- Репетиторы

Отзывы: Юлия Сергеевна Филиппова
Семейные психологи•Психологи-сексологи
В восторге от сеанса.
Юлия Сергеевна Филиппова
Дарья, благодарю за отзыв!
Алексей Кутепов
Помощь психолога при разводе
Юлия спокойный, приятный, психолог к ней есть доверие и она располагает к себе..
Юлия Сергеевна Филиппова
Благодарю, Алексей за отзыв!
Гештальт-терапия•Поиск решения проблем взаимоотношений•Психологи-сексологи
Юлия очень приятный человек, понимающий, чуткий и сопереживающий специалист. Планирую продолжить совместную работу.

Оля, благодарю за отзыв!
Семейные психологи
Спасибо Юлии за проведенную встречу в приятной и дружелюбной атмосфере. Нам было трудно понять, как выбраться из постоянных ссор и конфликтов. Благодаря Юлии, выяснились моменты, которые не давали найти общий язык в паре. Появилось понимание, в каком направлении двигаться и какие действия предпринимать.

Юлия Сергеевна Филиппова
Виталий, благодарю за отзыв! Рада, что наша встреча была вам полезной.
Психология
Впервые обратилась за помощью к психологу и Юлия стала моим проводником в мир общения с моими чувствами и внутренней гармонией. Уже на первой консультации, она докопалась до самой сути проблемы и помогла найти ответы на вопросы, которые меня давно беспокоили. Продолжу общение теперь на регулярной основе

Юля, благодарю!
Психология
Мне очень понравились сеансы с Юлией Сергеевной. Во-первых, было очень комфортно разговаривать о женских заморочках! Во-вторых, с первых секунд специалист расположила к себе, всегда выслушивает и наводит своими вопросами на какие-то, казалось бы, очевидные вещи, которые ты не замечал/не видел/смотрел с другой стороны. Очень здорово, что Юлия именно подводит к мысли, а не говорит «в лоб», потому что это правда осмысление на 100000000 %. Помогла мне и моей семье «перезагрузиться» и посмотреть на многие вещи под другим углом. Я ей очень благодарна! И теперь точно знаю, к кому буду обращаться в моменты, когда тараканы в моей голове устроят очередной переворот 🙏
Елена Попова
Психология
Впервые обратились к психологу, так как в семье уже наступил предел непереносимости друг друга. Самим решить это не удавалось, а семью сохранить хотелось.
Спасибо Юле! Она помогла нам увидеть причины наших взаимных претензий и дала механизмы как с ними обходиться.
Работу продолжим однозначно, так как есть еще ряд проблем с которыми тоже хочется разобраться.

Юлия Сергеевна Филиппова
Елена, благодарю за отзыв!
Владимир Попов
Психология
Рекомендую. Появилась ясность, что происходит в отношениях. Понимаю что делать и куда хочу двигаться.

Юлия Сергеевна Филиппова
Владимир, благодарю за отзыв!
Психология
Огромная благодарность! Были проблемы с мужем, все шло к разводу. Юля помогла разобраться в причинах конфликтов, и найти путь их решения. Продолжаем работать над отношениями, но самое главное - нам удалось сохранить семью!

Юлия Сергеевна Филиппова
Ольга, благодарю за отзыв!
Психология
Впервые общался с психологом. Удивлён результату. Развод с женой сильно подкосил меня. Но , благодаря Юлии, я понимаю, что новый этап в моей жизни будет более позитивным, чем казалось неделями ранее. Очень жаль, что не пытался разобраться со своими "тараканами" раньше. У мужчин моего поколения не принято решать проблемы с помощью кого-то, кроме собутыльников, а зря.
Большое спасибо!
Большое спасибо!

Денис, спасибо за отзыв!
Мирослава
Психология
В восторге от встречи с Юлией
Очень комфортный и бережный подход
Очень комфортный и бережный подход

Юлия Сергеевна Филиппова
Мирослава, благодарю за отзыв!
Ермакова Елена
Психологи для взрослых
Первый опыт работы с психологом, было страшно, неудобно рассказывать о проблемах, Юлия расположила к себе с первых минут. Очень тактично вскрывала проблемы, помогала вымазать то, что накопилось. Стало очень легко. До сих пор ощущение легкости. Всегда скептически относилась к психологам, предпочитала принцип «всегда можно поплакать-это бесплатно». Но сегодня поменяла отношение. Обязательно продолжу наши встречи
Елена, спасибо за отзыв!
Психология
Очень понравилась работа с Юлией, очень располагает к себе. Помогла разобраться в отношениях в семье. Однозначно рекомендую!

Юлия Сергеевна Филиппова
Спасибо за ваш отзыв, Катя!
Помощь психолога
Пишу отзыв с благодарностью Юле за её работу. Она находится именно в позиции психолога, то есть не привносит ничего личного в рамках наших консультаций. Поэтому я чувствую себя очень комфортно. Она хорошо выявляет мои проблемы,предвзятости, заблуждения и предлагает варианты и способы их решения. Спасибо!
Юлия Сергеевна Филиппова
Александра, очень благодарна за ваш отзыв!
Психология
Юля, спасибо вам огромное!
Мне казалось, что ситуация в семье хуже некуда и выхода нет. Но оказывается, если рассмотреть ситуацию с других ракурсов, то не так уж все и плохо.
Я стала более адекватно реагировать в диалогах и не воспринимать все в негативе, и лично на свой счет.
Очень благодарна!
Очень благодарна!

Спасибо за отзыв, Софья!
Психология
Огромная благодарность Юлии за работу со мной! Обратился за консультацией в сложной для меня ситуации. Неожиданно для себя, смог увидеть ситуацию со стороны и осознать свои потребности. Теперь есть понимание что делать дальше.
Решил продолжать работу в долгосрочной терапии.
Решил продолжать работу в долгосрочной терапии.

Юлия Сергеевна Филиппова
Дмитрий, благодарю за отзыв!
Помощь психолога
Благодарю за ценные слова🙏 Мне было полезно и важно многое услышать. Желаю Вам процветания в Вашем деле🙌

Юлия Сергеевна Филиппова
Дмитрий, благодарю за отзыв и пожелания!
Anna
Психология
Очень понравилась Юлия. Такой грамотный и душевный подход, после общения осталось очень хорошее впечатление, оказана помощь и начали раскрывать мои проблемы. После первого приёма стало легче.
Будем работать с Юлией и дальше!
Спасибо за грамотного специалиста.
Будем работать с Юлией и дальше!
Спасибо за грамотного специалиста.

Юлия Сергеевна Филиппова
Анна, благодарю за отзыв!
Психология
Первая встреча понравилась, специалист мне подходит. Буду продолжать работать.
Тема: самооценка и взаимоотношения
Тема: самооценка и взаимоотношения

Благодарю за отзыв!
Yana
Помощь психолога
Хотела бы оставить отзыв о Юлии. Я была впервые у психолога, вначале мне было трудно открыться и рассказывать о себе чужому человеку. Но Юлия очень расположила себя и я стала более открытой и уверенной в себе. У меня была проблема с самооценкой и я не понимала из-за чего все это. Но в процессе диалога и после, меня стали интересовать люди, которые вокруг меня - они не все такие страшные и у них тоже иногда бывают проблемы…Я не сужу теперь себя так строго за все мои ошибки и упущенные возможности…У меня есть будущее…» Всегда трудно описывать результат (по крайней мере, для меня) потому что изменения происходят постепенно и кажется, что ты такой была всегда и ничего не меняется. И все- таки – что изменилось? Я стала более открытой и более уверенной в себе. Меня стали интересовать люди, которые вокруг меня – они не все такие страшные и у них тоже иногда бывают проблемы – мы все не идеальны. То есть у людей есть недостатки, значит, они могут быть и у меня. Я не сужу теперь себя так строго за все мои ошибки и упущенные возможности, а может они и не упущены.…У меня есть будущее. Я могу позволить себе ошибаться и могу позволить окружающим делать ошибки. Я знаю, что есть люди вокруг, которые могут и хотят мне помочь, если я попрошу о помощи.
Нужно обращаться к психологу - когда не хочется жить, когда живешь с постоянным страхом/страхами. Когда понимаешь что не ты хозяин своей жизни и своих поступков, когда другой человек занимает всю твою жизнь и тебя не остается для себя. Когда хочется что-то поменять и не знаешь что. Когда тебе советуют это сделать твои хорошие друзья – потому что ты можешь и не понимать, зачем тебе это нужно. И когда интересно. В любом случае, это не одно занятие, планирую с Юлией работать дальше, чтобы избавиться от всех своих комплексов и зажатостей. В дальнейшем еще планирую проработать отношения с родителями. В общем предстоит очень долгая и трудоемкая работа, впервую очередь для меня)
Юлия Сергеевна Филиппова
Яна, благодарю за такой приятный отзыв!