Полы в в Тюмени — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Александр Павловский
Полы•Отделочные работы•Плиточники
Работу выполняли на совесть, приятны в общении. Делали ремонт почти от и до. Всегда на связи, предлагают варианты решений возникающих проблем, предлагали варианты для улучшения, работают не долго, я бы сказал оперативно. Договор не на словах, в помещении не курят(тем кому важно), по окончанию работ оставили все в чистоте. Вообщем рекомендую! Отличные ребята!

Отзыв о мастере Александр Муратов
Полы•Ремонт гаражей
Плюсы:
- Работы выполнены в срок
- Работы выполнены качественно
Минусы:
- Отклонение от первоначального плана
- Образовались значительные излишки материалов. При более точном расчете затраты на материалы и их доставку существенно бы уменьшились.
- Работы выполнены в срок
- Работы выполнены качественно
Минусы:
- Отклонение от первоначального плана
Отзыв о мастере Александр Муратов
Полы•Ремонт гаражей
Плюсы:
- Работы выполнены в срок
- Работы выполнены качественно
Минусы:
- Отклонение от первоначального плана
- Работы выполнены качественно
Минусы:
- Отклонение от первоначального плана

Отзыв о мастере Павел Шестопал
Монтаж пластикового плинтуса
Спасибо за установку) Делала в офисе, взяла недорогие плинтуса, нужно было сделать быстро и срочно. Работа выполнена была на следующий день. Теперь мой офис уютный. Благодарю)

Павел Шестопал
Благодарю за отзыв, рад был помочь)

Отзыв о мастере Антон Зыков
Полы
Отличный специалист, все сделал быстро, аккуратно, помог с доставкой.
Однозначно рекомендую. Очень довольна работой.
Однозначно рекомендую. Очень довольна работой.
Отзыв о мастере Денис Панченко
Все отлично, рекомендую

Денис Панченко
Благодарю за отзыв

Отзыв о мастере Вадим Фадеев
Сантехника•Полы•Электрика
Хочу сказать большое спасибо Вадиму Фадееву и его брату за выполненный ремонт у меня в квартире. Работа выполнена очень качественно и в срок. Буду всем советовать данных ребят. Большое спасибо Вам Вадим и Павел.

Отзыв о мастере Аслиддин Мамбетов
Полы•Демонтаж полов
Хочу выразить огромную благодарность ребятам! Просто меня спасли! Работа просто безупречная! Непременно обращусь еще, потому что эти парни могут все!
Еще раз спасибо за Ваш труд
Еще раз спасибо за Ваш труд

Аслиддин Мамбетов
Спасибо вам за хорошее обращение Обращайтесь снова!

Отзыв о мастере Геннадий Леонович
Полы•Ремонт гаражей
Профессионал, мгновенно ориентируется по проблематике вопроса, оперативность, пунктуальность

Отзыв о мастере Геннадий Леонович
Анжела
Полы
Хорошие ребята, сделали быстро и качественно

Отзыв о мастере Денис Панченко
Хочу поблагодарить Дениса за добросовестно проделанную работу, за потраченное время за приложенные старания и силы, а главное - за превосходный результат! С уверенностью могу порекомендовать Дениса как профессионального специалиста. Желаю Денису успехов в его нелегко работе.

Денис Панченко
Благодарю за отзыв!

Отзыв о мастере Игорь Матвеев
Вера
Полы•Отделочные работы•Ремонт квартир
Опытный специалист. Очень аккуратный и пунктуальный. Работа выполнена в срок. Качество отличное. Спасибо!

Отзыв о мастере Makhmadrizoev Jamakhon
Полы•Отделочные работы•Ремонт комнаты
Jamakhon отличный специалист! Имеет свой инструмент и знает всю технологию ремонта! Работает без выходных и перерыва на обед))) СПАСИБО!
Отзыв о мастере Игорь Матвеев
Анжелика
Полы
Пунктуальный. Профессионал. Со спец.оборудованием. Без лишних слов. Пришёл точно, как и договаривались. Посмотрел объём работы и сделал без лишней возни всё. Цены приемлемые, демократичные. Мы очень довольны и работой и результатом.

Отзыв о мастере Артём Молодцов
Монтаж пластикового плинтуса
Отличная работа! Качественно и быстро👍🏼
Всем рекомендую
Всем рекомендую

Отзыв о мастере Юрий Копысов
Стяжка пола•Укладка паркета•Монтаж плинтусов МДФ
Юрий пунктуальный человек, спокойный, немногословный. Договорились, приехал, оценил фронт работы.
После согласования даты проведения работы, самостоятельно купил и привез необходимые материалы. Заявленную работу выполнил в срок и со 100% качеством!
Я остался полностью доволен!
Качество на высоте!
Рекомендую данного специалиста!
Я остался полностью доволен!
Качество на высоте!
Рекомендую данного специалиста!
Отзыв о мастере Артём Молодцов
Эльвина
Укладка линолеума
Спасибо большое Артему за выполненную работу , все быстро и качественно , по срокам как и договаривались, всегда на связи и спрашивает мнение
Рекомендую как специалиста 👍
Рекомендую как специалиста 👍

Отзыв о мастере Бозоров Баходур
Полы
Мастер сделал всё быстро, профессионально. Работой довольна.

Отзыв о мастере Khaitbaev Saidullo Акбаралиевич
Полы•Отделочные работы•Поклейка обоев