Информатика в в Тюмени — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Данил Юрьевич Милосердов

ИнформатикаЕГЭ по информатике
Хорошо объясняет материал, помогает если что то не понял. благодаря ему поднял средний балл по пробникам.
Отзыв о репетиторе Борис Раульевич Вяземский

ИнформатикаОГЭ по информатике
Отличный репетитор и приятный человек, легкий в общении, объясняет доступно, быстро подготовил дочь практически с нулевыми знаниями к сдаче огэ.
Борис Раульевич Вяземский
Борис Раульевич Вяземский
Спасибо огромное! Очень приятно!
Отзыв о репетиторе Станислав Михайлович Конарев
ИнформатикаОГЭ по информатике
Станислав Михайлович,очень опытный специалист.Подготовил сына по информатике огэ на высший балл
Отзыв о репетиторе Александр Юрьевич Хамдамов

ИнформатикаОГЭ по информатике
Александр Юрьевич, огромное спасибо за подготовку по информатике! Занимались 4 месяца, и результат превзошел ожидания - Никита сдал выпускной экзамен на 5 (отлично)! Ваши объяснения, подход и терпение сделали свое дело. Очень довольны и благодарны!
Отзыв о репетиторе Амир Рамилевич Гарифуллин
Информатика
Быстро приступил к работе. Выполнена в кратчайшее сроки. Договорились на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую.
Отзыв о репетиторе Валерий Максимович Рогоза
Вероника Бабий

ИнформатикаЕГЭ по информатике
Мне очень понравилось заниматься с Валерием Максимовичем. Для наглядного объяснения материала он использовал красочные презентации, а для домашних работ были подобраны задания разных уровней сложности, что позволяло понять в каком направлении двигаться дальше. Занятия с ним были очень интересными и продуктивными, всем советую)
Отзыв о репетиторе Егор Александрович Тугаев
ИнформатикаОГЭ по информатике
Нам нужны были оперативные консультации перед ОГЭ, Егор подстроился под обстоятельства и мы выжали максимум из возможного. Объяснения и разборы задач были понятными, занятия прошли с комфортом, пользой и вовлечением.
Отзыв о репетиторе Ким Де Хан --
ИнформатикаЕГЭ по информатике
Спасибо за подготовку. Все уроки проходили с презентациями, которые можно пересмотреть и повторить 👍
Отзыв о репетиторе Илья Владимирович Рыбинец
ИнформатикаОГЭ по информатике
Сын занимался 9 месяцев с Ильёй Владимировичем, результат отличный занятия сыну очень нравились, ОГЭ сдал на хороший баллы. Спасибо учителю!
Отзыв о репетиторе Руслан Сергеевич Огульков

Информатика
Руслан Сергеевич отличный специалист! Занимается с сыном программированием в C# с нуля. Объясняет материал интересно и доступно. Уже есть результаты. Рады, что нашли такого преподавателя. Сын ждет с нетерпением каждое занятие.
Отзыв о репетиторе Игорь Борисович Коваленко
ИнформатикаОГЭ по информатике
Это лучший педагог по информатике!!!! Подготовил к ОГЭ почти с нуля. Быстро нашёл подход к сыну, интересно строил занятия, которые проходили динамично и позитивно. Игорь Борисович не просто готовил к экзамену, он заинтересовывал ребёнка предметом. Теперь сын просит заниматься факультативно для себя. Очень рекомендую!!!!!

ИнформатикаОГЭ по информатике
Александр Дмитриевич - отличный репетитор, умный и знающий!
Были вопросы при подготовке к ОГЭ по информатике. Александр Дмитриевич быстро и досконально выявил все пробелы, понятно объяснил сложный материал, который в школе преподавали недостаточно глубоко.
Хочу отметить проактивный подход в стратегии подготовки к ОГЭ на занятиях, что дало сыну понимание, какие ситуации могут возникнуть на экзамене и как оптимально их решать, чтобы не терять баллы.
И вот результат: ОГЭ по информатике сын сдал
на 5 баллов !!! Что выше , чем годовая оценка.
Мы с сыном очень рады! Искренне благодарим Александра Дмитриевича за прекрасную работу и доброе отношение!
Всем однозначно рекомендуем!
Отзыв о репетиторе Мария Анатольевна Ерофеева

ИнформатикаОГЭ по информатике
С Марией Анатольевной сотрудничали целый год , она подготовила дочь к сдачи огэ по информатике. Рекомендую ее как грамотного специалиста.
Отзыв о репетиторе Владимир Олегович Буланов
ИнформатикаОГЭ по информатике
Благодарим Владимира за превосходно проделанную работу. Начали подготовку к ОГЭ после нового года. На школу надеяться не было смысла да и дочь интереса не проявляла. В итоге получила 4 и на занятия шла с большим интересом. Владимир умеет найти баланс, дело и хорошее настроение привели к результату на который мы не очень то рассчитывали, что придало сил и уверенности на других экзаменах. Огромное спасибо.
Римма

ИнформатикаОГЭ по информатике
Большое спасибо Светлане Станиславовне в помощи к подготовке сдачи ОГЭ по информатике. За восемь месяцев она помогла подтянуть пробелы в знаниях моей дочери по информатике и подготовила ее к ОГЭ. Результат нас очень обрадовал. Сегодня мы получили пятерку по экзамену! Рекомендую Светлану Станиславовну как хорошего репетитора в подготовке по информатике
Отзыв о репетиторе Гусев Вячеслав Николаевич
ИнформатикаОГЭ по информатике
Очень понравился Вячеслав, как репетитор! Подготовил к сдаче ОГЭ в кратчайшие сроки, с хорошим результатом!Однозначно рекомендую его, как отличного специалиста🙂
Отзыв о репетиторе Роман Алексеевич Гульков

ИнформатикаОГЭ по информатике
Спасибо за помощь в подготовке к огэ.
Отзыв о репетиторе Даниил Евгеньевич Каргин

ИнформатикаОГЭ по информатике
Спасибо большое Даниилу, подтянул сына за 3 мес по информатике. Сыну заниматься понравилось, объяснение понятное, доступное.
Дополняю отзыв, сын сдал ОГЭ по информатике на отлично, спасибо вам Даниил.
Отзыв о репетиторе Дмитрий Львович Нефедов
Сергей Павлов

Информатика
Помог быстро и качественно подготовиться к зачету
Отзыв о репетиторе Даниил Александрович Летунов
ИнформатикаОГЭ по информатике
Даниил готовил сына к ОГЭ. Сын, как это иногда случается у подростков, пробакланил весь курс информатики в 9 классе. Но за несколько занятий с Даниилом подтянул знания и получил 16 баллов, что есть верхняя граница четвёрки. Мы довольны! Даниилу спасибо!