Диана Ясминовна Карабегович
Английский язык, голландский язык, корейский язык
Отзывы: Диана Ясминовна Карабегович
Диана замечательный преподаватель!
Внимательна и аккуратна к ученику, занятия проходят комфортно. Это очень важно для изучения нового языка! Знания даются систематизированно и легко усваиваются. И за это спасибо!
Голландский язык
Отличные знания языка. Структурированое и подробное преподавание. Удобный график в соотвествии с вашими пожеланиями. Доволен всем.
2500 ₽Александра
Голландский язык
Диана - отличный преподаватель, мне нравится баланс уроков, разнообразие материалов.
Голландский язык
Замечательный преподаватель. Объясняет очень понятно, ставит произношение, уроки интересные. Учим нидерландский язык вместе с мужем, но по разному (уроки индивидуальные): преподаватель подбирает программу обучения индивидуально в зависимости от необходимых навыков и оптимального процесса обучения. Также неоценимы практические примеры из жизни в Нидерландах. Уже видим прогресс и можем смело рекомендовать занятия с Дианой :)
Голландский язык
Занимаюсь с Дианой практически 4 месяца, и за это время я осознала насколько важен спокойный и уравновешенный подход преподавателя. Мне всегда было трудно относиться равнодушно к своим ошибкам, что часто создавало напряженную атмосферу на занятиях с другими репетиторами, особенно учитывая мой нулевой уровень знания языка. Но Диана воспринимает мою тревожность с пониманием и преодолевает мою неловкость веселой непринужденностью. Изначально мне казалось, что изучение языка - занятие скучное. Однако, благодаря Диане, нидерландский остается одним из моих любимых уроков. Она не только отлично справляется с преподавательской деятельностью, но и всегда готова помочь и поддержать. Большое спасибо Диане за мотивацию и искреннее желание изучать язык!
Голландский язык
Занимались с преподавателем по учебнику, при этом прокачивали все навыки сразу: чтение, аудирование, говорение, письмо и грамматика.
Диана сама живет в Нидерландах, поэтому каждое занятие делилась личным опытом и наблюдениями относительно происхождения и употребления тех или иных слов, культуры страны, ее традиций.
Преподаватель ответственно подходил к подготовке к занятиям и всегда давал обратную связь по домашней работе.
Пунктуальна.
Пунктуальна.
Лиза
Голландский язык
Занимаюсь с Дианой нидерландским языком уже почти четыре месяца, и я очень рада, что попала именно к ней. Помимо того, что много времени на уроке уделяется разговорной практике, Диана создает комфортную атмосферу, что помогает не бояться совершать ошибки. Введение/объяснение грамматики всегда очень понятно и своевременно. Много внимания к постановке звуков и произношению, что тоже дает уверенную базу в языке. Очень довольна занятиями :)
Голландский язык
Занимаюсь нидерландским с Дианой уже почти год и планирую продолжать. Очень доступно объясняет грамматику и тонкие детали языка, часто проводит параллели с другими иностранными языками, что значительно упрощает понимание. Большой уклон на говорение.
Азалия
С Дианой Ясмновной я получила лучший опыт изучения корейского языка <з
В начале обучения вместе подобрали стратегию обучения и первичной подготовки к языковым курсам в Корее. Это сильно помогло поддерживать мотивацию, делать домашки и всячески проявлять активность на занятиях. Атмосфера на занятиях всегда очень комфортная и уютная, время за учебой летит незаметно(что, как по мне, является хорошим знаком).
Посылаю лучи любви Диане и крайне рекомендую как специалиста <з
Посылаю лучи любви Диане и крайне рекомендую как специалиста <з
Голландский язык
Мне было сложно найти русскоязычного преподавателя голландского, но в итоге мне ужасно повезло: я попала к Диане и мы сразу же начали заниматься, причём Диане удалось освободить в своём расписании те часы, которые мне были особенно удобны.
Сначала меня смутило, что Диана знает много языков, мне казалось, что преподаватель должен знать один язык, но уж очень хорошо, но я прониклась отличными отзывами и теперь рада добавить свою восторженную оценку. Голландский Диана знает замечательно, подсказывает мне разные местные словечки и присказки. Мы занимаемся дважды в неделю и уроки всегда проходят радостно. Диана чувствует какой ритм нужен ученику, аппелирует к другим языкам, которые я знаю, очень структурно и понятно объясняет правила. Она очень пунктуальна и очень приятна в общении. С одной стороны мне хотелось бы выучить язык поскорее, но с другой стороны я хотела бы, чтобы наши совместные уроки длились как можно дольше
Корейский язык•TOPIK
Очень благодарна Диане Ясминовне! Она выслушала все проблемы, которые есть у меня с корейским языком, дала много полезных учебников. Занятия интересные, информативные, но не перегруженные. Всегда можно задать разные вопросы. И самое главное - ко мне вернулось желание дальше учить корейский.
Жанна
Голландский язык
Диана просто и понятно объясняет, что просто необходимо для голландского языка, который сложен поначалу для любителей английского и французского :) В то же время уроки проходят активно, так как Диана сразу переходит на еженедельную лексику, которую сразу же можно опробовать в реальной жизни :) Так же, можно обсудить насущие бытовые особенности жизни в Нидерландах!Твердая пятерка!
Ника
Корейский язык•TOPIK
С нетерпением жду каждого урока! у меня есть некоторые проблемы, при общении с людьми, но с Дианой занятия проходят очень комфортно. Объяснения понятны, все очень нравится^^
Потрясающий преподаватель 😍
Заниматься начала только 2 недели назад, почти с полным 0 знаний, но уже сейчас есть прогресс, и то, что не получалось и не усваивалось с другими репетиторами, с Дианой запоминается, и самое главное появляется понимание, что зачем и почему.
Был неудачный опыт с другими преподавателями и курсами, но после первого занятия с Дианой, я поняла, что нашла своего преподавателя 😻
Очень отзывчивая, уроки проходят в прекрасной и не напряженной атмосфере. И после каждого урока хочется заниматься корейским больше и больше, что очень круто 👍🏻
Люси
Голландский язык
Занимается с Дианой голландским уже пару месяцев, очень нравится! Мне важно, чтобы специалист готовился к занятиям, подбирал материалы конкретно для моего уровня и запросов. Диана очень организована, пристраивается под обстоятельства, отлично обьясняет, у неё всегда есть множество примеров, которые помогают запомнить фразы. К тому же у неё прекрасное произношение, как у носителя языка. Очень рекомендую!
Очень квалифицированный репетитор.
Вежливая, умеет найти подход к ребенку.
Вежливая, умеет найти подход к ребенку.
Селима
Все понравилось!)
Голландский язык
Полностью доволен работой выбранного специалиста. Хотел бы отметить высокий уровень профессионализма и индивидуальный подход в работе! Рекомендую обращаться к Диане Ясминовне.
Катя
Голландский язык
Занималась с Дианой нидерландским языком с нуля в течение месяца, занятия и результат очень понравились!
Голландский язык
Мне очень понравилось заниматься с Дианой. Голландский с нуля - доступно, понятно, интересно (при том, что этот язык сильно отличается от иностранных языков, которые я учила раньше). Диана профессиональный преподаватель и приятный человек.
Голландский язык
Очень приятная девушка! Понятно объясняет простым языком. Особенно нравится, что Диана приводит примеры из реальной жизни (часто используемые слова, выражения и т. д.)
Голландский язык
Я изучаю язык с нуля, и Диане удается закладывать основы и правила так, чтобы это не превращалось в скучную монотонную зубрежку. Занятия всегда живые и подстраиваются под конкретную тему, зачастую дополняясь наблюдениями из жизни в Нидерландах. При таком подходе обучение превращается в удовольствие от узнавания чего-то нового. Спасибо! :)
Отличный специалист! Рекомендую!
Голландский язык
Очень хорошо и доступно объясняет, хорошо подстраивается под уровень ученика.
Голландский язык•CNaVT
Я занимаюсь с Дианой нидерландским, и безмерно счастлива, что нашла такого репетитора! Диана максимально подстраивается под мои интересы, видит проблемные места, даёт необходимые задания, чтобы их проработать. Так как моя цель - заговорить, мы разговариваем иногда больше половины занятия, чтобы снять барьер и научиться выражать мысли на языке. При этом успеваем и тренировать грамматику, и плавно двигаться по программе к B1, набирая словарный запас. Кроме того, Диана - очень приятный человек, и каждое занятие с ней - в удовольствие!
Зарина
Голландский язык
Преподаватель очент понимающий и всегда идет навстречу
1500 ₽Денис
11 корейцев из 10
Английский язык
В занятиях с Дианой понравился ее профессиональный подход, подобранные материалы для занятия.
София
Корейский язык
Хороший специалист с ответственным подходом к обучению, и просто приятный в общении человек.
Марина Исакова
Корейский язык
Занимается дочь корейским чуть больше месяца, уроки с Дианой Ясминовной ей очень нравятся. Это не первый онлайн репетитор по корейскому языку, есть с чем сравнивать.Со слов дочери, Диана Ясминовна очень доброжелательная, приятная, доступно объясняет сложный материал. Подходит к учебному процессу ответственно. На данный момент всё устраивает. Рекомендуем. И очень благодарны!
Корейский язык
Прекрасный преподаватель, к желанию ребёнка добавился ещё интерес и любовь к корейскому с первого занятия. Временно приостановили занятия, но надеемся вернутся в ближайшее время.
Корейский язык
Очень доброжелательная и пунктуальная девушка. Отличный преподаватель, структурированно, интересно и доходчиво подаёт сложный материал. Занятие пролетает незаметно, но эффективно.
Леонелла
Корейский язык•TOPIK
Очень понравился подход Дианы. За пару недель она исправила мне моё неправильное и грубое произношение, поняла с ней грамматику, перестала стесняться говорить на корейском с носителями, после нее начала любить Корею ещё больше, нашли с ней общий язык. Она мотивирует меня учить корейский дальше)
Английский язык•Международные экзамены по английскому
Английский язык