Отзывы о специалистах

Сын доволен занятиями. После каждого урока Леонард высылает дополнительные занятия для изучения. Общение с носителем языка -это очень полезно для его изучения.

От души рекомендую преподавателя, ребёнок её очень любит, занятия проходят в игровой форме. Начали заниматься с нуля, за пару месяцев очень хороший прогресс

Ольга Владимировна специалист с большим опытом. Не берет много учеников одновременно, поэтому каждому уделяется настоящее внимание. Ориентируется на результат и качество. Быстро и профессионально нашла контакт с ребенком. Четко объяснила, над чем работать. Искренне рекомендуем! Супер профессионал 🔥
очень комфортный и приятный репетитор. все спокойно и понятно объясняет, помогает разобраться в сложных моментах. благодаря занятиям стало гораздо легче ориентироваться в питоне. спасибо большое за помощь, я очень довольна занятиями!

Елена Николаевна-очень приятный в общении человек и опытный преподаватель. Пунктуальна, вежлива, внимательна, очень рекомендую!

Отличный преподаватель, толковый парень. Настоятельно рекомендую!
20000 ₽

Ничего лучше и быть не могло бы! Впервые встречаю мастера, который мою фантазию воплощает даже лучше задуманного! Сразу спросила технические характеристики, необходимые для отрисовки, и настолько была неравнодушна к происходящему, что даже потом интересовалась, как все прошло!! Рекомендую однозначно!

Евгений очень хорошо объяснил тему) Спасибо ему огромное!

Хороший репетитор объясняет всё понятно, всё понравилось!!!

Когда задумалась об уроках испанского, хотела именно такого преподавателя :). Носитель языка, тактичный, мягкий, в меру строгий и очень мотивирующий.
Сесар очень комфортно подаёт материал, структурировано и понятно.
¡Gracias por las lecciones!
Сесар очень комфортно подаёт материал, структурировано и понятно.
¡Gracias por las lecciones!

Наталия подготовила меня к сдаче экзамена на уровень B1 в Германии. Большое спасибо за помощь! 👍

Хочу выразить огромную благодарность репетитору по истории, Полине Михайловне, за работу с моим сыном. Вы не просто объясняете материал, а создаёте ту самую безопасную среду, в которой не страшно ошибаться и задавать вопросы. Благодаря вашему терпению, поддержке и вере в его силы у сына появилась уверенность в себе. Теперь он не боится отвечать на уроках, а с интересом участвует в обсуждениях.
Спасибо, что помогаете ему не только усваивать предмет, но и поверить в свои знания! Обязательно будем продолжать занятия.

Отзыв о специалисте Элина Маратовна Жабоева
Очень нравится заниматься с Элиной! Уроки проходят комфортно и продуктивно. Уже через несколько занятий почувствовала прогресс в произношении и понимании языка. Внимательный и терпеливый преподаватель!

Хороший специалист: внимательно посмотрел мои уходовые средства, пояснила что именно не подходит, и посоветовала подходящий домашний уход в пределах моего бюджета!

Хочу выразить слова огромной благодарности нашему замечательному репетитору по математике. Лев Дмитриевич - чудесный преподаватель, очень компетентный, доброжелательный. Мой сын начал заниматься с января 2026г. и результат увидели сразу.Одни положительные оценки. Занятия проходят очень комфортно и вовремя. Очень доходчиво доносит весь материал. Спасибо профи.ру за такого репетитора, мы очень довольны и смело можем его рекомендовать. Льву Дмитриевичу огромная благодарность за мудрый подход и профессионализм!

Мне понравилась подготовка к собеседованию. Ольга задавала грамотные вопросы и дала подсказки! Поделюсь результатами!

Анастасия прекрасный специалист, с началом нашей терапии я стала чувствовать себя гораздо лучше! Огромное спасибо ❤️

Отзыв о специалисте Оксана Александровна Мишенина
Amir
Была поддержка в нужный и острый момент, спасибо вам

Носитель, нужно было вспомнить как общаться на английском. Ник справился отлично