Шахматы в в Тюмени — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Александр Игоревич Стаценко
Шахматы
Спасибо за вводное занятие со скидкой.
Виолетта
Доброго дня!
Хотелось поделиться нашим опытом сотрудничества с тренером Филиппом.
Занятия всегда проходят на позитивной волне. Информация доносится доступным языком на примерах из жизни, понятных ребенку. В игровой форме, весело и увлекательно.
Филипп всегда внимателен к настроению ребенка, умеет воодушевить и мотивировать.
Сын очень доволен и продолжает заниматься.
Отзыв о репетиторе Михаил Норикович Багдасарян
Шахматы
У Михаила Нориковича индивидуальный подход к ребёнку, подбирает программу в соответствии с уровнем знаний и темпов развития. Сыну занятия нравятся, посещает с удовольствием.
Мила

Шахматы
Филипп Русланович потрясающий педагог по шахматам. Я хотела бы поблагодарить его за такой прогресс .
Уроки, которые он проводит онлайн, стали настоящим открытием для меня и моего ребенка . Не думала , что это будет настолько увлекательно
С самого первого занятия дочь была впечатлена Каждый урок проходит в увлекательной и интерактивной форме, что помогает поддерживать высокий уровень мотивации и максимально эффективно развивать навыки.
Если вы ищете увлекательные и продуктивные онлайн-занятия по шахматам, настоятельно рекомендую Филиппа Руслановича. Вы не только научитесь играть лучше, но и получите массу удовольствия от процесса!

Шахматы
понравилось абсолютно все!!! Внучка в восторге и это самое главное!!!!
Отзыв о репетиторе Муса Айдарович Закиров
Карим Илгизович

Шахматы
Муса — действительно крутой тренер! Даже за одно пробное занятие стало понятно, что он профессионал с харизмой и умением заинтересовать. Объясняет чётко, структурированно, но при этом с огоньком — чувствуется, что любит шахматы и умеет передать эту страсть ученикам.

Пока думаем, будем ли вообщем заниматься шахматами, но Муса нас очень заинтересовал!

Шахматы
Прекрасный тренер, сыну 8 лет очень нравятся занятия, каждый раз ждет их! Начал с 0, занимаемся недолго, результат виден очень! Будем продолжать👍🏻
Сыну 6 лет, быстро нашли контакт, занимались час, сын не устал
Наталья Коншина

Шахматы
Рекомендую Филиппа Руслановича, как тренера по шахматам. Дочь занималась с удовольствием, нашел подход, обьясняет понятно. Удобное, стабильное расписание, приятная система оплаты. Все организовано четко и комфортно.
Шахматы
Филипп отличный преподаватель! Мастер своего дела. Быстро нашел подход к ребенку 6 лет. Сын занимается с интересом.
Владислав
Шахматы
Сыну 5 лет. Стал проявлять интерес к шахматам, но у меня времени и достаточного опыта для обучения нет. Обратился к Филиппу Руслановичу с этой задачей и полностью доволен. Уровень интерактивности меня удивил. Тренер отлично умеет донести информацию в игровой форме, что для этого возраста и поколения пожалуй наиболее доступный и интересный вариант. Вместе с тем нет никакой напряженности ни в занятиях, ни в общении. Это добавляет готовности ребенку каждый раз непринужденно начинать урок. В общем, в наше время, когда все вдруг стали "профессионалами", найти человека, который бы плотно и основательно подходил к своему делу, не так и просто. Но мне повезло. А специалиста - рекомендую 👍
Шахматы
Ребенок занимается с удовольствием. Стал лучше критически мыслить. Будем продолжать занятия! Спасибо
Отзыв о репетиторе Евгения Олеговна Засыпкина
Шахматы
Очень приятная девушка! Занятия проходят максимально комфортно и разнообразно, от анализа партий, до разбора основ) + радует наличие домашнего задания
Отзыв о репетиторе Сергей Аверченко
Настя

Шахматы
Отличный тренер: составил четкий план и подобрал подход под ученика. Занятия проходят эффективно и по делу.
Лилия

Шахматы
Мой первоклассник (перешёл во второй) уже 9 месяцев занимается шахматами с Филиппом Руслановичем.
Он великолепно и талантливо открыл мир Шахмат для моего сына. Общение было только в позитивном ключе, с душой и любовью к своему делу! Филипп Русланович для сына стал первым учителем по Шахматам, чему я безмерно рада! Отзывы на которые я опиралась при выборе специалиста оправдали моё ожидание.
Логика, память, мышление развивается на Ура! И помимо этого, Филипп Русланович привил любовь к этой бесподобной игре, а это самое ценное для меня. Огромное спасибо! 🙏
Сын теперь с доской ходит в школу, играет в классе в шахматы и всех учит, да и в семье уже многих научил играть...
Мы с удовольствием продолжаем заниматься... Однозначно рекомендую!
Лилия

Шахматы
Он великолепно и талантливо открыл мир Шахмат для моего сына. Общение было только в позитивном ключе, с душой и любовью к своему делу! Филипп Русланович стал первым учителем по Шахмаматам у сына, чему я безмерно рада! Отзывы на которые я опиралась при выборе специалиста оправдали моё ожидание.
Мы с удовольствием продолжаем заниматься... Однозначно рекомендую!
Отзыв о репетиторе Олег Валерьевич Конюхов

Шахматы
Дети 10 лет для которых чтение это наказание, а желание есть только в планшет играть и телевизор смотреть, благодаря Олегу обнаружили, что шахматы это интересно и увлекательно. Занимаются с удовольствием, и хотя они пока в самом начале шахматного пути, надеюсь, что они с него еще долго не свернут.
Жанна
Шахматы
Филиппу Руслановичу огромная благодарность,за 3 месяца вывел моего 6тилетку на отличный уровень по шахматам!
Отзыв о репетиторе Александр Михайлович Шатов
Шахматы
Хочу выразить огромную благодарность Александру за профессиональный и индивидуальный подход к обучению! Заниматься шахматами стало не только полезно, но и очень интересно.

Александр умеет объяснять сложные стратегии простыми словами, всегда находит слабые места в моей игре и помогает их проработать. Занятия проходят в комфортной атмосфере, с разбором партий, решением задач и практическими советами. Уже после нескольких уроков заметила прогресс — стала лучше видеть комбинации, продумывать ходы наперед и меньше допускать ошибок.

Особенно хочется отметить гибкий график и готовность подстроиться под ученика. Александр действительно увлечён шахматами и заряжает своей энергией!

Рекомендую этого репетитора всем, кто хочет научиться играть с нуля или повысить свой уровень. Спасибо за вашу работу!

Шахматы
Ребенок занимается шахматами с удовольствием, значительно лучше стал понимать игровые схемы и решения.
Нравится, что занятия проходят интенсивно и разнообразно.
Ребенок доволен, что может соревноваться с одноклассниками на равных)
Спасибо за плодотворное сотрудничество.
Продолжаем трудиться.