Отзывы о специалистах
Отзыв о специалисте Яна Игоревна Корелова
Русский язык
Репетитор высшего класса!!! Готовила дочь к экзамену по своей программе, владеет нюансами ЕГЭ и всеми последними изменениями в его структуре, не перегружает заданиями (просто грамотно их распределяет), всегда можно было проконсультироваться по вопросам требований к сочинению. Комфортный в общении человек, легко нашла общий язык с Софией (дочь ходила на занятия с удовольствием). Также подготовила нас к итоговому сочинению. Отдельная тема - абсолютно (на мой взгляд) человечная стоимость занятий (многие репетиторы такого уровня выставляют заоблачную стоимость!). Огромное спасибо за Ваш профессионализм!
Отзыв о специалисте Яна Игоревна Корелова
Русский язык
Замечательный репетитор, благодаря Яне Игоревне мы сдали этот экзамен, поступили в институт, прекрасно подготовила дочь, наш результат - 98 баллов. Хотя начальный уровень дочки был неплохой, но после каждого урока она приходила и говорила, что узнала много нового, и так было на протяжении всего времени.
Они отлично общались, уроки были интересные и продуктивные. Очень сильный педагог и требовательный. Информацию дает в большом объеме, энергично, активно, интересно. Как нам и хотелось! У дочери в школе один из лучших показателей по русскому языку. Хочется отметить профессионализм, знание всех современных тенденций и новшеств в проведении экзамена, четкую программу построения занятий, подбор материала для подготовки.
Отзыв о специалисте Марьяна Сергеевна Сорокина
Психотерапевты
Отличный психолог и профессионал своего дела. Несмотря на мою тревогу и небольшое количество сессий, которое я могла себе позволить, смогла вселить уверенность в себе, порекомендовать нужные техники и послужить опорой в процессе самопознания. Я довольна проведённой работой
2200 ₽Отзыв о специалисте Пётр Александрович Каширцев
Дискретная математика
Услуга оказана быстро, что очень важно для поставленного срока. Красивое, приятное оформление заданий, все понятно. Спасибо за помощь!
5000 ₽Отзыв о специалисте Егор Константинович Пустовит
Виола
ЕГЭ по информатике
Хочу выразить огромную благодарность Егору Константиновичу за его невероятный подход к обучению информатике и подготовке к ЕГЭ! Его занятия проходили в дружелюбной и поддерживающей атмосфере, что позволяет не только углубить знания, но и развить уверенность в своих силах.
Его фишки в виде платформы, структурированного ДЗ и конспектов в виде инфографики сделали - просто 100/100!
Егор Константинович — настоящий профессионал своего дела. Я перепробовала много репетиторов, но он - самый лучший.
Он умеет объяснять сложные темы простым и доступным языком, а его примеры из реальной жизни делают материал еще более понятным и интересным. Благодаря его методам обучения я смогла не только подготовиться к экзамену, но и полюбить информатику!
Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому ученику. Егор Константинович всегда готов ответить на вопросы и помочь разобраться в трудных моментах, что очень важно в подготовке к ЕГЭ. Я чувствую, что благодаря его помощи я готова к экзамену на все 100%.
2000 ₽Отзыв о специалисте Мурадов Ниджат Намиг оглы
Юристы
Страховая компания выплатила 400 тысяч рублей по ОСАГО виновника, но реальная стоимость ремонта была больше на 300 тысяч.
Узнали, что можно разницу с виновника взыскать, поэтому начали юриста искать.
Консультацией остались довольны, так что решили заказать иск у юриста. Надеемся, что все пройдет хорошо)
Узнали, что можно разницу с виновника взыскать, поэтому начали юриста искать.
5000 ₽Отзыв о специалисте Роман Алексеевич Вяткин
Юристы•Юридическая консультация
Прекрасная работа профессионала, который знает свое дело. Всегда на связи, объясняет максимально доступным языком. Благодарю за работу
Отзыв о специалисте Тимофей Владимирович Мартьянов
Даниэла
Видеомонтаж
Тимофей прекрасный специалист, все понимает с полуслова, всегда на связи, вносит все правки и дает рекомендации. Я осталась довольна сотрудничеством и обязательно обращусь к нему вновь
1500 ₽Отзыв о специалисте Виктория Олеговна Сонина
Danil
Немецкий язык
С Викторией заниматься очень приятно. Она из тех репетиторов, кто не просто задаёт домашку, но и действительно проверяет её, всегда готова помочь и объяснить, если что-то непонятно. Всё объясняет очень доходчиво и терпеливо, отвечает на вопросы до полного понимания. Очень ценю такой подход! К сожалению, сейчас не получилось найти достаточно времени, чтобы продолжать занятия, но обязательно вернусь позже. Крайне рекомендую
Отзыв о специалисте Илья Александрович Сычиков
Ольга Королева
Английский язык
Илья Александрович расположил с первого занятия ребёнка к себе. Дочь с нетерпением ждёт следующее занятие. Старается подготовиться к нему. Перестала бояться английского языка. Стала лучше учиться, появилось большее понимание по пройденному материалу. Илья Александрович - настоящий профессионал своего дела! 👍😊
Отзыв о специалисте Егор Алексеевич Бутачков
Математика•ОГЭ по математике
Спасибо большое, рекомендую!
Отзыв о специалисте Дмитрий Сенунович Ли
Варвара
Разработка на React
Прекрасный специалист! Помог с задачей, быстро и качественно все сделал, отвечал оперативно, всегда на связи. Если были какие-то правки, то все исправлялось в соответствии с моими запросами. Осталось только позитивное впечатление от взаимодействия, буду обращаться еще!
Отзыв о специалисте Елизавета Андреевна Борисова
Психологи по самооценке
Помогла привести мысли в порядок и определить с чем именно хочу работать и разбирать. На первой консультации получилось открыться, не испытывая дискомфорт.
Отзыв о специалисте Чжан Юэ
Перевод китайского•Письменный перевод
Отличный специалист! Перевод быстрее, чем ожидалось. Приятна адекватная стоимость работы. Будем сотрудничать
Чжан Юэ
Спасибо большое! На связи))
Отзыв о специалисте Лариса Михайловна Кондратенко
Артём
Гештальт-терапия
Отличный специалист, продуктивно пообщались. Всем рекомендую.
Отзыв о специалисте Николай Сергеевич Болдин
Информатика•ЕГЭ по информатике
Отличный репетитор! Очень приятный человек, Объясняет очень доходчиво и без воды, очень терпеливый, если непонятно, то готов объяснить хоть 200 раз. Подход к каждому ученику индивидуальный, на занятиях решаем задания формата ЕГЭ, может объяснить не только в питоне, но и на бумаге, а также рассматривает все варианты решения, много готового материала и шаблонов для написания кодов, что очень удобно и облегчает жизнь. Всегда готов помочь всем чем может. Очень помог в усвоении школьной программы с моим нулевым знанием информатики. Спасибо огромное! Буду всем советовать !!
Отзыв о специалисте Анастасия Валерьевна Афонина
ЕГЭ по географии
Сын занимался с Анастасией Валерьевной около месяца - готовились к сдаче ЕГЭ по географии. Меня впечатлило неравнодушие преподавателя и активная обратная связь со мной. Сына трудно было расшевелить и побудить что-то делать, ситуация была непростая. Мне кажется, что Анастасии Валерьевне это удалось. Однозначно, рекомендую преподавателя.
Отзыв о специалисте Денис Витальевич Марасин
Психология
Очень комфортно и эффективно работать с Денисом. Обращаюсь второй раз - в первый раз помог решить проблему за один сеанс, очень рекомендую
3000 ₽Отзыв о специалисте Яна Игоревна Корелова
Русский язык
Моя дочь занималась русским языком с октября по май. Репетитор настоящий профессионал, нацеленный на результат, с системным подходом к занятиям. Яна Игоревна помогла заполнить пробелы в знаниях, к экзамену моя дочь была готова и чувствовала себя уверенно и спокойно. В итоге, дочь сдала ЕГЭ по русскому на 93 балла. Мы очень рады, что нашли прекрасного педагога. Однозначно и от души ее рекомендуем !