- Мастера по ремонту
Отзывы: Желтов Константин Александрович
Константин Желтов
Мелкий ремонт, потолки, отделочник
Отзывы: Константин Желтов
Отличный мастер! Сделано все очень аккуратно, чисто, качественно и в обговоренный срок. Мастера рекомендую!
Плиточники
Хочу порекомендовать Константина, как профессионала своего дела. Приехал в этот же день, все посмотрел, все рассчитал, на следующей день, к вечеру работа была уже сделана. Все понравилось, однозначно рекомендую!
Поклейка флизелиновых обоев•Поклейка обоев с подбором рисунка
Просто идеальная работа. Очень быстро, чисто, качественно. Без лишних действий. Швов у обоев на стыках не нашла. По времени снятие и поклейка обоев вышли в 1,5 дня. Стоимость услуг тоже очень радует. Однозначно рекомендую мастера
Гипсокартон•Монтаж короба из гипсокартона
Быстро договорились. Цена/качество - все устроило. Необходимую работу выполнил быстро, качественно. Будем обращаться еще.
2500 ₽Anna
Плиточники•Демонтаж плитки•Укладка плитки (стены)
Хочу выразить огромную благодарность Константину и с удовольствием ставлю ему высшую оценку за работу.
Задача была заменить старую отваливающуюся от стены плитку на новую.
Константин приехал и оценил фронт работ, помог с выбором стройматериалов.
Работа выполнена очень профессионально и аккуратно.. строительный мусор был убран.
Очень рекомендую Константина и обязательно обращусь к его услугам при необходимости!
Задача была заменить старую отваливающуюся от стены плитку на новую.
Константин приехал и оценил фронт работ, помог с выбором стройматериалов.
Плиточники•Укладка плитки (стены)
Спасибо большое Константину за выполненные работы (положил плитку на дверной откос и поставил наличники, так же помог еще по другим нуждам) , отличный и адекватный мастер, делает очень аккуратно и быстро, пунктуальный, добросовестный, прислушивается к пожеланиям. После работы с ним захотелось еще найти, что нужно сделать) обязательно буду обращаться к нему еще!
Марианна
Все хорошо, если вам необходим косметический ремонт, без выравнивания швов, просто переклеить обои, покрасить потолок.
Хорошо и быстро переклеил обои , заштукатурил, покрасил откосы на окнах.
24000 ₽Дарья
Большое спасибо за оперативность! Договорились с Константином, что нужно сделать потолок из пластиковых панелей с лампочками. В первый же день приехал, все согласовали по материалу и оплате, на следующий день, Константин приступил к работе, к обеду все было готово. Чисто, аккуратно, профессионально! Рекомендую мастера на все 10 баллов!
Штукатурка стен
Огромное спасибо Константину. Стену выровнял на отлично. Всем советую. Мастер 👍👍👍
Укладка плитки (пол)
Нужно было срочно положить плитку. Оперативно приехал, быстро и качественно положил плитку. Рекомендую 👍
Всё просто отлично. Отдельное спасибо за скорость!)))
Демонтаж отделки•Поклейка флизелиновых обоев
Спасибо огромное Константину! Действительно очень профессиональный и аккуратный мастер! Нужно было положить плитку на балконе и поклеить обои. Все сделано качественно и быстро. Буду обращаться еще по поводу ремонта в квартире.
Пирогова Ольга Константиновна
Плиточники•Укладка плитки (стены)
Отличный специалист. Сделал работу быстро и качественно. Нужно было уложить плитку в санузле и настелить пол на балконе. Всё профессионально и скоро. Мастера рекомендую!
Плиточники•Укладка плитки (пол)
Все сделал быстро и качественно 👍. Очень аккуратный специалист. Всем рекомендую! Большое спасибо!
Таня
Плиточники•Укладка плитки (пол)
Хочу от души поблагодарить Константина!
Быстро,с трепетом и качественно выполнил свою работу,настоящий профессионал своего дела,прекрасный,честный,добрый человек!Очень долго был в поиске мастера, и очень рад что сделал правильный выбор, однозначно рекомендую.
Большое спасибо Константину за работу!!! Это настоящий профессионал!!! Он взялся за работу, которая требовала умений, навыков, смекалки и выполнил ее замечательно!!! Аккуратно, четко, быстро!!! Побольше бы таких профессионалов!!!
Я очень рекомендую этого Мастера с большой буквы! И обязательно воспользуюсь его услугами в дальнейшем!!!
Как здорово, что на нашем рынке появился такой Профессионал!!!
Спасибо большое!!!
Как здорово, что на нашем рынке появился такой Профессионал!!!
Спасибо большое!!!