Ремонт холодильников в в Тюмени — отзывы о мастерах по ремонту

Анара Айтышева
Ремонт холодильников
Очень оперативно и качественно Владимир отремонтировал холодильник. Рекомендуем!

Ремонт встроенных холодильников
Отличный специалист, быстро договорились о встрече, приехал, все сделал , быстро и качественно! Очень рекомендую !!!
Ремонт морозильных камер
Всё вовремя, качественно , оперативно!

Спасибо Наталья !!!

Ремонт морозильных камер
Сработал оперативно, морозилка ожила. Рекомендую👍

Дмитрий Точилин
Благодарен !!! Не Ломайтесь !!!

Вячеслав
Ремонт холодильников
Проблема решена, холодильная камера теперь морозит как надо. Оперативная и качественно выполненная работа.
Дмитрий Точилин
Спасибо, Не ломайтесь !!!

Михайлова Ольга
Ремонт встроенных холодильников
Понравилось:
1. Оперативность.
2. Знание дела.
3. Аккуратность.
4. Вежливость
1. Оперативность.
2. Знание дела.
3. Аккуратность.
4. Вежливость

Ремонт холодильников
Дмитрий всё выполнил грамотно и быстро.

Спасибо 🙏

Квалифицированный подход, оперативность

Спасибо Наталья !

Отзыв о мастере Нурлан Байтусов
Ремонт холодильных витрин
Ребята всё сделали быстро и оперативно. Большое им спасибо!

Ремонт встроенных холодильников
Среагировал быстро. Хорошо выполнили свою работу. Советую обращаться именно к этому мастеру.

Всё работает отлично, спасибо

Антон Уваров
Ремонт холодильников
Откликнулся в числе первых. На этапе переговоров выявил предварительную причину и озвучил сумму работ вместе с материалами которые на мой взгляд были самые адекватные. Приехал во время, работы провёл быстро и качественно. Рекомендую к сотрудничеству.

Владислав
Ремонт холодильников
Мастер приехал оперативно - через несколько часов после создания заказа в приложении. В процессе работ была небольшая заминка с заправкой фреона, но в итоге холодильник починили, теперь он работает. Спасибо.

Ремонт холодильников
Огромное спасибо. Быстро. Удобно и качественно. Рекомендую всем!

Ремонт холодильников
Оперативность работы. Результат положительный, холодильник работает.

Ремонт холодильников
Прекрасный специалист, рекомендую! Приехал воремя, приятный в общении человек. До Владимира приглашала еще двух специалистов для ремонта холодильника: одного специалиста нашла на сайте профи.ру, он и его помощник бесплатно проводят диагностику- они сказали, что требуется замена компрессора и обманки к нему, так как холодильник импортный самсунг и стоить это будет 17000р. (к тому же они обрезали трубки от компрессора и выпустили фреон)
Другой специалист (которого нашла по рекомендации знакомых) сказал, что компрессор работает и не требует замены, проблема в плате управления холодильника, но он ремонтом плат не занимается.
Поэтому я снова начала искать мастера на сайте Профи.ру, мне повезло, что я нашла Владимира, который за один день починил плату и холодильник теперь работает. 100% рекомендую этого мастера!
Отзыв о мастере Андрей Рюмин
Ремонт холодильных столов
Приятные ребята, оперативно подъехали на место, провели диагностику, устранили поломку примерно за час. Лайк
Иван Алексеевич
Ремонт холодильников
От Дмитрия, получил по телефону консультацию, в полном обьеме. По которой стало очевидно, о не целесообразности проведения ремонта холодильника. Принято решение холодильник не ремонтировать.

Дмитрий Точилин
Спасибо , фотки заинтересовали ?