Школа России в в Ростове-на-Дону — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Марина Валентиновна Близнецова
Огромное спасибо, Марине Валентиновне! Смогла сразу найти контакт с учеником, он стал увереннее на уроках в школе и в совокупности с изучением предмета с Мариной Валентиновной это незамедлительно принесло положительный результат на уроках в школе! Обязательно продолжим занятия с Мариной Валентиновной!

Отзыв о репетиторе Александра Алексеевна Мартынова
Школа России
Александра отличный педагог. Групповые занятия очень увлекли дочку, появилась смелость и уверенность в себе. Теперь дочь мне напоминает о занятии, а не я ей. Это важно и ценно! Благодарю Вас!

Отзыв о репетиторе Елена Владимировна Назарова
Школа России
Елена Владимировна чудесный педагог.
Подготовила дочь к мцко, 4 класс.
Сдали на отлично.
Благодарю Вас за индивидуальный подход, любовь к детям и своему призванию!
Подготовила дочь к мцко, 4 класс.
Сдали на отлично.
Благодарю Вас за индивидуальный подход, любовь к детям и своему призванию!

Елена Владимировна Назарова
Спасибо большое, я тронута

Отзыв о репетиторе Анна Александровна Сапронова
Школа России
Очень хороший специалист! Пробовали уже многих репетиторов и с моим проблемным ребенком либо почти никто не мог найти общий язык, либо материал совсем не усваивался. Анна же быстро нашла общий язык и заинтересовала ребенка! Все доходчиво объяснила и проработала затруднительные моменты. Просили подготовить ребенка к контрольной, и как итог - дочь написала на 5! Мы очень довольны и в следующем учебном году будем еще обращаться!!
Отзыв о репетиторе Анна Владимировна Зубрина
Школа России•Подготовка к итоговому тестированию
требовалось помочь ребенку, подготовиться к итоговой аттестации, педагог нас просто спасла, помогла заполнить пробелы.Спасибо Анна Владимировна!

Анна Владимировна Зубрина
Спасибо.

Отзыв о репетиторе Анна Николаевна Аверина
Школа России
Ребенку нравятся занятия. Успеваемость по предметам стала лучше и изучение материала соответсвенно. Контакт с ребенком налажен, трудности озвучивались сразу, ответная реакция на запрос родителя моментальная.
Отзыв о репетиторе Наталья Дмитриевна Анашкина
Lina Marmalina
Школа России•Подготовка к итоговому тестированию
Ребенку понравилось! Сама Наталья Дмитриевна очень расположила к себе ребенка и занятия проводились в интересной игровой форме. Все четко, понятно, позитивно.
Наталья Дмитриевна Анашкина
Спасибо огромное за отзыв❤️ Я с огромным удовольствием занималась с Эмилией. Она умничка!!!😍

Отзыв о репетиторе Полина Игоревна Новикова
Школа России
Работали вместе с сентября по май.
🧑🎓 Мальчику 10 лет, 3 класс
💬 Результаты:
- Подтянули все учебные пробелы. Русский и математика.
- Вышли на стабильно высокие оценки в школе.
- У ребенка появилась уверенность в знаниях
- Комфортная атмосфера.
Полина Игоревна — настоящий профессионал своего дела. Рекомендую.
🧑🎓 Мальчику 10 лет, 3 класс
💬 Результаты:
- Подтянули все учебные пробелы. Русский и математика.
- Вышли на стабильно высокие оценки в школе.
- У ребенка появилась уверенность в знаниях
- Комфортная атмосфера.
Полина Игоревна — настоящий профессионал своего дела. Рекомендую.

Полина Игоревна Новикова
Татьяна, благодарю Вас за обратную связь! 😊

Отзыв о репетиторе Дарья Дмитриевна Русских
Школа России
Нашла быстрый подход к ребенку и настроила на обучение. Во время подготовки к ВПР ребенок подтянул оценки и знания по предмету. ВПР сдал без переживаний и был уверен в себе. За это отдельная благодарность!

Отзыв о репетиторе Анастасия Алексеевна Баринова
Подготовка к экзаменам•Школа России
Замечательный преподаватель. Обратились, чтобы подготовиться к поступлению в новую школу (начальная, математика и русский). Достаточно быстро удалось пройти необходимый материал. За урок получается успевать довольно много, даже когда ребенок уставший. Большое спасибо за профессионализм, терпение и доброжелательность. Все это в совокупности-большая редкость сейчас!
Отзыв о репетиторе Наталия Ивановна Ющенко
Ульяна
Школа России
На первом созвоне сразу стало понятно, что Наталья Ивановна опытный преподаватель. Это было важно для меня, чтобы ребенок занимался не впустую, как с прошлым репетитором. Будем заниматься дальше. Рекомендую.
Дополняю отзыв после впр: дочь написала впр по математике на 5. Это 100% заслуга Натальи Ивановны, потому что доносила информацию простым языком, но при этом, делала так, чтобы ребенок сам логически мыслил. Мы очень довольны! Спасибо большое за вашу помощь ❤️

Отзыв о репетиторе Лидия Николаевна Бойко
Школа России•Подготовка к итоговому тестированию
Была задача подготовить ребенка к МЦКО в 4 классе, очень повезло заниматься с Лидией Николаевной - преподаватель с душой, знающий свое дело, с индивидуальным подходом и большим количеством подготовленных материалов. После последнего урока дочь сказала, что очень жаль прощаться)) огромное спасибо!)

Отзыв о репетиторе Анастасия Дмитриевна Барабаш
Школа России
Анастасия Дмитриевна прекрасно подготовила ребенка к поступлению в физико-математический класс!!! Задача выполнена, мы поступили и прошли отбор. Счастливы, что удалось найти такого чудесного педагога!! Ребенку нравилось заниматься с Анастасией Дмитриевной. Очень интересная платформа для занятий, формат занятий в целом и профессиональный подход! Очень тактичный, вежливый педагог! Приятно было с ней сотрудничать!

Отзыв о репетиторе Екатерина Александровна Назарова
Школа России
Екатерина Александровна замечательный преподаватель! Очень профессионально подошла к поставленной задаче. Подготовила ребенка 1 класса к годовой аттестации по русскому языку, удаленно практически с нуля за 3 месяца. Сын написал диктант и сделал все необходимые разборы без единой ошибки!

Отзыв о репетиторе Екатерина Александровна Назарова

Отзыв о репетиторе Дарья Александровна Барсукова
Школа России
Дарья Александровна на первом занятии провела диагностику/знакомство-сыну учитель понравился и мы приступили к занятиям.
Сын пошел во 2-ой класс в новую школу и появились пробелы в знаниях.
Задача стояла повторить/закрепить упущенные темы и выполнение текущих тем и ДЗ.
Подход к ребёнку был найден быстро!
Занимаемся пол года, спустя месяц увидели результат.
Ребенок с удовольствием и интересом занимается, стал более уверенным в своих силах, материал доносится простым и понятным языком. Могу смело рекомендовать данного репетитора!
Сын пошел во 2-ой класс в новую школу и появились пробелы в знаниях.
Задача стояла повторить/закрепить упущенные темы и выполнение текущих тем и ДЗ.
Подход к ребёнку был найден быстро!
Занимаемся пол года, спустя месяц увидели результат.

Дарья Александровна Барсукова
Спасибо большое за ваш отзыв). Матвей большой молодец, будем стремиться к новым вершинам!

Отзыв о репетиторе Эрик Павлович Сайгин
Рулькова Виктория Александровна
Школа России
Довольны на все 100) ребенок все понимает, занимается с удовольствием и главное оценки стали намного лучше )
спасибо большое вам !!
спасибо большое вам !!

Отзыв о репетиторе Анна Вячеславовна Русанова
Razmik
Школа России
Дочка не хотела заниматься дополнительно с репетитором.
Анна, быстро нашла общий язык с дочкой 👍
Уже математика не так страшна, и занимается с увлечением👍
Анна, быстро нашла общий язык с дочкой 👍
Уже математика не так страшна, и занимается с увлечением👍

Отзыв о репетиторе Анна Гайковна Хачкинаева
Нина
Школа России
Ребенок 7 лет начал учебу по программе « эффективная начальная школа» : 1 и 2 класс за год. Искали учителя для облегчения нагрузки и не ошиблись с выбором. Замечательный педагог , психолог, высокопрофессиональный преподаватель.

Анна Гайковна Хачкинаева
Спасибо большое за отзыв❤️