- Репетиторы
Отзывы: Половцева Екатерина Игоревна

Актёрское мастерство, актёр, риторика
Отзывы: Екатерина Игоревна Половцева
Глеб Шилин
Замечательный специалист широкого профиля. Можно улучшить навыки коммуникации, речи, подачи себя. Все происходит в легкой и приятной атмосфере общения. Очень рекомендую.

Екатерина Игоревна Половцева
Спасибо Вам за отдачу и целеустремленность!
Мой запрос был довольно смелым по срокам и наполнению, но Екатерина взяла его. На уроках давала возможность дойти до чего-то самостоятельно, если видела, что есть потенциал. Этот поиск с поддержкой дал видимый результат, и в процессе я получила представление о базе системы М.Чехова. Благодарю за работу и с радостью вернусь с новым запросом!

Екатерина Игоревна Половцева
Анна, спасибо вам за открытость и азарт, желание постичь глубину персонажа. Занятия с вами были очень увлекательными и вдохновляющими
Екатерина Игоревна, мне вряд ли хватит слов, чтобы сказать все то, что чувствую. Я Вам безумно благодарна. Мы занимались меньше года, но за это время я приобрела намного больше, чем могла представить. Во время наших занятий я терялась во времени и мне всегда было мало. Каждый раз я уходила с огромным количеством вопросов, над которыми нужно было подумать.
Надо сказать, что Вы тот самый гениальный педагог, который не дает ответы, а всегда задет вопросы. Это то, что мне очень нравилось, потому что на каждый вопрос я должна была найти свой собственный ответ, и пусть даже не всегда точно сформулированный, но свой. Я очень благодарна Вам за поддержку и бесконечную веру в меня. Это невероятно дорого.
Когда я только пришла в сентябре я не понимала, что мне делать со своим мышлением. Как научиться мыслить образно, казалось, будто к этому невозможно научиться. Но Вы сказали, что возможно и спустя время у меня что-то стало получаться.
С первого сентября у меня начнется невероятная история уже в стенах вуза. Бесконечно Вам благодарна за то, что помогли мне приобрести семью на ближайшие четыре года и за невероятную поддержку на протяжении всего пути поступления. Очень Вас ценю!
Очень положительные впечатления!
Anna
Актёрское мастерство•Подготовка в театральные вузы
Очень понравился преподаватель, планирую продолжать заниматься
Актёрское мастерство
Екатерина супер! Жду с нетерпением каждого занятия, а после занятия выхожу с очень хорошим настроением.
Тамара
Актёрское мастерство•Подготовка в театральные вузы
Очень довольны выбором и работой с Екатериной Игоревной.
Думающий, внимательный педагог. Располагает к себе ребёнка, выделяет сильные стороны, помогает выбрать и подготовить программу для поступления, глубоко работает с ребёнком над материалом.
Рекомендуем!
Рекомендуем!

Екатерина Игоревна Половцева
Спасибо вам за обратную связь! Удачи во всем!
Актёрское мастерство
Деликатная, чуткая, тактичная - это про Екатерину. Занятие прошло легко и комфортно, не заметила как пролетело время. Екатерина помогла справиться с зажимами, разобралась в моем запросе и дала грамотные советы. Спасибо!
Риторика
Отличный профессиональный и чуткий преподаватель. Указала мне на области, которые стоит проработать и техники для снятия зажимов :)
Полина Рогулина
Актёрское мастерство•Подготовка в театральные вузы
Замечательный педагог, тонко чувствующий ученика, очень ответственно относящийся к урокам. Всегда пунктуальна, вежлива и невероятно доброжелательна. Уроки пролетают незаметно быстро и очень интересно!
Процесс работы над материалом с Екатериной - невероятно увлекательный!!!
Спасибо огромное за интереснейшие уроки и помощь в подготовке к поступлению!
Процесс работы над материалом с Екатериной - невероятно увлекательный!!!
Спасибо огромное за интереснейшие уроки и помощь в подготовке к поступлению!
Обучение режиссуре
Очень понравилось готовиться к вступительным экзаменам на режессуру с Екатериной. Каждое занятие проходило очень интересно и насыщенно, каждый раз открывались какие-то новые идеи, мысли, смыслы. Много нового поняла для себя и открыла!
Римма
Актёрское мастерство
Очень нравится педагог. Быстро нашла подход к ребёнку. Вежливая, приветливая, пунктуальная. Профессионал с хорошим опытом и стажем. Очень довольны!

Екатерина Игоревна Половцева
Спасибо вам за такую чудесную девочку!)
Наталия Любимова
Обучение режиссуре
Очень понравился репетитор. Глубокие знания в области режессуры и актерского мастерства сочетаются с высоким профессионализмом и прекрасными человеческими качествами.
Екатерина Игоревна - опытный толковый педагог, мастер своего дела и очень милый, приятный, хороший человек, с которым хочется общаться снова и снова.
Благодарю от всей души. Рекомендую! Моя оценка 5+
Благодарю от всей души. Рекомендую! Моя оценка 5+

Спасибо огромное!
Риторика
Екатерина Игоревна замечательный специалист, тонко чувствует человека и находит нужный подход. Занятия проходят на одном дыхании, интересно. Безумно рада, что нашла такого классного преподавателя!

Екатерина Игоревна Половцева
Полина, спасибо огромное! Мне тоже очень приятно заниматься с человеком, который готов и хочет преодолевать и познавать себя!
Актёрское мастерство•Подготовка в театральные вузы
Екатерина Игоревна - очень грамотный специалист, отличный педагог. Занятия проходят в максимально комфортной атмосфере. Процесс работы над материалом очень интересен, время летит незаметно. Рада, что нашла такого педагога и благодарна за то, чему научилась за прошедшие занятия.
Актёрское мастерство
Екатерина проводит занятия для нашей группы из 7 взрослых коллег; мы профессионалы из бизнеса, и занимались актерским мастерством до этого несколько месяцев. Нам нужен был модератор/ментор/тренер для дальнейшего роста. Екатерина профессионально подошла к работе с нами: поняла наши способности, дала полезные упражнения, которые мы не знали, посоветовала, что и как развивать. Результат виден уже через 2 занятия. Мы раскрепощаемся и учимся перевоплощаться. Из личных качеств, Екатерина четкая, спокойная, вдумчивая, эрудированная; она просит нас делать больше, и делает это так, что это идет изнутри.
Отличный преподаватель!спасибо большое ,все сделано лучьшим образом и быстрее срока!!рекомендую