Психология, дизайнер, обучение маркетингу
Отзывы: Сергей Сергеевич Прошута
Marc
Тексты для сайтов
Выполнили ряд задач, дальше не продолжили сотрудничество
Человек удалил переписку с оплаченными материалами, сейчас не можешь воспользоваться документацией которую оплатили ***
Сергей Сергеевич Прошута
Все ссылки с оплаченными материалами были отправлены сразу же, при запросе. При этом оплаченные материалы уже были использованы клиентом ранее на его сайте. Доступ к оплаченным документам не убирался, и если эти ссылки были не сохранены клиентом, то чат в мессенджере не должен являться единственным местом хранения ссылок. Ранее чат с перепиской как раз и был удален из-за хамского поведения клиента. "Сейчас" доступ ко всем документам у клиента есть, все ссылки отправлены повторно, что засвидетельствовано в техподдержке.
Влада
Копирайтеры
Хотела бы выразить особую благодарность Сергею за содействие!
Быстро, четко, результативно.
Рекомендую к сотрудничеству!
Быстро, четко, результативно.
Рекомендую к сотрудничеству!
Даниил Трунин
Дизайн канала YouTube
Сергей Сергеевич, очень грамотный специалист. Оперативно и по всем моим желаниям выполнил работу. Не имея особо данных, сделал именно то, что мне понравилось. Большое Вам спасибо!
Виталина
Генерация изображений в нейросетях
Спасибо большое!!! Очень рекомендую специалиста!
Весьма интересно и познавательно.
Обращусь еще!
Весьма интересно и познавательно.
Обращусь еще!
2000 ₽Сергей Сергеевич Прошута
Благодарю! Взаимно, был классный запрос, и было интересно и с ним поработать!
Андрей Дзыгарь
SMM-копирайтеры
Заказ выполнен более чем!
Доволен, рекомендую. Сделано больше, чем ожидалось.
Начинали с написания текста, в итоге договорились и провели распаковку моих услуг!
Доволен, рекомендую. Сделано больше, чем ожидалось.
Сергей Сергеевич Прошута
Было приятно и интересно поработать вместе с Андреем. Эксперт в своей области, эрудирован, структурен. Ответственно относится к договоренностям! У него разноплановые и интересные задачи.
SMM-копирайтеры•Рекламные тексты
Всё супер !
Скрипты звонков
Все быстро, отлично! Спасибо !
Сергей Сергеевич Прошута
Ксения, взаимно. Был рад поработать с Вами и интересная задача была!
Консультации маркетологов
Спасибо Сергею за качественную консультацию и ответы на вопросы. Очень сильно помог решить поставленную задачу. Грамотный и опытный специалист. Рекомендую к обращению. Спасибо больше!
Сергей Сергеевич Прошута
Спасибо! Взаимно, приятно было поработать вместе!
Самира
Обучение интернет-маркетингу
Отличный специалист. Продолжаю работу с Сергеем. Очень ответственный, профи в своём деле. Всем рекомендую!
Сергей Сергеевич Прошута
Спасибо огромное! Взаимно, очень приятно сотрудничать!
Цифровые картины
Отличная работа!
SEO-копирайтеры
Сергей Сергеевич Прошута
Сергей, пожалуйста! Всегда открыт к сотрудничеству!
Написание статей
Очень быстро и качественно)
Сергей Сергеевич Прошута
Ольга, благодарю за отзыв!! Буду рад дальнейшему сотрудничеству!)
Копирайтеры
Очень быстро сделали классный текст к выступлению! Спасибо))
Сергей Сергеевич Прошута
Валентина, пожалуйста! Рад, что Вам понравилось! Буду рад дальнейшему сотрудничеству!