Математика в в Ростове-на-Дону — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Любовь Александровна Илькова
МатематикаОГЭ по математике
Любовь Александровна, лучший из репетиторов по математике, которые у меня были! Все очень доходчиво и хорошо объясняет, показывает множество разных способов решения.
За пол года меня хорошо подтянули по математике, благодаря чему я хорошо сдала ОГЭ. Любовь Александровна очень приятная в общении, её занятия были самыми комфортными и запоминающимися!
Отзыв о репетиторе Карина Руслановна Бесланеева
Сафия
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Уважаемая, Карина Руслановна! Выражаю благодарность за тёплые и такие результативные уроки в подготовке к ЕГЭ по математике🙏Мне повезло Вас тут встретить, Спасибо за тепло и совместное терпение. Благодаря индивидуальному подходу и дружественному контакту, мне всё было понятно и комфортно. На днях получила результат и очень довольна. Помимо результата от Вас, я получила уверенность и возможность в сжатый срок многое успеть. Я и мама не просто рекомендуем Вас, а желаем побольше учеников, которым Вы сможете стать такой же поддержкой как и мне. Желаю успехов и здоровья
Карина Руслановна Бесланеева
Карина Руслановна Бесланеева
Моё солнышко, спасибо большое за тёплые слова.🥰 Мне безумно приятно. Я желаю тебе успехов в выбранной профессии💕😘
Отзыв о репетиторе Павел Вадимович Остапенко

Очень хочется найти слова, которые будут достойной благодарностью Павлу Вадимовичу. К сожалению, мы с ним встретились только в 9 классе. До этого " перебивались " с 2 на 3, хотя были репетиторы, и все они были по рекомендациям близких знакомых. Возможно, дело в том, что у нашего ребенка довольно сложный характер. Павел Вадимович сумел и найти правильный подход, и заинтересовать предметом. Что еще важно - у ребенка появилась вера в свои возможности. И результат - за ОГЭ 4!!! Мы о таком даже и не мечтали... И возможно, еще важнее то, что ребенок сам очень тепло отзывается о преподавателе. Павел Вадимович, большое Вам спасибо!
Ксюша
МатематикаПодготовка к экзаменам
Прекрасный репетитор! За максимально короткие сроки смогла подготовить с нуля к экзамену по математике. Очень много успели разобрать буквально за месяц до экзамена. На занятиях было очень комфортно! Объясняет максимально доступно и понятно, даже если вы абсолютно не разбираетесь. Бесконечно благодарна Анне за подготовку и сдачу самого сложного для меня экзамена!
Отзыв о репетиторе Егор Сергеевич Глухих

МатематикаПодготовка к экзаменам
Егор подготовил за 2 месяца к экзамену по высшей математике в ВУЗе с нулевого уровня до уровня "решаю все задачи билета". Результат - экзамен сдан!

Большое спасибо, Егор!

Преподаватель объясняет очень понятно, все структурировано. Отлично!
Дмитрий Георгиевич Смородинов
Дмитрий Георгиевич Смородинов
Елена,благодарю вас!
Отзыв о репетиторе Мария Игоревна Ерофеева
Хочу выразить огромную благодарность нашему репетитору по математике Марии Игоревне за качественную и профессиональную подготовку моего ребёнка к ОГЭ. Мы начали заниматься в феврале 2025 года, за 3,5 месяца до экзамена. Школьные оценки до занятий были печальные: почти живая «тройка». Но Мария Игоревна помогла нам круто развернуть положение в другую сторону: в дневнике впервые за долгое время появились «пятерки», а в году появилась «четверка», о которой мы даже не могли и мечтать.

Мария Игоревна очень грамотно выстраивает занятия: всё объясняет доступно, спокойно и терпеливо. Быстро находит подход к ученику и создает комфортную обстановку на уроках. Занятия не висели над ребенком, как грузовые тучи. Наоборот, дочь каждый раз с радостью и восторгом садилась за занятия, а после - восторженно рассказывала о своих успехах.

Результат превзошёл наши ожидания: 21 первичных балла из 32-ух возможных. До пятерки не хватило всего одного балла. Спасибо за вклад в успех нашего дочери и за искреннюю заинтересованность в результате. Смело рекомендую Марию Игоревну всем, кто ищет надёжного и компетентного репетитора по математике.
Будем продолжать занятия с нашей Марией Игоревной вплоть до ЕГЭ (окончания школы).
Отзыв о репетиторе Александр Андреевич Бушаев

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Большая благодарность Александру! Готовил сына к ЕГЭ по математике и справился на отлично к сдаче экзамена ЕГЭ. Сын сказал, что Александр математику объясняет доступным языком и готовится к экзамену очень комфортно!
Отзыв о репетиторе Дарья Анатольевна Еремина
МатематикаОГЭ по математике
Искренне рекомендую Дарью Анатольевну, в качестве репетитора. Профи -это про нее. С легкостью подобрала подход к сыну, заинтересовала и подготовила его к сдаче ОГЭ по математике. Отличный результат за короткий срок подготовки.
Отзыв о репетиторе Никита Константинович Пенкин
Евгений Владимирович
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Процесс обучения прошёл гладко, была дана исчерпывающая информация по материалу. Присутсвовала дружелюбная атмосфера, что поспособствовало комфортному потреблению необходимых данных по предмету. Репетитор обладает всей полнотой информации, нужной для подготовки к экзамену; способен очень доходчиво объяснять непонятные ученику моменты.
Рекомендую👍
Отзыв о репетиторе Оксана Юрьевна Приходько
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Хочется сказать большое спасибо Оксане Юрьевне за подготовку к ЕГЭ по профильной математике!
Занятия проходили в комфортной, дружеской атмосфере, материал преподносился очень понятно и доходчиво. Оксана Юрьевна - очень отзывчивый и добрый человек, который всегда поддержит во всём. Очень рекомендую!
Отзыв о репетиторе Лев Николаевич Федоров

Очень хороший репетитор, доходчиво объясняет, приятен в общении.
Отзыв о репетиторе Артем Владимирович Ярема

МатематикаОГЭ по математике
Хочу выразить огромную благодарность Артему за помощь сыну в подготовке к ОГЭ по математике и оценку 5!
Профессионализм, терпение и умение объяснять сложные темы простым языком! Благодаря занятиям, уровень понимания математики вырос в разы.
Материал объясняется четко и доступно, с учетом особенностей восприятия.
Продолжим сотрудничать и в следующем году!
Отзыв о репетиторе Артем Андреевич Пашков
Инна

Артем как учитель отличный. Требовательный. Темы раскрывал полностью, доходчиво. Сын только благодаря Артему понимал школьную программу по алгебре, геометрии и физике. После изучения материала, контрольные писал на 4 и 5.
Планируем и в следующем году заниматься с Артемом. Сын хочет заниматься дальше только с Артемом.
Отзыв о репетиторе Полина Витальевна Немцева

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Все отлично, быстро договорись по времени, все доходчиво объяснили. Рекомендую
Евгения Никитина

МатематикаОГЭ по математике
Выражаю большую благодарность Олегу Александровичу за подготовку сына к ОГЭ по математике. Сдали на 25 баллов
Отзыв о репетиторе Евгений Владимирович Нечаев

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Евгений Владимирович - педагог с большой буквы. Чуткий, внимательный, неравнодушный. Родители постоянно в курсе того, как занимается ребенок. Что получается, что пока не очень. Очень доходчивое и понятное донесение материала.
Отзыв о репетиторе Максим Геннадьевич Морозов

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Максим Геннадьевич великолепный педагог! У сына по математике были тройки, ЕГЭ боялся сдавать. Занимался в 11 класс. ЕГЭ сдал на отлично. И еще важно, что Максим Геннадьевич дал ему уверенность в себе и смог избавить от страха перед экзаменом. Большое спасибо за ваш труд, Максим Геннадьевич! Очень рекомендую для занятий
Отзыв о репетиторе Алина Евгеньевна Деменева
МатематикаОГЭ по математике
Алина Евгеньевна очень хороший специалист,подготовила к огэ за 9 месяцев и сдали очень хорошо. спасибо большое.
Отзыв о репетиторе Евгений Юрьевич Коннов

Евгений Юрьевич прекрасный специалист, мастер своего дела, очень хорошо подтянул моего ребенка по математике и геометрии, практически с нулевого уровня, находил подход к ребенку, главное, что Евгений Юрьевич ставит своей целью, чтобы ребенок без его помощи смог решать задания, а если что-то не получалось повторно объясняет ему пробелы. Видно, что преподаватель заинтересован в том, чтобы был результат, хотя с моим ребенком это было достаточно сложно. Выражаю огромную благодарность Евгению Юрьевичу, очень хочется, чтобы было побольше таких специалистов, как он.
Евгений Юрьевич Коннов
Евгений Юрьевич Коннов
Татьяна, большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Я очень рад, что наши занятия принесли хорошие результаты. Егор проявил много старания и упорства, что сыграло важную роль в освоении математики. Желаю Вам и Егору дальнейших успехов и достижений!