Ремонт стиральных машин в в Тюмени — отзывы о мастерах по ремонту
Отзыв о мастере Рустам Нигматуллин
Ремонт стиральных машин
Устранили проблему с электроникой старенькой стиральной машины, перебробовав много вариантов решений. Рекомендую!
5000 ₽Отзыв о мастере Владимир Коркин
Ремонт стиральных машин
Причина поломки найдена и устранена
2500 ₽Отзыв о мастере Дмитрий Кузнецов
Ремонт стиральных машин
Очень быстро ответил при размещении заявки. Приехал на утро следующего дня, чётко ко времени, без опозданий и прочего. Всё починил минут за 30, провел диагностику, переподключил машинку. Знает свою работу, советую.
•Проблемама была с клемами, которые ослабли при транспортировке, и в невернорном подключении, из-за чего была завоздушена система.
3500 ₽Отзыв о мастере Дмитрий Кузнецов
Владислав
Ремонт стиральных машин
Работа сделана качественно, приятная коммуникация
Дмитрий Кузнецов
Спасибо за отзыв.
Отзыв о мастере Дмитрий Кузнецов
Ремонт стиральных машин
Огромен спасибо Дмитрию, починил стиральную машину за один день. Приехал провел диагностику починил, по стоимости примерно!
Дмитрий Кузнецов
Благодарю за отзыв,рад помочь!
Отзыв о мастере Сергей Неясов
Арсений
Ремонт стиральных машин
Все работает отлично. Специалист отличный.
Ремонт стиральных машин
Отличный мастер, сделал все быстро и хорошо.
Сергей Егоров
Спасибо, рад был спасти вас)
Итак, начну из далека.
Мы с женой переехали в квартиру, где раньше жили родители. Ремонт, как и вся техника случились здесь более 13 лет назад и с того момента не чинились и не обслуживались.
И вот настал один прекрасный день, когда сошлись звёзды. Разом отъехали хлебопечка, посудомоечная машина и стиралка. Если первых двух ещё можно было пережить и потерпеть, то без стиралки никуда. Было принято решение вызывать срочно мастера для ремонта последней.
Первая попытка оказалась неудачной. Вызывал просто вбив в яндексе "ремонт стиральных машин" и чуть не попал на мошенников. На сайте указано одно, звонят из других мест с пометкой определителя "нежелательный звонок", ещё и опоздали. В квартиру не пустил, отправил обратно.
На второй раз я вспомнил про данный сайт, да и жена что-то о нём говорила. Думаю "была не была". Оставил заявку, откликнулись несколько мастеров. Конкретно Сергей был первый и сразу предложил созвониться уточнить некоторые детали, которых не было в заявке. После звонка по задаваемым вопросам я удостоверился, что человек понимает о чём говорит и знает как решить проблему. Согласовал его, остановил поиск исполнителей. Договорились о времени. На следующий день Сергей как штык был у нас минута в минуту (такой пунктуальности я давненько не встречал).
Сергей поднялся, вытащил и стал разбирать. По ходу разбора рассказал причины поломки, что конкретно он будет делать и почему. Так же наглядно показывал. В процессе я упомянул про сломанную хлебопечь, посудомоечную машину и несколько единиц старой техники, которая мне мешает, но утилизировать некогда. По итогу Сергей забрал барабан стиралки на ремонт в мастерской, взял с собой хлебопечку и забрал не нужную мне варочную поверхность. Договорились о дате, когда вернёт барабан и соберёт машинку обратно.
Каково было моё удивление, когда через час после того как он от нас уехал мне поступил звонок с просьбой о видеозвонке. Я был не занят и сразу согласился. Во время видеозвонка Сергей показал мастерскую, но цель звонка была иная. Он стал показывать уже разобранную хлебопечку и объяснял что у меня сломано и как будет чинить. Мы согласовали бюджет и попрощались. Второй шок у меня был, когда через ещё два часа Сергей набрал со словами "буду через 15 минут, печка готова". Мы с женой сидели в шоке с фразой "а что, так бывает?!". Отдавая хлебопечку Сергей так же показал на телефоне ещё 2 видео, которые записывал мне во время ремонта. Это было очень необычно, но крайне приятно.
Наступил день возврата барабана с мастерской. Сергей так же пунктуально приехал. С собой, по нашей договорённости, он привёз восстановленную посудомойку. Он забирает мою сломанную, я у него беру восстановленную с доплатой. Бартер отличный, с учётом цены/качества. Первым делом Сергей подключил посудомойку, чтоб удостовериться, что она работает. И мне так же всё показать и рассказать. Запустили на прогон, началась сборка стиралки. Всё быстро и качественно собрал, за исключением что я сам немного дурак и отвлекал болтавнёй, пришлось Сергею чуть-чуть пересобирать заново. После сборки включили на прогон, чтоб опять же проверить на месте, что всё отлично (как минимум я сам же не разберусь что не так, если оно не так). Ииии.. Оно было не так. Бак потёк. Без паники и нервов обсудили что не так, Сергей подумал и принял решение забрать машинку целиком (хотя эта та ещё задача), чтоб ну 100% быть уверенным, что всё отлично. Забрал. Договорились о дальнейшей дате и времени. Старую посудку тоже забрал.
По итогу Сергей приехал уже с готовой, отремонтированной стиралкой. Быстро всё подключил, сделали 2 прогона, всё сухо. Дал рекомендации, попросил начать прогонять и стирать прям сразу, чтоб ТОЧНО проверить что всё починено. Так и сделал.
А через 2 дня, опять же по договорённости, Сергей приехал вдвоём с компаньоном и вывезли у меня старый холодос.
Что имеем в итоге? Великолепного уровня мастер, с максимальной клиентоориентированностью. Одни только записи видео и видеозвонки чего стоят! Да и предложение восстановленной техники взамен сломанной - вполне тоже ничего себе. Я более чем доволен как специалистом, так и человеком в лице Сергея. Очень сильно благодарен. Теперь у меня 3 починенных и работающих как новых единицы техники, и утилизирована на запчасти (с небольшой скидочкой в основной заказ) старая техника.
Надеюсь больше у меня ничего не сломается, а если сломается - номер телефона я записал.
Ещё раз огромное спасибо Сергею!
Ещё раз огромное спасибо Сергею!
36000 ₽Сергей Егоров
Максим, спасибо большое, за самый лучший отзыв. За всю историю моей работы, таких отзывов я не видел и не читал, котосторофически приятно, ещё раз спасибо. Оч круто 🙏
Думаю что не только я один оценю написанный тобою пост, но и потенциальные клиенты тож с ним познакомятся.
От души ✌🏼
От души ✌🏼
Отзыв о мастере Рустам Нигматуллин
Аньонина
Ремонт стиральных машин
Устранение неполадки в стиральной машине, западала кнопка -пуск, проблема устранена, машина работает
2000 ₽Отзыв о мастере Рустам Нигматуллин
Ремонт стиральных машин
Очень быстро договорились,быстро подъехали,проблему устранили
1600 ₽Отзыв о мастере Евгений Сумин
Станислав Пономарев
Ремонт стиральных машин
Спасибо, хороший специалист. Пришёл, определил неисправность. Договорились, по цене. Все, выполнено в срок. Проверили, как работает машинка, всё отлично. Рекомендую, хороший, и доброжелательный , мастер
3500 ₽Евгений Сумин
Спасибо, большое. Всегда, рад. В любое, время, обращайтесь
Валерий
Ремонт стиральных машин
Очень хороший специалист, пришел на осмотр, выявил все проблемы и предложил хорошие решения по починке стиральной машины
Сергей Егоров
Валерий, рад был помочь и дать нужные рекомендации для вашей стиральной машины, обращайтесь 🙏
Приятно иметь дело, с хорошими людьми.
Приятно иметь дело, с хорошими людьми.
Ремонт стиральных машин
Сергей спас мою стиральную машинку! Грамотный специалист, рассказал что и почему сломалось, заменил тен, провел диагностику, дал совет о дальнейшей эксплуатации👍
6500 ₽Сергей Егоров
Юля спасибо вам большое за доверие, Рад был помочь и восстановить вашу малышку (Bosch), пользуйтесь на здоровье 🙏✌🏼
Отзыв о мастере Вячеслав Шаньгин
Ремонт стиральных машин
Всё хорошо. Вячеслав работает быстро, качественно, даёт пояснения и рекомендации. Приятный в общении. Рекомендую к сотрудничеству.
Ремонт стиральных машин
Сергей - Отличный Мастер! Справился с задачей на 200%!! Теперь по возникшим трудностям, с которыми может справиться Мастер - только к нему!!
Рекомендую этого Мастера по следующим параметрам:
- коммуникабельность.
СпасиБО!!
** стоимость расчитана адекватно - работа + материалы;
Ремонт стиральных машин
Созвонились с мастером. Вместо того, чтобы приехать, человек все объяснил по видеосвязи и все получилось. Денег не взял.
Отзыв о мастере Данил Алёкин
Марат
Ремонт стиральных машин
Спасибо за работу . Очень быстро , качественно и не дорого. Ремонт в день обращения . Мастер Данил все объяснил и дал гарантию на свою работу .