Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Екатерина Игоревна Красникова
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по английскому языку
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине по английскому языку! За два месяца подготовки к ЕГЭ вы помогли мне не просто систематизировать знания, но и выйти на совершенно новый уровень — 94 балла, и это отличный результат!
Каждое занятие было чётко выстроено: мы прорабатывали все типы заданий, разбирали грамматические конструкции, шаблоны для письма, а главное — делали упор на структуру и чёткость изложения. Отдельное спасибо за работу над устной частью: практика с вами сделала мою речь ещё более уверенной, чёткой и «экзаменационной» — я знала, что говорить и как это делать правильно.
Вы умеете не просто учить, а объяснять, направлять и вдохновлять. За столь короткий срок вы вложили максимум — и я это очень ценю. Благодарю вас за профессионализм, поддержку и искреннюю вовлечённость в мой результат!

Отзыв о специалисте Юлия Алексеевна Гаусс
ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Рекомендую Юлию на все 100%! Ее система с предзаписанными видео и разбором домашек отлично работает. Радует, что все обучение четко по плану идет и на всех этапах педагог прогнозирует результат ЕГЭ (учитывая начальное тестирование и уровень ребенка на старте).
Моя дочь в итоге получила 82 балла по профильной математике, очень довольны результатом!

Отзыв о специалисте Дарина Артуровна Лукманова
ЕГЭ по английскому языку
Дарина Артуровна просто лучший репетитор, что у меня был. Она не только всё понятно объясняет, но и старается наполнить каждый урок радостной атмосферой. Каждый урок у нас начался с небольших разговоров, которые помогали прокачать разговорную речь и поднять настроение. Еще каждый урок проводился только на Английском языке, что также положительно влияло на подготовку к экзамену. В течение года я с другими учениками писала пробники, которые проводились 4 раза за год. Они помогали определить мои сильные и слабые стороны, на которые мы потом делали упор. Мы работали на платформе Miro. Очень хорошая платформа, которой может управлять и учитель, и ученик. ЕГЭ по английскому достаточно сложный экзамен, на котором надо знать сложные темы(например, ИИ или защита окружающей среды). В школе такие темы не обсуждается, однако с Дариной Артуровной мы каждую тему прошли досконально, за что я очень благодарна. Каждый урок я узнавала что-то новое и интересное, из-за чего я каждый день ждала наш совместный урок. Это первый репетитор, на чьи уроки я готова бежать, и хочется заниматься каждый день по несколько часов. Каждый урок пролетал незаметно, так как уроки были наполнены работой и уютом. Дарина Артуровна рассказала все тонкости экзамена, что помогло мне его сдать на 80+. Лучший репетитор и мастер своего дела!!

Отзыв о специалисте Татьяна Владимировна Евдовская
Английский язык
Татьяна Владимировна прекрасный преподаватель, после занятий с Татьяной Владимировной дочка полюбила Английский, оценки в школе за год выросли на балл, в школе используется учебник Spotlight (7 класс).

Отзыв о специалисте Олеся Леонидовна Градская
Высшая математика
Обратилась к Олесе Леонидовне в этом учебном году, примерно в октябре-ноябре. Запрос был повысить уровень знаний по высшей математике в экономическом вузе и сдать экзамен в 1 и 2 семестре. Учусь на психолога, у нас весь поток не дружит с математикой, и я в том числе. Разбирали с Олесей Леонидовной очень много заданий. Она прекрасный преподаватель. Понятно и доступно объясняет материал, терпеливая и понимающая, всегда пойдёт навстречу, если нужно отменить или перенести занятие. В дни, когда у нас не было занятий, оперативно реагировала на мои просьбы помочь решить какой-либо пример.
Стоит отметить, что Олеся Леонидовна оказывали ещё и эмоциональную поддержку: в день экзамена пожелала удачи, попросила рассказать, как всё прошло, что были за задания и т.д. Цена у преподавателя за такую прекрасную работу вполне адекватная.
Итог: в 1 и 2 семестрах сдала экзамен с первого раза на 4.
Спасибо огромное Олесе Леонидовне за её невероятный труд, ум и отзывчивость. В следующем году обязательно продолжим с ней заниматься теорией вероятностей и математической статистикой.
Всем рекомендую этого преподавателя, таких, как она - один на миллион!
Итог: в 1 и 2 семестрах сдала экзамен с первого раза на 4.
Всем рекомендую этого преподавателя, таких, как она - один на миллион!

Отзыв о специалисте Артур Александрович Кокшаров
Нина Михайловна
Информатика•ЕГЭ по информатике
Огромное спасибо Артуру Александровичу, прекрасно подготовил моего сына по информатике, за несколько месяцев с нуля подготовил его к сдаче Егэ с отличным результатом

Отзыв о специалисте Михаил Николаевич Сиверский
Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто работает с Wolfram Mathematica или хочет освоить его на высоком уровне!

Отзыв о специалисте Екатерина Дмитриевна Меняйло
Китайский язык
Занимаюсь с Екатериной уже несколько месяцев и очень довольна результатом. Занятия всегда проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере. Екатерина объясняет понятным для всех языком. За время наших занятий у меня очень улучшился уровень языка. Рекомендую этого преподавателя!

Отзыв о специалисте Нина Александровна Юрьева
Помощь психолога
Был только один сеанс, поэтому судить сложно, конечно, так как в основном я просто вкратце рассказывала о своей жизни (иначе специалист не смогла бы понять причины моего обращения). К тому же, это был мой первый опыт работы с психологом, так что я много нервничала. Но в целом впечатления положительные, Нина дала мне контакты психотерапевта для дальнейшей работы и дала знать, что готова помочь в дальнейшем

Отзыв о специалисте Тимур Рустемович Закиров
ЕГЭ по информатике
Тимур отличный репетитор, подготовился с ним на 90 баллов (а пробники порой и на 98 писал) примерно за полгода, до этого первый пробник был на 56. Занятия интересные, объяснения даже сложных заданий очень понятные

Отзыв о специалисте Нэля Владимировна Плакса
ЕГЭ по русскому языку
Нэли Владимировна первоклассный учитель! Очень просто и понятно объясняет темы, отвечает на сложные вопросы. Уроки всегда проходили очень легко и в комфортной обстановке! Нэли Владимировна готовила меня к итоговому сочинению, я набрала полный балл! У меня всегда были проблемы с русским языком, но благодаря нашим занятиям я смогла запомнить правила и научиться решать самые сложные задания из ЕГЭ. Нэли Владимировна, спасибо Вам большое!

Отзыв о специалисте Надежда Алексеевна Ефимова
Лина
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Надежда - настоящий бриллиант! Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу, подготовку к ЕГЭ ! Это тот вариант, когда вложенные средства и потраченное время оправдали все ожидания ! Наш результат 90 баллов! Дочь занималась с огромным удовольствием, Надежда всегда была на связи, поддерживала, рассказала много интересного и полезного о вузах , хорошо знакома с внутренней кухней экзамена , что не маловажно ! Наш любимый репетитор! Рекомендуем на все 100+

Отзыв о специалисте Мария Игоревна Никанорова
ЕГЭ по русскому языку
Начала заниматься с конца октября, очень плохо зная предмет. За наши занятия я получила больше знаний, чем за всё школьное время. В начале года очень сомневалась в своих знаниях, но в итоге набрала 70+. Мне очень понравилась платформа, на которой мы работали. Всё было системно и понятно. Мария очень понятно всё рассказывает и может объяснить 100 раз, если что-то непонятно. Очень рада, что выбрала именно этого специалиста!

Отзыв о специалисте Павел Кулешов
Владислав
Купля-продажа квартир
Нужно было СРОЧНО продать квартиру в Сочи. Павел сделал невозможное: продал за 10 дней по рыночной цене! Использовал секретные каналы продвижения. Спас от долгов! Всем, кто ценит время — только к нему!

Отзыв о специалисте Светлана Владимировна Медведкова
ОГЭ по литературе
Спасибо большое, Светлана Владимировна! Вы очень хороший педагог!
5 за ОГЭ по литературе! 36 из 37 баллов!!! Это идеальный результат! Ребёнок счастлив, родители довольны))

Отзыв о специалисте Станислав Дмитриевич Доменюк
Вика
Составление документов•Составление договоров•Составление договоров на выполнение работ
Идеально! Быстро, четко! Помог , ответив на все вопросы!
Рекомендую !!!
Рекомендую !!!

Отзыв о специалисте Владимир Андреевич Канарейкин
Дискретная математика
Спасибо Владимиру Андреевичу! Отличный специалист, хороший человек, очень нам помог , благодаря занятиям с ним смогли сдать зачет в вузе!!! однозначно будем к нему еще обращаться 👍

Отзыв о специалисте Илья Павлович Алексеев
Английский язык
лучший преподаватель английского, объясняет хорошо и понятным языком

Отзыв о специалисте Галина Леонидовна Ефимова
Goethe-Zertifikat
Я поступаю в Universität Wien на подготовительное отделение, и передо мной стояла задача — за пять месяцев подготовиться к сдаче экзамена по немецкому языку уровня А2 в Гёте-Институте. Я сдала с первой попытки и получила 85 баллов!!!
Vielen Dank! Ich freue mich sehr!
Много лет изучала английский язык и была уверена, что «языки — это не моё». Сейчас мне даже легче думать и говорить на немецком, чем на английском.
Галина Леонидовна изменила моё отношение к учебе: научила анализировать информацию, вселила уверенность в себе, которая помогает мне не только в учёбе, но и в повседневной жизни.
Очень рада, что интуиция меня не подвела и я без сомнений выбрала именно этого педагога.
Сейчас мы продолжаем заниматься интенсивно — готовимся к распределительному С-тесту в университете. Галина Леонидовна ежедневно проводит колоссальную подготовительную работу к нашим занятиям, разрабатывая индивидуальную программу обучения с учётом необходимости сдавать совершенно разные форматы экзаменов в Universität Wien.
Vielen Dank! Ich freue mich sehr!

Отзыв о специалисте Вадим Алексеевич Кочергин
ЕГЭ по информатике
Сын занимался весь учебный год. Результат 93 балла. Занимался с удовольствием, получил глубокие системные знания. Занятия проходили комфортно. Вадим Алексеевич приятный в общении и внимательный преподаватель. Объясняет материал понятно, легко для восприятия.