- Репетиторы
Шахматы, шахматные дебюты
Отзывы: Константин Арменович Джавадян
Ангелина
Шахматы
Сыну 7,5 лет, непоседа жуткий. Константин так спокойно, интересно и доступно объясняет, что мне кажется ещё немного и Вова станет таким же спокойным. Бывает, что Вова не с первого раза понимает, в этом случае, Константин меняет тактику и объясняет так, чтобы ребёнок понял. В целом мне очень нравится такой подход. Планируем заниматься до старости.
Шахматы
Константину удается держать внимание ребенка, терпеливо и доступно объясняет. Надеемся на участие в соревнованиях👍
Шахматы
Понравился подход к работе, очень терпеливый преподаватель
Шахматы
Очень понравилось!рекомендую на 100%.видно,что Константин действительно увлечен своим делом и спокойно объясняет,даже когда сильно туплю)спасибо за терпение!очень рекомендую
Шахматы
Ребёнок занимается уже почти месяц. Учитывая особенности моего ребёнка ( быстро увлекается и быстро теряет интерес), тут могу сказать, что преподаватель сохраняет увлеченность сына.
Мальчик 6 лет с интересом высиживает целый час занятия и почти не крутится!)) рекомендую.
Нина
Шахматы
Спокойный тренер, сыну нравится играть , не могу оценить глубоко, так как сама не играю, но сыну занятия нравятся, ходит с удовольствием
Сона
Шахматы
Дочке очень нравится . Мы довольны тем, как учитель объясняет и помогает разобраться в каждом нюансе . Спасибо
дочь занималась в группе по шахматам без особых успехов около 4 месяцев
С уроками Константина все изменилось ,появился другой уровень ,стала выстраивать стратегии
Рекомендую преподавателя
Рекомендую преподавателя
Травкина Валентина
Шахматы
Мы занимаемся уже 2е занятие, дочке, 8 лет, нравится, общий язык с ребенком найден. Занимаемся по скайпу и на сайте, дочь справляется на уроке сама. Преподаватель очень терпеливый, спокойный и всё очень хорошо, до мелочей объясняет, если надо, несколько раз. Дочь учится играть вообще с нуля, ничего о шахматах не знает. Будем надеяться, что со временем дочь всё запомнит и сможет играть в шахматы. Спасибо!
Шахматы
Сыну 7 лет. Решил заниматься шахматами.
Константин первый кто ответил на предложение.
Занятие проходит легко, все понятно!
Ребёнок доволен!
Константин первый кто ответил на предложение.
Занятие проходит легко, все понятно!
Ребёнок доволен!
Катерина
Шахматы
Дочке 6 лет. Константина выбрала сама после нескольких пробных уроков с разными преподавателями.
На столько все понятно, что нет нужды сидеть рядом и подстраховывать. Уроков ждёт с нетерпением.
Занимаемся 2 раза в неделю.
О самом уроке : все понятно и простыми словами ( на уровне ребёнка). Обьясняет, показывает и ребёнок повторяет лучшего запоминания. То что нужно для нас!
Занимаемся 2 раза в неделю.
Шахматы
Подача информации 🔥🔥🔥разумеется квалификация на высшем уровне.
Шахматы
Пробное занятие прошло хорошо. Ребенок захотел продолжать, увлекся (сыну 8 лет).
Занимаемся 3-ю неделю и мотивация все еще высокая, не смотря на то, что занятия проходят онлайн. Ребенок ждет урок с радостью.
Начали с нуля, никаких особых способностей нет. Просто захотел научиться играть с другом.
Константин объясняет понятно, спокойно и терпеливо, в темпе ребенка. На уроках не скучно и даже используется настоящая шахматная доска, что добавляет интерес, ведь хочется двигать фигуры не только на экране.
График занятий организован удобно, есть обратная связь от преподавателя.
Занимаемся 3-5 раз в неделю. Планируем продолжать.
График занятий организован удобно, есть обратная связь от преподавателя.
Занимаемся 3-5 раз в неделю. Планируем продолжать.
Шахматы
Очень понравился преподаватель. Культурный, грамотный, пунктуальный, ответственный.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Шахматы
Занимаюсь шахматами неделю, Константин понятно объясняет. Все нравится. В планах заниматься долго.
Шахматы
Благодарна Константину за чуткое отношение и умение подстригаться под ситуацию. Начинаем с 0, сыну 6 лет. С большим удовольствием бежит на занятие и просит всегда чтобы оно длилось дольше)
Константин доходчиво умеет объяснить, на уроке не скучно)
Константин доходчиво умеет объяснить, на уроке не скучно)
Шахматы
Занимались с ребёнком 6 лет. Обьясняет доступно, смог заинтересовать.