ОГЭ по математике в в Ростове-на-Дону — отзывы о репетиторах

МатематикаОГЭ по математике
Екатерина Сергеевна, — настоящий профессионал своего дела! Благодаря ее занятиям мой сын значительно улучшил свои знания и повысил успеваемость. Екатерина Сергеевна прекрасно объясняет материал, нашла индивидуальный подход и замотивировала сына заниматься самостоятельно. Уже видны значительные успехи: оценки стали лучше, интерес к предмету возрос, уверенность в себе укрепляется. Огромная благодарность педагогу за терпение, внимание и профессионализм!
Отзыв о репетиторе Татьяна Викторовна Кискина

МатематикаОГЭ по математике
Татьяна Викторовна замечательный преподаватель математики. Она умеет объяснять сложные темы простым и понятным языком. Её уроки всегда были интересны. Татьяна Викторовна - очень внимательный и чуткий преподаватель, она доступно и понятно объясняет материал. Я очень благодарна за её труды, она учитель от Бога.
Татьяна Викторовна Кискина
Татьяна Викторовна Кискина
Очень хочется поблагодарить тебя, София, за твою огромную ответственность и высокую работоспособность. Твое невероятное стремлением к знаниям очень меня радовали! София, ты всегда проявляла удивительное усердие и настостойчивость. Я искренне восхищаюсь твоим трудолюбием и целеустремленностью. Ты не просто учишься — ты стремишься понять и овладеть материалом на глубоком уровне. Желаю тебе дальнейших успехов и новых достижений! Пусть каждый твой шаг в обучении будет уверенным и успешным. Ты обладаешь огромным потенциалом, и я уверена, что впереди тебя ждут прекрасные свершения. С наилучшими пожеланиями и верой в твои силы, твой репетитор Татьяна Викторовна.
Отзыв о репетиторе Ольга Игоревна Морковкина
МатематикаОГЭ по математике
Прекрасный специалист. За небольшой период - 4 месяца- Ольга Игоревна подготовила мою дочь к ОГЭ, экзамен она сдала на твердую 4, всего 3 балла не хватило до пятерки. Для нас и 4 был очень хороший результат. Хорошая организация процесса - с контролем и заданиями, в общем чате. Мне был понятен прогресс и процесс
Отзыв о репетиторе Лариса Анатольевна Логинова

ОГЭ по математике
Великолепный специалист, умеющий четко выстроить систему обучения, личной коммуникации с учеником, а самое главное- ребенок достигает необходимого уровня обучения и успешно сдает отчетность и экзамены. Громадное спасибо за труд и поддержку!!
МатематикаОГЭ по математике
Мы готовились с Владиславом Викторовичем к ОГЭ по математике. Спокойно и обстоятельно он прошел с дочерью по всем темам, выявил слабые места и планомерно работал над ними. В итоге дочь пошла на ОГЭ с ощущением рутинной отработанной задачи, сдала на отлично, хотя выше четверки пробники ей не давались до этого. Большое спасибо замечательному преподавателю, Владиславу Викторовичу!

Еще также хочу добавить, что в переписке Владислав Викторович всегда четкий, мы могли достаточно гибко менять время при необходимости или добавлять дополнительные часы. Все четко и удобно 👍🏻
Отзыв о репетиторе Мария Игоревна Вилкова
МатематикаОГЭ по математике
Мария Игоревна, отличный специалист своего дела! В очень сжатые сроки, подготовила ребенка к успешной сдачи ОГЭ. Ребенок плохо знал материал, Мария Игоревна нашла слабые места в знаниях и подняла уверенность в том, что ребенок способен справиться даже со сложными заданиями! Работать с педагогом продолжаем дальше, чтоб отлично понимать предмет и сдать успешно ЕГЭ!!!
Мария Игоревна Вилкова
Мария Игоревна Вилкова
Екатерина, большое спасибо за прекрасный отзыв, достойный результат на ОГЭ также зависит и от самостоятельной работы ученика, что Ксения нам и показала!
Ева
МатематикаОГЭ по математике
Мне очень понравились уроки с Жанией, все проходит в спокойной и легкой атмосфере. Все непонятные темы, объясняет доступным языком. Этот специалист поможет вам разобраться во многих темах, подготовиться к экзаменам на хорошую оценку! Я осталась очень довольна нашим сотрудничеством, стала понимать многие темы, хотя до этого были проблемы с математикой!
Всем советую
Жания Госмановна Кабдрахманова
Жания Госмановна Кабдрахманова
Ева, спасибо большое за такую высокую оценку наших занятий, мне безумно приятно ❤️
Отзыв о репетиторе Анастасия Дмитриевна Ступина
Екатерина Александровна Федорищева
Всё хорошо. За ОГЭ 5
Отзыв о репетиторе Егор Валерьевич Самсонов
МатематикаОГЭ по математике
Хочу выразить огромную благодарность Егору Валерьевичу за проделанную работу при подготовке к ОГЭ по математике.
Мы улучшили свои оценки в течении учебного года и сдали такой непростой экзамен на «отлично». Мы очень довольны полученным результатом.
С первого занятия у Егора Валерьевича получилось установить отличное взаимопонимание с ребенком. Занятия проходили комфортно, все объяснялось понятно и ребенок занимался с удовольствием. Очень понравился профессионализм и серьезный подход преподавателя к занятиям.
С удовольствием продолжим наше сотрудничество при подготовке к ЕГЭ.
Настоятельно рекомендую занятия с Егором Валерьевичем всем, кто хочет повысить свои знания в математике и получить положительный результат.
Отзыв о репетиторе Юлия Михайловна Моторина

МатематикаОГЭ по математике
Необходимо было подготовить дочь к ОГЭ по математике на 4. Об оценке "5" мы и не мечтали, так как дочь гуманитарий и с математикой всегда было сложно. Несколько месяцев дочь занималась с другим репетитором, но все пробники писала на "3", прогресса не было, поэтому приняли решение искать другого специалиста. До экзамена оставалось 3 месяца.
Юлию Михайловну выбрала по отзывам. Мы созвонились, обсудили перспективы, стратегию подготовки и дочь стала заниматься два раза в неделю. Юлия Михайловна после каждого занятия присылала мне отчет о ходе обучения, какие темы прошли, информацию о том, что ребенок понял, что нужно снова повторить. Сложные темы прорабатывали, пока не поймет и не начнет делать без подсказок и подглядываний.
Юлия Михайловна задает домашние задания, объем большой, но я понимаю, что в нашем случае - это отработка и закрепление материала, закрытие пробелов в знаниях.
Юлия Михайловна очень внимательный, доброжелательный, внимательный человек. Благодаря ей дочь перестала бояться выходить к доске на математике, у нее появилась уверенность в себе и знаниях. Пробники стала решать лучше, появились 4-ки в пробных работах. Прогресс был!
В результате дочь сдала ОГЭ на 5! Мы очень рады, что обратились Юлии Михайловне, ведь только благодаря ей дочь сдала лучше, чем мы думали. Рекомендую всем обращаться к Юлии Михайловне! Спасибо!
Отзыв о репетиторе Денис Романович Перепадин
МатематикаОГЭ по математике
Добрый день! Дочь занималась с февраля по июнь. Основные задачи: сдача ОГЭ и поступление в школу ЦПМ. Нужна была систематизация знаний и акцент на решении самых сложных задач ОГЭ.
Довольны результатом на 5+. Все четко, понятно, а главное, интересно. Ребенок занимался с удовольствием.
Безусловно рекомендуем Дениса Романовича!!!
Отзыв о репетиторе Яна Алексеевна Свинкина

МатематикаОГЭ по математике
До этого специалиста ходила ко многим другим и ничего не понимала, писала пробники на 3, но как пошла к Яне Алексеевне, все стало понятно, отсюда и результат - получила 5 по ОГЭ по математике на 26 баллов! Этот специалист все объясняет четко и подготовила меня всего лишь за 4 месяца (я ходила к ней 2 раза в неделю), при этом я платила 800 рублей за каждое занятие. Мы разобрали с ней мало того, что все типы заданий с первой части, так еще и вторую часть с 20 до 23 задания (остальные я не захотела разбирать). В общем советую ее, очень приятная девушка, которая точно сможет подготовить к ОГЭ по математике на 5.
Отзыв о репетиторе Алена Игоревна Горнова
лиза

ОГЭ по математике
Хочу выразить огромную благодарность Алёне Игоревне за её профессионализм и терпение. Благодаря её занятиям, мой ребенок стал лучше разбираться в сложных математических задачах и улучшил свои оценки в школе, а так же хорошо сдал ОГЭ. Репетитор объясняет материал доступно и интересно, что помогает ребенку быстро усваивать новую информацию. Очень рекомендую этого педагога всем, кто хочет улучшить свои знания по математике и успешно сдать экзамены!
Отзыв о репетиторе Наталия Алексеевна Жадаева
МатематикаОГЭ по математике
Очень грамотный специалист, подход к дочери сразу нашла, всё понятно объясняет!
Отзыв о репетиторе Кирилл Александрович Синютин

МатематикаОГЭ по математике
Кирилл прекрасно подготовил дочь к сдаче ОГЭ по математике. Результат 27 из 31.
Благодаря занятиям у дочери не только повысился уровень знаний, но и возросла уверенность. Кирилл умеет слушать и слышать ребенка, без проблем устанавливает контакт, понимает как подать ребенку учебный материал, выделяет важные моменты, умеет увлечь предметом. Занятия очень понравились и результат не заставил себя ждать.
Каждую неделю Кирилл предоставлял мне отчет о проведенных занятиях, изученном материале, успехах ребенка, планов относительно предстоящих занятий. Всегда на связи, готов ответить на вопросы.
С удовольствием рекомендую педагога!
Кирилл, спасибо Вам большое за проделанную работу!
Отзыв о репетиторе Татьяна Владимировна Лапшина
ОГЭ по математике
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Владимировне .Репетитор от Бога .В течении года Татьяна занималась с моей дочерью Софией ,подготовка к огэ ,результат меня порадовал ,доча написала ОГЭ на 4 .Помимо хорошей оценки ,подход и общение просто шикарное ,дочь в восторге ,репетиторы были разные ,но этот репетитор как сказала доча самая крутая !!!Спасибо вам огромное .🙏🏻🌹🌹🌹В 10 классе будем продолжать заниматься .

ОГЭ по математике
Дочь занималась с Александром Константиновичем с начала учебного года, мы сдали на 4 (17 баллов). У нас были очень сложные отношения с математикой - не всегда выходило 3 в четверти. Сами занятия проходили в форме диалога (готовые решения не выдавались, необходимо было рассуждать самостоятельно). Материал подавался интересно - сразу видно что Александр Константинович любит свой предмет и детей. Контакт с ребёнком очень хороший и доверительный - как с другом. Дочь перестала бояться математики и поверила в собственные силы.
Отзыв о репетиторе Анна Алексеевна Щеславская
МатематикаОГЭ по математике
Хотелось бы оставить отзыв о нашем репетиторе по математике. Моя дочь занималась несколько месяцев, и за это время я заметила значительный прогресс в понимании материала. Репетитор объясняет все очень понятным и доступным образом, даже самые сложные темы становятся ясными после ее уроков. Она очень терпелива и всегда готова ответить на любые вопросы, создавая дружелюбную и комфортную атмосферу на занятиях.

Благодаря ее помощи моя дочь сдала математику за 9 класс на 5 баллов.

Огромное спасибо за профессионализм и поддержку! Рекомендую этого репетитора всем, кто хочет преуспеть в математике. Удачи на вашем учебном пути, хороших учеников и понимающих родителей! Огромное спасибо!
Отзыв о репетиторе Маргарита Равильевна Прейс

ОГЭ по математике
Замечательный преподаватель! Быстро нашла подход к ребёнку. За очень короткий срок помогла подготовиться к ОГЭ. Объясняет чётко, грамотно, понятно. Всем рекомендую!
Маргарита Равильевна Прейс
Маргарита Равильевна Прейс
Наташа

МатематикаОГЭ по математике
Ксения чудо педагог, сын пришел в середине учебного года,быть точно зимой после нг, со слабыми знаниями по предмету. Как итог огэ по алгебре с оценкой 4.
Очень благодарна, безусловно рекомендую