык с сыном, протестировала его и выявила слабые стороны. Будем работать со специалистом дальше, чтобы сын психологически подготовился к школе.
Благодарю Вас
Отзыв о репетиторе Ольга Геннадьевна Шкруднева

Нейропсихологи
Ольга Геннадьевна помогла моей маме в восстановлении после инсульта. Лучшим отзывом о сессии от мамы был: «В конце я на некоторое время забыла, что больна»
Нейропсихологи
Диагностическая сессия превзошла ожидания! Очень понравилось. Профессиональный подход, заинтересованность в достижении результата. 🙏
Елена Сергеевна Галкина
Благодарю за высокую оценку! Будем работать на результат!
Отзыв о репетиторе Марина Владиславовна Лунина
Нейропсихологи
Большое спасибо Марине за прекрасные занятия. Ребенок с задержкой 12 лет. После периода занятий с Мариной улучшилась память. Стал лучше выполнять ДЗ. Сами занятия сыну очень нравились, всегда с удовольствием рассказывал о прохождении. Марина не только вела занятия, но и интересовалась психическим состоянием сына, его переживаниями. Думаю, после лета опять вернемся, чтобы не упускать динамику!
Отзыв о репетиторе Ксения Сергеевна Мареева

Нейропсихологи
Огромное спасибо за консультацию. Очень содержательно и профессионально. Много инсайтов "на подумать"

Нейропсихологи
Хочу выразить огромную благодарность Елене Сергеевной за профессионализм, чуткость и индивидуальный подход!

Елена Сергеевна не только провела тщательную диагностику, но и доступно объяснила все нюансы, связанные с моим запросом.

Особенно хочется отметить теплую и поддерживающую атмосферу на сеансах.

Всем рекомендую как высококвалифицированного и душевного профессионала своего дела! Спасибо за помощь!
Елена Сергеевна Галкина
Виктор, благодарю за высокую оценку!
Отзыв о репетиторе Светлана Викторовна Колобова
Aйтадж
Детские психологиНейропсихологи
Мы занимаемся с Светлана Викторовной и она нам нравится. Сеансы, которые она проводит, нравятся моему сыну. Она фокусирует внимание моего сына.Мы довольны.Спасибо
Нейропсихологи
Хочу выразить благодарность Георгию, за его проделанную работу.
Ребенок, который занимался в течении 5-6 месяцев, почти каждую неделю, стал внимательнее, более усидчив. Это хорошо отразилось на понимании учебного материала на уроках.