ОГЭ по химии в в Ростове-на-Дону — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Валерия Владимировна Комова
ОГЭ по химии
Огромное спасибо за такой огромный труд и помощь в подготовке к экзамену
Сдала я его на хороший как по мне бал
Я настолько полюбила химию на сколько это возможно
Спасибо ещё раз огромное ♡
Сдала я его на хороший как по мне бал
Я настолько полюбила химию на сколько это возможно
Спасибо ещё раз огромное ♡

Отзыв о репетиторе Александр Анатольевич Ульянов
ОГЭ по химии
Хороший специалист. Поставленную задачу выполнил. Занимались 2 месяца. ОГЭ сдали. Сыну заниматься понравилось.
Час 1500р.
Рекомендую.
Час 1500р.
Рекомендую.

Отзыв о репетиторе Ольга Дмитриевна Янкина
ОГЭ по химии
Большое спасибо нашему Учителю по химии за её замечательную работу! Благодаря её профессионализму, терпению и методам преподавания моя дочь смогла не только глубже понять материал, но и сдать экзамен за девятый класс на отлично. Её уроки всегда были интересными и насыщенными, что помогло дочери лучше понять и полюбить химию, с уверенностью подходить к решению даже самых сложных задач. Огромное спасибо за поддержку и помощь! Я с радостью рекомендую её всем, кто хочет добиться успеха в изучении химии.

Отзыв о репетиторе Камиль Ильдусович Еникеев
ОГЭ по химии
Хочу выразить огромную благодарность Камилю за подготовку моего сына к сдаче ОГЭ. С первых минут на консультации мы поняли, что подход у преподавателя очень серьезный и были настроены на получение хорошего результата. В итоге сын получил 5 по химии. Весь цикл занятий был четко расписан в программе. Был сразу виден прогресс в учебе или то, что надо подтянуть. Хочу пожелать Камилю дальнейших успехов и сказать, что мы не прощаемся!!! А будем и дальше продолжать нашу подготовку уже к будущему экзамену по ЕГЭ.

Отзыв о репетиторе Залия Лукмановна Кучкильдина
Химия•ОГЭ по химии
Залия Лукмановна, грамотный педагог! Я благодарна ей, что подготовила мою дочь за 5 месяца к ОГЭ по химии. ОГЭ сдан на 4. Моя дочь от неё в восторге, она отзывчивая, объясняет всё понятно и просто. Рекомендую Залию Лукмановну всем! Вы не пожалеете!

Отзыв о репетиторе Олег Геннадьевич Кузьминых
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по химии
Олег Геннадьевич, огромное спасибо за помощь в подготовке к ОГЭ!
Занятия сначала раз в неделю, далее увеличили до двух, занимались в течение 5 месяцев.Первоначальный уровень- 12 баллов-оценка "3". Результат ОГЭ-28 баллов, почти все задания второй части на максимальные баллы, оценка твёрдая "4". Уверена, при более старательном отношении сына, была бы пятерка. Работа проделана большая и сложная в краткие сроки.
Рекомендую очень!!
Рекомендую очень!!

Отзыв о репетиторе Алёна Алексеевна Цыганова
ОГЭ по химии
Максимально грамотно, систематично и в очень сжатые сроки специалист подготовил ребенка к ОГЭ по химии (9 класс). Рекомендую всем!!!

Отзыв о репетиторе Александр Владимирович Козлов
Екатерина Коноваленко
Химия•ОГЭ по химии
Отличный специалист! Занимается с дочкой второй год. Результаты радуют! Рекомендуем.

Отзыв о репетиторе Рената Радиковна Емдиханова
Химия•ОГЭ по химии
Выражаю благодарность Ренате Радиковне за подготовку моей дочери к ОГЭ по химии. За три месяца подтянула дочь по предмету, как итог успешно сдала экзамен на 4. Очень внимательная и добрая. Нашла подход к дочери. И это не мало важно. Спасибо!

Рената Радиковна Емдиханова
Спасибо за такие приятные слова! Очень рада, что удалось с Лизой сдать экзамен на положительный результат, надеюсь, что дальше будет только больше.

Отзыв о репетиторе Дина Николаевна Дронова
Кумсият
Химия•ОГЭ по химии
Отличный преподаватель химии! Объясняет сложные темы простым языком, учитывает индивидуальные особенности ученика. Благодаря систематическому подходу и грамотной методике знания ребенка значительно улучшились.
Дина Николаевна подготовила нас к ОГЭ и ЕГЭ на высокие баллы. Занятия проходят в комфортной атмосфере, преподаватель всегда пунктуален и доброжелателен. Рекомендую всем, кто хочет разобраться в химии!

Дина Николаевна Дронова
Спасибо большое Вам за доверие! Вместе бок о бок трудились целых 3 года. Карина прислушивалась к моим советам, очень ответственно относилась к занятиям, шаг за шагом прорабывала каждые задания. Горжусь! Отпускаю с теплом на душе!

Отзыв о репетиторе Олеся Алексеевна Реннер
Химия•ОГЭ по химии
Репетитор очень хорошая, прекрасно все объясняет. Все четко и ясно. Удачи и успеха во всем. Репетитора однозначно рекомендую, сдала на 32 балла, оценка 5 все благодаря ей 🌸

Олеся Алексеевна Реннер
Огромное спасибо, Софья. Ты прекрасный человек и ученица 🌷

Отзыв о репетиторе Анастасия Павловна Хлопунова
ОГЭ по химии
Хотела бы выразить слова благодарности Анастасии Павловне. Специалист высокого уровня, строгая, но справедливая☺️ Ребенок сдал ОГЭ на "5". Счастлив безмерно. Благодарим за профессионализм!

Отзыв о репетиторе Ирина Васильевна Селиверстова
ОГЭ по химии
Я очень благодарна Ирине Васильевне за помощь в подготовке моей дочери к ОГЭ по химии. За короткий период дочь получила систематизированный, легко запоминающийся материал и ушло волнение перед экзаменом. Химия сдана на максимальный балл! Коммуникация и со мной, и с ребенком была приятной и конструктивной.

Отзыв о репетиторе Маргарита Евгеньевна Плаксина
ОГЭ по химии
Педагог очень отвественно относится к своей работе. Постоянно на связи с родителями и учениками. Подготовка к экзаменам строится не просто на "натаскивании" правильно сдать, а на знаниях, в первую очередь. Начали со всех прошлых белых пятен по предмету. Маргарита Евгеньевна, спасибо Вам за подготовку к ОГЭ нашего ребёнка. Экзамен сдан на 5

Отзыв о репетиторе Анна Дмитриевна Чащухина
ОГЭ по химии
Анна Дмитриевна - лучший репетитор по химии! Все цели были достигнуты благодаря Вам: любовь у предмету и желание его изучать, ОГЭ сдали на 4 , не хватило 2-х баллов до 5.
Спасибо вам большое за ваш труд и внимание!!!
Спасибо вам большое за ваш труд и внимание!!!

Отзыв о репетиторе Альбина Марселевна Сайфуллина
Самина
ОГЭ по химии
Я пришла к Альбине с 8 класса, чтобы подтянуться по химии, знать базовые вещи и хорошо сдать ОГЭ, ЕГЭ, у меня западали все задачи по химии, я не понимала базовых вещей, но сейчас уже намного лучше я перегоняю в знаниях своих одноклассников.
Процесс занятий интересный, понятный, можно задать любой вопрос и сразу получить ответ. Если не понятно, то можно спросить, не бояться всё чётко объяснит и покажет.😊
С Альбиной можно поговорить на любые темы💖. Занимаюсь уже 2 года и вижу прогресс пробники по огэ писала на твёрдые 5, уверенна что будет всегда так, но иногда забываю просто некоторые вещи.Если бы не Альбина я бы не знала как бы сдавала огэ по химии, я сдала на 36 баллов из 38(2 балла потеряла по своей невнимательности)
надеюсь напишу егэ на 100 баллов
надеюсь напишу егэ на 100 баллов
Альбина Марселевна Сайфуллина
Спасибо! Вместе преодолели этот путь и получили столь высокий результат! ❤️

Отзыв о репетиторе Елена Станиславовна Симонова
Булгун
Химия•ОГЭ по химии
Урааа, доча сдала ОГЭ на 5, набрала 36 баллов из 38!!! Спасибо огромное Елене Станиславовне!

Елена Станиславовна Симонова
Не мудрено, мы не только к ОГЭ готовились, но и на ЕГЭ замахнулись!!!)))

Отзыв о репетиторе Евангелина Сергеевна Старосек
ОГЭ по химии
Очень приятный, компетентный и неравнодушный репетитор!
За 2 занятия помог заполнить пробелы в знаниях по химии - ребёнок написал ОГЭ на 5.
Большое спасибо!
Большое спасибо!

Отзыв о репетиторе Дарья Сергеевна Короткова
Ясмина
Химия•ОГЭ по химии
Очень классный репетитор. Занималась чуть меньше полугода. Находит подход к каждой проблеме ученика и старается объяснить доходчиво🫶🏻
Отзыв о репетиторе Людмила Владимировна Казнина
Sandra
ОГЭ по химии
Огромная благодарность Людмиле Владимировне за подготовку моей дочки по химии к ОГЭ. За короткий период Людмиле Владимировне удалось подтянуть ребенка к экзамену. Экзамен сдан на 35 баллов! Это отличный результат. Спасибо вам огромное!
Людмила Владимировна Казнина
Спасибо за отзыв! Удачи в дальнейшем обучении!