Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Елена Вадимовна Ленгард
Ангелина Люкманова
Русский язык
Прекрасный педагог! В кратчайшие сроки помогла подготовиться к экзамену по русскому языку в колледже. Экзамен сдан на отлично!!! Спасибо большое!
Отзыв о специалисте Светлана Юрьевна Медведева
Психология
Добрый день, специалист очень понравился. Спасибо психологу, Светлане Юрьевне. Компетентный специалист.Помогла осознать проблему , найти решение.

Отзыв о специалисте Екатерина Александровна Лоскутова
Альбина
Выбрала этого преподавателя, так как понравилась методика ( преподаватель просто смог зажечь мое желание учить английский язык). Преподаватель с пробного урока построил методику для моего обучения.

Екатерина Александровна Лоскутова
Большое спасибо за отзыв!

Отзыв о специалисте Вероника Юрьевна Сафонцева
Я бы хотела поделиться своим отзывом о репетиторе по китайскому языку.
Я занимаюсь с Вероникой Юрьевной почти полгода и хочу отметить высокое качество обучения. Репетитор тщательно подходит к каждому уроку, подготавливает интересные материалы и учитывает мои индивидуальные потребности.
Уроки проходят в дружелюбной и непринужденной атмосфере, что помогает не только лучше усваивать материал, но и снижает уровень стресса. Вероника Юрьевна обладает огромным опытом и знаниями, что позволяет не только изучать язык, но и погружаться в культуру Китая.
Отдельно хочется отметить гибкость в расписании - Вероника Юрьевна всегда идет навстречу и подстраивается под мои занятости.
Я рекомендую репетитора всем, кто хочет изучать китайский язык, независимо от уровня подготовки. Уверена, что с его помощью вы достигнете отличных результатов!

Отзыв о специалисте Настасья Владиславовна Полякова
ЕГЭ по обществознанию
Дочка занималась подготовкой к ЕГЭ, все очень понравилось. Рекомендую этого специалиста.

Отзыв о специалисте Николай Вадимович Кузьмин
Вера Александровна
Психология
Меня выслушали,даже дали немного веру в себя)
К моей проблеме отнеслись как к своей, задавал много уточняющих вопросов,немного успокоил )
Большое спасибо
Большое спасибо

Отзыв о специалисте Анастасия Сергеевна Назырова
Английский язык
Анастасия Сергеевна, прекрасный чуткий преподаватель, с индивидуальным подходом. Оперативно помогла дочери справится с трудностями по программе и поверить в свои силы. Спасибо 🙏

Отзыв о специалисте Дарья Юрьевна Сухова
Нина
Вокал•Постановка голоса и дыхания•Сольное пение
Большое спасибо Даше за подготовку в театральный класс. Нужно было за один урок поставить голос. Даша терпеливо помогала дочери правильно все спеть. Как результат, нас приняли. Даша, огромное спасибо❤️❤️❤️

Отзыв о специалисте Елизавета Павловна Воронина
Всеволод
Английский язык
Я очень доволен занятиями с Елизаветой! Уроки всегда хорошо структурированы и адаптированы под мои потребности. Занятия помогли мне преодолеть языковой барьер, а также значительно улучшили грамматику как в письме, так и в устной речи.
Благодарю Вас за новые знания и интересные уроки!
Благодарю Вас за новые знания и интересные уроки!

Отзыв о специалисте Николай Дымов
Ремонт кондиционеров
Оперативно приехал, устранил недочеты предыдущих горе мастеров, рекомендую😌

Отзыв о специалисте Елена Семеновна Минибаева
Очень благодарна Елене Семёновне. Очень грамотный специалист. Материал рассказывает доходчиво. У сына есть интерес заниматься.

Отзыв о специалисте Людмила Юрьевна Зайцева
Инга
Русский язык
Очень хороший специалист ! За короткий промежуток подтянул ребенка ) Людмила Юрьевна ,спасибо Вам большое!

Людмила Юрьевна Зайцева
Большое спасибо!

Отзыв о специалисте Егор Андреевич Путинцев
Камилла
Немецкий язык
Спасибо большое за помощь и поддержку в подготовке к экзамену!
Все структурировано , четко и понятно объясняется .
На любые вопросы получала доходчивые ответы .
Отлично написала экзамен, все благодаря Егору Андреевичу !
Все структурировано , четко и понятно объясняется .
На любые вопросы получала доходчивые ответы .
Отлично написала экзамен, все благодаря Егору Андреевичу !
Егор Андреевич Путинцев
Благодарю !!!

Отзыв о специалисте Антон Уваров
Мебель
Спасибо большое мастеру, приехал в оговорённое время, с задачей пришлось конечно повозиться но он справился на отлично. Рекомендую!

Антон Уваров
Спасибо за высокую оценку моей работы и рекомендацию! Действительно задача не простой, но рад, что смог вам помочь

Отзыв о специалисте Роман Алексеевич Вяткин
Юристы•Представительство в суде•Досудебное урегулирование споров
Дельные советы опытного специалиста. Быстрая помощь.

Отзыв о специалисте Мария Вл Че
Художники
Быстро приступила к задаче, хорошая работа с референсами и точные правки
Отзыв о специалисте Анастасия Андреевна Демина
Оксана Самсонова
Английский язык•ОГЭ по английскому языку
Компетентность, внимание к ученику,к деталям. Коммуникабельность, направленность на результат. Движение навстречу. Надеемся на хороший результат по ОГЭ.

Отзыв о специалисте Арина Руслановна Бекалдиева
Елена Викторовна
Арина Руслановна замечательный педагог,ребенок раньше ненавидела алгебру с геометрией, ничего не понимала, сейчас я вижу все наоборот,ей нравиться заниматься по этим предметам,стало интересно,потому что начала понимать с помощью педагого эти предметы.Раньше за контрольные и мцко получали двойки и тройки,а сейчас 4 и 5 ,Я очень благодарна Арине Руслановна за такой результат и надеюсь в 9 классе тоже все будет хорошо,мы будем заниматься и дальше с педагогом.Всем рекомендую ,Арина Руслановна замечательный человек и педагог!!!!