- Репетиторы
Светлана Николаевна Масальцева
Музыка, вокал, сольфеджио
Отзывы: Светлана Николаевна Масальцева
Обучение игре на фортепиано
Преподаватель заслуживает высших похвал. Великолепный музыкант, мастерски владеет фортепиано и вокалом, редкая универсальность, комплексный подход, музицирование с подбором на слух!
Мы занимаемся в 7.5 лет., фортепиано и вокал. Ребёнок в восторге! Занятия проводит в творческой обстановке. Светлана Николаевна находит подход к ребёнку, знает тонкости обучения детей, искусно заинтересовывает в результатах обучения. В процессе занятия все дети быстро устают, но не со Светланой Николаевной! Своевременно переключает ребёнка, в игровой форме буквально зажигает и прививает любовь к музыке! При выполнении домашних заданий, результаты достигаются быстро! Светлана Николаевна, большое спасибо за Ваш труд и творчество!

Светлана Николаевна Масальцева
Спасибо большое, очень приятно работать с позитивными людьми)))
Илья Викторович Мосенков
Обучение игре на фортепиано
Хочу выразить огромную благодарность мастеру, прекрасному педагогу! Занятие прошло с лёгкостью и удовольствием! Мастерский индивидуальный подход, душевность, лёгкость! Получаешь удовольствие от игры на пианино и от гармоничных объяснений педагога! Благодарю, очень доволен, всем рекомендую🙏😌
Сольфеджио
Таисия
Музыка
Валентина Матвеевна
Обучение игре на фортепиано
Ну вот, позади экзамен по специальности, который я ждала с тревогой. Но все замечательно ! Внук получил пятерку ! завтра. 28 мая он участвует в концерте для родителей, а 30 мая 2016 г. его порекомендовали принять участие в школьном ( музыкальной школе) фестивале - конкурсе . Педагог выздоровела, тоже занимается с ним и отметила, что внук совсем изменился , стал хорошо играть, Педагоги на экзамене отметили его правильную игру, плавность рук, прямую осанку, раскованность, элегантность. Выражаю благодарност ь Светлане Николаевне, , результат занятий превзошел мои ожидания За несколько уроков так подтянуть в игре на инструменте, что внука порекомендовали на участие в фестивале конкурсе, пусть и внутришкольном, но это показывает не только профессионализм как музыканта Светланы Николаевны, но и её как педагога при занятиях с детьми !!!!! Рекоменедую её всем, кто будет нуждаться в хорошем музыкальном педагоге. Правда , нас страждущих много, а она одна !!! Всего Вам доброго и удачи во всём !!!!!
Татьяна Владимировна