Ремонт холодильников в в Тюмени — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Алексей Софронов
Ремонт холодильников
Все отлично! Холодильник заработал как новый! Алексей настоящий профи!
Ремонт холодильных витрин
Все супер. Выполним ремонт на сл выходных
Спасибо !!!
Ремонт холодильников
Спасибо большое,хороший мастер, сделал все быстро и качественно.
Спасибо Ирина.!!!
Ремонт холодильников
Все прошло хорошо, быстро ответил, приехал, исправил проблему, рекомендую данного специалиста
Спасибо Артем !!!
Альмира
Ремонт морозильных камер
Откликнулся оперативно, отремонтировал быстро. Пока морозильник шумит. Обещал приехать и посмотреть

Ремонт морозильных камер
Внимательное отношение, пунктуальность, будем продолжать работать!
Самандар

Ремонт морозильных камер
Спасибо большое, очень хороший специалист окуратно вежливый добрый.таких людей очень мало ещё раз большое спасибо.
Ремонт встроенных холодильников
Оперативность и качество.
Спасибо Огромное !!!
Отзыв о мастере Нурлан Байтусов

Ремонт холодильников
Быстро. Чётко. Без лишних слов. Рекомендую, мастер на100ящий профи!!! Проблема решена за 10 минут.

Ремонт холодильников
Грамотный специалист, знает свое дело, такой подход к работе как у Андрея редко сейчас встретишь, что особенно ценно. Гарантия на выполненые работы.
Artem Raudsep
Ремонт холодильников
Честный мастер, взял деньги только за диагностику, прозвонил весь холодильник, сказал что все в порядке. Дал рекомендации по разморозке и действиям при повторении неисправности.
Ремонт холодильников
Отличный мастер, профессионал своего дела . Человек, который разбирается в своем деле . Быстро нашел и устранил проблему, все вежливо объяснил и показал. Если ищите хорошего мастера, всем советую.
Диана Рафикова

Ремонт холодильников
Отличный мастер! Починил уже второй наш холодильник всё быстро) Переживали, что холодильник на выброс, но нет) Валерий подарил ему вторую жизнь) все работает) огромное спасибо)))
Ремонт холодильников
Быстро откликнулся на запрос по ремонту холодильника, приехал в этот же день, сделал диагностику. Купил сам запчасть и к вечеру установил. Всё работает. Рекомендуем этого специалиста, как добросовестного мастера

Ремонт холодильников
Очень понравилось отношение Специалиста. Валерию большое спасибо обезательно буду обращаться!!!
Диана Рафикова

Ремонт холодильников
Огромное спасибо мастеру Валерию! Ремонт холодильника сделан быстро и качественно . Сумма оплаты соответствовал той, что была названа по телефону. Хорошо, что ещё есть такие знающие свое дело специалисты. Рекомендую обращается, если есть проблема с холодильником

Отзывчивость и компетентность
Рабочий режим ХО восстановлен
Ремонт холодильников
Отлично. Мастер связался сразу. Поддерживал связь постоянно, шел легко на контакт. Посмотрел и сразу сделал все, заменил очень быстро. Вообщем рекомендую, молодец. Спасибо за холодильник!)
Ремонт холодильников
Была неисправность холодильника, 1 раз приезжал, поставил цену, заменил всё что потенциально может быть неисправно, но по какой-то причине не заработало, приезжал ещё раз, заправили фреон, но не заработало, неделю это длилось с 1 починки. Но в итоге своё слово сдержал, хоть ситуация была неприятная, он неделю ездил, я неделю без холодильника, за это уважение, всё в итоге заработало.
20000