Репетиторы для студентов по программированию в в Новосибирске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ксения Сергеевна Худякова
Ксения подготовила моего сына к поступлению в лицей по программированию за короткий срок. Экзамен успешно сдан, рекомендую Ксению как отличного репетитора
Отзыв о репетиторе Максим Сергеевич Мягчило

Обучение программированию
Сыну подростку очень нравится заниматься! На уроки всегда ходит с удовольствием, понимает материал и прекрасно отзывается о преподавателе. Рекомендую !
Отзыв о репетиторе Рустам Фаридович Гафаров
Обучение программированию
Специалист высшего класса, отличное знание предмета.
Отзыв о репетиторе Артем Марзпетович Оганян
Тимур Олегович Саламов
Обучение программированию
Развёрнуто и детально объясняет. Заранее оговаривает возможные ошибки. Приводит реалистичные примеры для достижения понимания учеником.
Отзыв о репетиторе Владимир Владимирович Гринь
София

Обучение программированию
Отличный репетитор, объясняет все спокойно и понятно,очень комфортно заниматься. Занимаемся для диплома, но уже появился и просто огромный интерес к языку
Владимир Владимирович Гринь
Владимир Владимирович Гринь
Я очень рад помогать вам с дипломом, большое спасибо за приятные слова!!
Отзыв о репетиторе Евгений Викторович Мозгов

Обучение программированиюОбучение Roblox Studio
Сотрудничаем уже почти 2 года. Очень довольны результатом. Евгений всегда на связи, готов помочь с трудностями и объяснить непонятное. Рекомендую.
Отзыв о репетиторе Роман Олегович Паненков
Даниил Докукин

Обучение программированию
Роман Олегович отлично объясняет материал, учит искать подходы и визуализировать задачи.
Спасибо большое за помощь с зачëтом!
Отзыв о репетиторе Алина Руфатовна Шириханова
Семёнова Александра Викторовна
Пробное занятие.
Обучение программированию
Очень понравился урок, сразу разобрали важные и интересные темы, и после занятия получил домашку) Жду следующего :)
Отзыв о репетиторе Алий Оюсович Толгуров

Все хорошо.

Обучение программированиюПодготовка к экзаменам
Равиль молодец! Полностью и понятно доносит материал. На все вопросы отвечает. Если что-то не ясно, объясняет. Рекомендую 👍
Отзыв о репетиторе Олег Олегович Кондрашов
Обучение программированию
Очень толковый программист, тимлид и ментор. большой практический опыт
Отзыв о репетиторе Денис Валерьевич Рожков
Anna

Обучение программированию
Отличный тренер для серьезной олимпиадной подготовки. Системный подход, доступно объясняет и разбирает задачи, предоставляет разнообразный материал, даже все орг.вопросы держит на контроле (связанные с регистрациями на туры, изменениями в расписаниях и тп). Всегда на связи, оперативно отвечает на все возникающие вопросы. Рекомендую.
Денис Валерьевич Рожков
Денис Валерьевич Рожков
Рад что получилось достичь поставленной цели и взять диплом👏
Отзыв о репетиторе Андрей Александрович Вовк
Крутой челик ;)
Отзыв о репетиторе Артемий Георгиевич Титов

Обучение программированию
Артем - отличный преподаватель, который не только хорошо разбирается в программировании, но и умеет простым языком доносить материал до своих учеников. До этого с сомнением относилась к групповым занятиям, но с Артемом ситуация другая: все как и обещано: в группах не более 3-4 человек, репетитор уделяет время каждому ученику, без проблем может задержаться после урока, если у ребят какие то вопросы остались. Ну и самое главное, материал объясняет доступно, сразу идет практика и отработка материала
Отзыв о репетиторе Александр Иванович Петухов
Анжелика

Обучение программированию
Ребенок 8 класс не понимала информатику, учителя в школе часто меняются, либо вообще долго отсутствуют. Так как думаем как один из вариантов поступать на программирование, обратились к Александру Ивановичу. Он быстро нашел подход к дочери и теперь они решают задачи, разбирают языки программирования, учат их. Раньше заинтересованности в информатике не было совсем, теперь всё изменилось. Дочке стало интересно заниматься информатикой, ждет урок с Александром Ивановичем! Очень благодарна ему! Однозначно рекомендую!
Отзыв о репетиторе Илья Михайлович Бояринцев
Обучение программированию
Илья работает по задаче сходу, находит лучшее, оптимальное решение.
Понравился формат: через доступ к экрану. Код писался на моих глазах.
За два часа - готовый рабочий продукт, можно пользоваться и при желании редактировать. Спасибо
Отзыв о репетиторе Иван Антонович Сосновский
Рачман
Обучение программированиюОбучение Python
Очень хорошо объясняет, все материалы понятные и доступные
Советую!
Отзыв о репетиторе Анастасия Игоревна Демух
Обучение программированию
Первый урок понравился, поэтому решила продолжить обучение на постоянной основе. Анастасия хорошо объясняет непонятный материал, дает задачи для домашнего задания и закрепления материала, помогает в моментах, когда возникают сложности, быстро вникает в задачу.
Отзыв о репетиторе Виктория Игоревна Марченко
Аня Макарова
Обучение программированию
Провели с Викторией 2 занятия по PHP, было очень полезно, сдала курсовую на отлично. Все было быстро и доступно. Спасибо огромное. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым