Установка унитаза в в Тюмени — отзывы о мастерах по ремонту

Демонтаж унитаза•Установка унитаза
Установил унитаз, сам купил и привез, что очень нам понравилось, все оперативно , без суеты
Отзыв о мастере Иван Лавров
Установка смесителей•Установка унитаза•Установка акриловой ванны
Всё сделано очень оперативно , качественно. Специалист сам закупил всё необходимое, предоставив документы о покупке. Остались довольны. При необходимости будем обращаться повторно. Рекомендуем .
Отзыв о мастере Дмитрий Разливанов
Екатерина Телегина
Подвод к водопроводной сети•Установка смесителей•Установка унитаза
Работа сделана грамотно, качественно, быстро. Дмитрий специалист своего дела, спасибо вам! Установлен водонагреватель, унитаз, ванна и смеситель, как и договаривались. Всё работает как надо! Довольна цивилизацией в доме ☺️
Мастер хорошо выполнил работу
Милана Вадимовна
Демонтаж унитаза•Установка унитаза
Хороший специалист! Приехал в согласованное время, выполнил задачу быстро. Ещё и помог вынести мусор.
Отзыв о мастере Владислав Матэрн
Элина
Демонтаж унитаза•Установка унитаза
Приехал вовремя, работы выполнил качественно. Очень грамотный специалист. Рекомендую 👍

Отзыв о мастере Алексей Пуртов
Установка душевого уголка•Установка раковины•Установка смесителей
Алексей замечательный специалист! Быстро и четко отвечает, помог даже с установкой розеток! Результат оправдал все ожидания, как я все и представляла! Еще раз благодарю, за проделанную работу! Рекомендую!
Фото до/после)
Фото до/после)
20000 ₽
Отзыв о мастере Алексей Пуртов
Установка унитаза
Быстро ,качественно и оперативно !

Алексей Пуртов
Спасибо, обращайтесь!

Отзыв о мастере Сергей Колисниченко
Валерий
Демонтаж унитаза•Установка унитаза
Справился с работой на пять!

Анастасия Введенская
Демонтаж унитаза•Установка унитаза
Специалист своего дела, сделал всё качественно и быстро, цена приемлемая

Демонтаж унитаза•Установка унитаза
Человек пунктуальность! Всегда на связи!. Что очень радует ,спасибо вам огромное Петр за оперативность) ребята пришли в установленное время выполнили 3 работы окуратно, возникли проблемы с фильтрам, напиласа Петру и в оговоренное время приехали мастера своего дела подделали.., что очень и очень радует. Честных людей в наше время очень мало. Всем советую ,теперь только к ним буду обращаться,***
Отзыв о мастере Роман Шилионов
Демонтаж унитаза•Установка унитаза
Все сделано быстро и качественно. Все за собой убрано. Мусор вынесен.

Подвод к водопроводной сети•Установка смесителей•Установка унитаза
Работа выполнена отлично и быстро. Консультация с выездом была бесплатная. Всё необходимое для работы у мастера с собой.
Отзыв о мастере Шермагамед Ташланов
Демонтаж унитаза•Установка унитаза
Очень хороший мастер. Быстро вышел на связь. Цену не задирал. Проконсультировал, что докупить для установки. Быстро приехал и все установил. Еще и помог старый унитаз вынести!! Спасибо вам огромное!!
Очень рекомендую мастера.
Очень рекомендую мастера.
Отзыв о мастере Рафаэль Ташкеев
Демонтаж унитаза•Установка унитаза
Благодарна Рафаэлю за помощь решении вопроса с установкой сантехники! Быстро и аккуратно! Спасибо! Рекомендую!

Отзыв о мастере Михаил Ширяев
Установка водонагревателя•Демонтаж унитаза•Установка раковины
Отличный мастер . Профессионал во -первых , во -вторых делает все на совесть , в - третьих и как человек очень приятный . Можно смело обращаться за помощью ,

Отзыв о мастере Серик Исенбаев
Демонтаж унитаза•Установка унитаза
Устанавливали сложный унитаз, все сделали быстро и качественно. Еще и помогли справиться с протеканием водопроводных труб