- Репетиторы
Английский язык, ЕГЭ по английскому языку, ОГЭ по английскому языку
Отзывы: Олеся Алексеевна Шушерова
Ulyana
Английский язык
Вот и наступило время отзыва
О занятиях: Репетитор здорово продумывает этапы обучения, где никогда не заскучаешь + креативно, тк используются различные подходы.
Самые главные плюсы, которые я бы хотела отметить:
- Очччень часто поднимаем прошедшие темы;
- Очень много разговоров на английском;
- Темы не перепрыгиваем;
- Много дз
Собственно, спустя месяц обучения чувствую себя увереннее и планирую продолжать в том же духе
И все это благодаря занятиям с Олесей, за что огромное спасибо)
Самые главные плюсы, которые я бы хотела отметить:
- Очччень часто поднимаем прошедшие темы;
- Очень много разговоров на английском;
- Темы не перепрыгиваем;
- Много дз
И все это благодаря занятиям с Олесей, за что огромное спасибо)
Английский язык
Все отлично , профессионально и весело
Английский язык
С Олесей Алексеевной я с августа 2021 .
Во первых , мне нравится по энергетике преподаватель , очень легко .
Во вторых , разнообразный формат подачи уроков :
Разбираем темы, отрабатываем на примерах и тестах . Очень удобный формат электронных карточек для изучения новых слов , то есть и слова учишь и правописание хорошо запоминается .
аудирование : песни , сериалы , диалоги .
Слушая песни я понимаю смысл , слышу слова и в каком они времени, могу говорить и не бояться .
А что больше всего нравится , преподаватель видит слабые места и отработает их пока не пойму .
И ее фишка : неожиданные проверочки по временам 😀
В общем , рекомендую 👍👍👍
Во первых , мне нравится по энергетике преподаватель , очень легко .
Во вторых , разнообразный формат подачи уроков :
аудирование : песни , сериалы , диалоги .
И ее фишка : неожиданные проверочки по временам 😀
В общем , рекомендую 👍👍👍
Олеся Алексеевна Шушерова
благодарю, продолжаем работать!
Английский язык
Олеся Алексеевна умеет найти подход к ученику, делает программу интересной.
Английский язык
Олеся очень приятный преподаватель. Занимались через видео. Очень все четко и понятно. Я довольна.
Английский язык
Отзанималась несколько уроков и сразу почувствовала прогресс. Преподаватель учитывает все желаемые запросы, урок проходит в удобном формате. Заниматься очень интересно. Доступно все объясняет. Все необходимые для занятий учебные материалы имеются.
Буду продолжать заниматься далее.
Буду продолжать заниматься далее.
Английский язык
В целом было нормально. Подошла к моей задаче, помогла мне изучать слова.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Английский язык
Занимаются с дочкой почти два месяца. Ребенку нравятся занятия. Они ей не надоедают. Репетитор пунктуальна, тактична, вежлива, всегда в хорошем настроении. Ей удалось установить контакт с дочкой - огромный плюс!! Ну а результат узнаем "по осени", в школе. Надеюсь он будет положительным! Должен быть!🙂
Английский язык
Замечательный педагог, отличный специалист, рекомендую к сотрудничеству как взрослым, так и детям!
Нина
Английский язык
Английский язык•Международные экзамены по английскому
Английский язык
На данном этапе результат достигнут: ребенку нравятся занятия. Репетитор терпеливая, подстраивается под ребенка. Прогресс есть! Рекомендую.
Илона
Английский язык
Очень грамотный специалист и профессионально подходит к составлению программы исходя из задач
Жанна
Анжела
Общий английский
Английский язык
Решила найти репититора чисто для себя. Научиться говорить, вспомнить забытые азы. Все пожелания были учтены прямо с ходу. Цена отличная . Всех знакомых агитирую к изучению языков, и если кто то из них попросит посоветовать толкового репетитора, я знаю кого предложу!