Скорочтение в в Новосибирске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Галина Ивановна Кесова
Взяла занятия для себя, чтобы поработать с памятью, ибо со временем стала страдать, а так же для увлечения скорости чтения и структурированного запоминания.
Динамические занятия , интересные упражнения, грамотно выстроенная система занятий.
Через неделю уже почувствовала как меняется восприятие текста и как мозг начал раскладывать новую информацию по полочкам.
Очень довольна, взяла полный курс, спасибо!
Очень довольна, взяла полный курс, спасибо!

Галина Ивановна Кесова
Спасибо вам, Анна! Рада, что нравятся занятия и вы довольны, работаем дальше

Отзыв о репетиторе Наталья Владимировна Богданова
Станислав
Скорочтение
Проходил обучение у Натальи — настоящего профессионала в области скорочтения. За время работы с ней заметно повысился уровень когнитивных способностей, улучшилась память, а скорость чтения увеличилась почти в 2 раза!
Материал подаётся понятно, с практической пользой с первого занятия.
Очень рекомендую тем, кто хочет прокачать мышление и эффективность в работе с информацией.
Материал подаётся понятно, с практической пользой с первого занятия.

Отзыв о репетиторе Инна Александровна Соколова
Карина
Скорочтение
Грамотный преподаватель; компетентный. С пониманием относится к форс-мажорам ученика, всегда корректна и вежлива. Рекомендую заниматься скорочтением у Инны!
Отзыв о репетиторе Хаммербек Раиса
Maxim
Скорочтение
Очень приятный и интересный человек.
Хорошо преподает есть своя методика
Которая помогает мне читать быстро и понимать прочитанное. Меня удивило что столько мало отзывов.
Я рекомендую всем кто хочет начать быстро читать и много.
Хорошо преподает есть своя методика
Я рекомендую всем кто хочет начать быстро читать и много.

Отзыв о репетиторе Гулия Раифовна Садыкова
Марина Борзых
Скорочтение
Хочу поблагодарить Гулию Раифовну за ее профессионализм в своем деле. Ребенок очень медленно читал , сдвинуться с места, чтобы ускорить процесс мы не могли год , решили попробовать занятия по скорочтению, результат был виден уже через 2 недели, за курс занятий удалось увеличить скорости в три раза, но и это еще не все , ребенок полюбил читать . Спасибо огромнейшее! Однозначно рекомендую!

Отзыв о репетиторе Татьяна Владимировна Володкевич
Скорочтение
Наш запрос был: ребенок 8 лет, плохо читал и не мог пересказать прочитанное. Логично выстроен учебный процесс.
По итогу курса, видимый эффект, ребёнок начал читать и понимать прочитанное. Рекомендуем

Отзыв о репетиторе Наталья Николаевна Баранова
Скорочтение
Сыну нравится заниматься с Натальей Николаевной. Ждёт всегда занятия с интересом. Я вижу результат, стал быстрее читать. Спасибо!
Отзыв о репетиторе Елена Вячеславовна Грешнова
Скорочтение
Благодарю Елену за такие интересные и разнообразные занятия! Дочке очень нравится. Всегда с удовольствием садится за урок. А это очень важно! Елена умеет заинтересовать и быстро нашла подход к дочке. Качественный материал, красочные презентации. Я очень рада, что дочка занимается с Еленой, жаль не обратились раньше!

Отзыв о репетиторе Татьяна Владимировна Володкевич
Скорочтение
Благодарю Татьяну за обучение сына скорочтению. Мы прошли не полный курс, прервали занятия по личным причинам, и, не смотря на это, у нас произошел очень большой прогресс - на уроках чтения в школе сына теперь хвалят. Спасибо!

Отзыв о репетиторе Наталья Владимировна Турченкова
Скорочтение
Хочу выразить благодарность нашему преподавателю по скорочтению! За сравнительно короткий срок результат чтения увеличился в два раза — теперь читаем быстрее, увереннее и с гораздо меньшими усилиями. Особенно радует, что вместе с техникой чтения улучшилось и усвоение информации: ребёнок стал лучше понимать и запоминать прочитанное, а память заметно укрепилась.
Отдельно хочу отметить, как легко теперь запоминаются стихи — раньше требовалось гораздо больше времени, а теперь с одного-двух прочтений получается выучить текст практически наизусть. Уроки всегда проходят с интересом, в доброжелательной атмосфере, а методика обучения действительно эффективна. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
От души рекомендую Наталью Владимировну
От души рекомендую Наталью Владимировну
Отзыв о репетиторе Ольга Александровна Рожкова
Скорочтение
Отличный педагог! Дочка занимается с удовольствием, будем продолжать

Отзыв о репетиторе Елена Германовна Рамазанова
Тамара Амирова
Скорочтение
У ребенка была проблема во втором классе с чтением, именно не темп а большая ошибочность в словах. Прочитала и пошла дальше, от сюда посыпались плохие оценки даже по математике, потому что неправильно читала задание и соответственно неправильно его выполняла. Нашла Елену Германовну она помогла нам с нашей проблемой, очень компетентный преподаватель, выслушает внимательно и берется за работу. Теперь посыпались пятерки по всем предметам. Спасибо Вам Елена Германовна. ❤️ И со вторым ребенком мы не стали откладывать чтение в долгий ящик, тоже начали занятие с Еленой. Еще раз спасибо! ☺️

Отзыв о репетиторе Колесникова Марина Васильевна
Скорочтение
Очень комфортно себя чувствовала на занятиях, также очень впечатлила заинтересованность преподавателя и вовлеченность! Даже во взрослом возрасте хорошее и полезное обучение!

Колесникова Марина Васильевна
Виктория, спасибо за отзыв! Рада, что смогла помочь.

Отзыв о репетиторе Татьяна Сац
Скорочтение
Хотим выразить огромную благодарность Татьяне Юрьевне за её профессионализм и индивидуальный подход! Дочка занимается онлайн-скорочтением, и уже виден значительный прогресс – скорость чтения увеличилась, а понимание текста стало гораздо лучше. Занятия проходят интересно, легко и продуктивно, без лишнего напряжения. Даша с удовольствием занимается, а это лучший показатель того, что обучение действительно приносит пользу. Спасибо за качественную работу и поддержку!

Татьяна Сац
Спасибо ❤️

Отзыв о репетиторе Юлия Алексеевна Ломзина
Скорочтение
Быстро нашли общий язык. Каждое занятие проходит весело и увлекательно! Всем рекомендую!!!

Отзыв о репетиторе Ольга Владимировна Аминова
Скорочтение
Очень благодарны Ольге Владимировне за проделанную работу.
Изначально был запрос - повысить скорость чтения у ребенка.
Ольга Владимировна провела диагностику. Определила, что дочери необходимо до конца разобраться в звуках/буквах и предложила подходящий учебный курс. Буквально через несколько занятий дочь стала читать лучше и осмысленнее. Занималась с удовольствием. Занятия не утомительные, разнообразные и всегда в игровой форме.
Ольга Владимировна-хороший педагог с индивидуальным подходом и доброжелательный человек.
Мы остались довольны!
Изначально был запрос - повысить скорость чтения у ребенка.
Мы остались довольны!
Ольга Владимировна Аминова
Большое спасибо за добрые слова! Действительно,мы достаточно быстро провели коррекционную работу и курс скорочтения нам не понадобился,рада была помочь💕

Отзыв о репетиторе Инна Александровна Соколова
Марина Меньшикова
Скорочтение
Инна очень клиентоориентированна, гибка в подборе графика занятий, идет на встречу, в занятиях упор на результат больше чем на формальные прохождения заданий, постоянно собирает обратную связь и корректирует исходя из этого план обучения. Спасибо!

Отзыв о репетиторе Екатерина Викторовна Казанцева
Скорочтение
Нам понравилось ВСЁ: и формат занятий( задания очень интересные и разнообразные) и отношение учителя с моим сыном; они были доверителтные, открытые, поддерживающие, при этом всегда сохранялась рабочая атмосфера👍
Екатерина Викторовна всегда давала обратную связь, на что стоит обратить внимание вне занятий, давала техники для самостоятельной проработки дома.
У сына пропал страх перед чтением и анализом текста, пополнился словарный запас, и конечно он стал лучше и увереннее читать.
Огромная благодарность нашему учителю💜
Она профессионал своего дела!
Огромная благодарность нашему учителю💜
Она профессионал своего дела!

Екатерина Викторовна Казанцева
Александра спасибо огромное за обратную связь! Рада быть для вас полезной!

Отзыв о репетиторе Галина Ивановна Кесова
Скорочтение
Здравствуйте! Остались очень довольны занятиями, будем продолжать заниматься дальше. Уроки проходят интересно, методика яркая, увлекательная, ребёнок еще захотел заниматься по этой методике. Много эффективных упражнений на развитие внимания, памяти, интеллекта.
Педагог понравился, находит общий язык с ребёнком, умеет вовлечь, заинтересовать. Занятие хотя и длительное, но проходят быстро и интересно.
Кто хочет развивать в своих детях указанные навыки, то рекомендую этого педагога. Всем удачи!
Галина Ивановна Кесова
Благодарю Вас!