Штукатурка стен из пеноблоков внутри дома в в Ростове-на-Дону — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Денис Дубовой

ПолыОтделочные работыПлиточники
Денис, спасибо за отличную работу! Все сделано аккуратно и профессионально, мои пожелания были учтены.
Ответственный подход к делу и срокам исполнения!
Отзыв о мастере Денис Дубовой

Штукатурка стен
Все работа сделана на высоком уровне и в срок который обговаривали. Цена на работу ниже чем у конкурентов. Дал много советов по следующим работам, которые буду проводить сам. Советую этого мастера!!!
Отзыв о мастере Гагик Агаджанян
Штукатурка стенШтукатурка откосов
Я очень довольна, что эти мастера выполнили ремонт в нашей 3комнатной квартире. Работы по подготовке стен, штукатурке, шпатлевке, восстановлению части стены, изменению размеров дверных проемов, оклейке обоев, укладке линолеума и плинтусов были выполнены в течение месяца. Организовали выполнение стяжки на полу и натяжные потолки Мастера сами закупали основные материалы. Мусор собирали в мешки, работали достаточно аккуратно. Гагик и Сурен терпеливо и  дружелюбно отвечали на все мои вопросы. Мне было очень комфортно и спокойно. Адекватные и надёжные люди, всегда на связи. Благодарю за работу!
Отзыв о мастере Денис Рябуха

Штукатурка стен
В первую очередь понравилось, что специалист достаточно быстро и четко выполнил свою работу, а также смог доступным языком объяснить все нюансы. Благодарю за работу
Отзыв о мастере Валерий Нарижний
Откос сделан великолепно! Отличный мастер 👍🏻
Отзыв о мастере Бобомурод Каримов
Штукатурка стен
Профи в своём деле точно не пожалеете быстро,не многослойный и видно сразу что опыт большой 26кв полтора дня я доволен
Отзыв о мастере Гурген Данданян
Даниил

Малярные и штукатурные работыШтукатурка стенШлифовка стен
Готовил стены к окраске и монтажу гипсовой лепнины, но столкнулся с проблемой. Под сорванными обоями скрывались трещины. Обратился к Гургену за помощью в шпаклевании стены, а также углов комнаты, и ни разу не пожалел. Работа выполнена превосходно! Соотношение цены и качества проделанной работы приятно удивила, а ответственность и профессионализм мастера так вовсе превосходят все ожидания. Рекомендую данного специалиста
Отзыв о мастере Бобомурод Каримов
Игнат
Штукатурка стен
Рекомендую специалиста, всё сделал быстро качественно!
Рита
Малярные и штукатурные работыШтукатурка стен
Нужно было сделать штукатурку, Агаси быстро все организовал, на следующий день пришёл его брат Карапет с напарником Степанов и за два дня была сделана штукатурка 51 кв.м., быстро и качественно, ребята очень ответственные, к работе относятся серьёзно и цена порадовала, спасибо вам.
Отзыв о мастере Гурген Данданян

Штукатурка стен
Качественно и быстро выполнил мой заказ. Спасибо!
Отзыв о мастере Манвел Авагян
Штукатурка стен
Спасибо Манвелу, работу выполнил качественно и в срок.
Отзыв о мастере Александр Говядин
Штукатурка стен
Выполнил штукатурку стен, установку двери и укладку керамогранита в ванной. Хоть времени заняло больше чем я хотел, но я доволен
Отзыв о мастере Дмитрий Парфенов
Anna
ПолыОтделочные работыЭлектрика
Идеальный мастер! Добросовестный, порядочный, работу выполнил прекрасно, быстро, в полном объеме. Еще и навел порядок в помещении.
Рекомендую безоговорочно!
Дмитрий Парфенов
Дмитрий Парфенов
Благодарю вас Анна,за теплые слова и пожелания приятно было поработать.
Отзыв о мастере Зограб Чобанян
наталья
Штукатурка стен
Прекрасный мастер, быстро выполнил большой объем штукатурных работ. Работали "от зари до зари", очень аккуратно и чётко. Редко где таких мастеров встретишь! Спасибо большое, Зорро! Будем обращаться только к Вам!!!
Отзыв о мастере Вагаршак Алеян
Все четко
Отзыв о мастере Нарине Геворгян
Арсен

Штукатурка стен
Очень хорошая команда мастеров. Старший мастер Артур сделал все в кратчайшие сроки
Даниил

Штукатурка стен
Работа выполнена быстро, отличное качество! Все договорённости соблюдены!
Отзыв о мастере Елена Шевцова
Штукатурка стенПоклейка флизелиновых обоев
Все отлично ,всем доволен
Отзыв о мастере Владимир Лотошников
Штукатурка стен
Прекрасный мастер!! Выполнил всю работу качественно и в срок!!
22000
Отзыв о мастере Агаси Маркарян
Малярные и штукатурные работыШтукатурка стенГрунтовка потолков
Быстро и очень аккуратно. Качество на пять.
Агаси Маркарян
Агаси Маркарян