Репетиторы для студентов по программированию в в Новосибирске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Анна Васильевна Тушминская
Мы провели пробный урок и решили продолжить обучение с Анной. И ребёнку и мне, как родителю, было с чем сравнить.
Мы остались довольны, вдохновлены на последующее обучение.
Мы остались довольны, вдохновлены на последующее обучение.

Отзыв о репетиторе Даниил Сергеевич Белый
Обучение программированию
Сын в восторге от Даниила Сергеевича! Мало того, что сыну все понятно из объяснений, преподаватель всегда на связи, корректирует даты и часы занятий, пунктуален. МОЛОДЕЦ. СПАСИБО!!! Продолжаем заниматься.

Отзыв о репетиторе Каролина Михайловна Павлова
Обучение программированию
Отличный преподаватель, очень внимательный и вежливый. Ребенку доходчиво объясняет сложные темы. Искренне советую!

Каролина Михайловна Павлова
Спасибо Вам большое за приятный отзыв!😌🌸✨️

Отзыв о репетиторе Александр Сергеевич Лихорад
Обучение программированию
Преподаватель помогал сыну в подготовке к экзамену (1 курс). Сын доволен. Результаты высокие.

Отзыв о репетиторе Константин Сергеевич Стоянов
Обучение программированию
Огромное спасибо Константину за продуктивные и интересные занятия. Ребенок даже когда приболел, не захотел отказываться от занятия. Ждет каждое занятие и с удовольствием делает заданные домашние задания.

Отзыв о репетиторе Сергей Анатольевич Чепурнов
Обучение программированию
Грамотный специалист и наставник, очень помог в подготовке к техническому собеседованию

Отзыв о репетиторе Владислав Денисович Мешкорудный
Михаил Веретенников
Обучение программированию
помог разобраться с такими технологиями, как FastAPI, docker, redis, postgres. отвечал на вопросы в переписке. одному разбираться было некомфортно из-за обилия информации, в этом плане Влад очень помог
Отзыв о репетиторе Алексей Борисович Бирюлин
Обучение программированию
Алексей высококвалифицированный специалист! Справится с задачами любой сложности!

Отзыв о репетиторе Андрей Александрович Вовк
Обучение программированию
Отличный специалист👌очень оперативно помог сыну за короткий срок подготовиться к экзамену по программированию))

Отзыв о репетиторе Александр Константинович Носенко
Вика
Обучение программированию
Специалист быстро отвечает, до начала урока отправил теоретический материал, приятен в общении, помогает изучить язык программирования С# рекомендую!!!
Александр Константинович Носенко
Спасибо за отзыв

Отзыв о репетиторе Михаил Леонидович Камахин
Обучение программированию
Компетентный, знающий свое дело преподаватель.

Отзыв о репетиторе Даниил Борисович Власенко
Отличный специалист. Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Екатерина Ростиславовна Пигина
Обучение программированию
Обучаемся с Екатериной Ростиславовной пайтону. Ребёнку все нравится, надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество)

Отзыв о репетиторе Михаил Львович Файнгойз
Aleksandra Gershteyn
Обучение программированию
Все легко и понятно объясняет

Отзыв о репетиторе Никита Вячеславович Киркицкий
Артём
Обучение программированию
Сделал отличный проект. Все согласно требованиям и то что было непонятно объяснил.

Никита Вячеславович Киркицкий
Спасибо за ваш отзыв! Буду рад помочь еще:)

Отзыв о репетиторе Дмитрий Геннадьевич Маков
Дмитрий Богуславский
Дмитрий - лучший.

Дмитрий Геннадьевич Маков
Дмитрий, благодарю! :)

Отзыв о репетиторе Матвей Александрович Гаврилин
Алиса
Обучение программированию
Спасибо большое Матвею за первый проведенный урок по информатике для девятиклассника. Сыну понравилось, а главное – приходит понимание предмета. Живой и информативный урок! Определенно лучшие рекомендации!

Отзыв о репетиторе Егор Юрьевич Соловьев
Обучение программированию
Спасибо большое Егору! В супер короткие сроки помог разобраться с трудностями в учебе. Так же отвечал на все вопросы и вносил правки. Всем советую этого специалиста!

Отзыв о репетиторе Регина Гульбаловна Тихонова
Обучение программированию
C Региной сын занимается программированием на Lua, но изначально цель была в принципе вернуть интерес к программированию: после годового обучения в школе программирования с общими группами интерес и мотивация у ребенка совершенно пропали. Ожидания полностью оправдались: с удовольствием изучает и базовые принципы программирования, и занимаются разработкой игр - как родитель, впечатлена прогрессом ребенка (сама маркетолог, но уже не всегда понимаю, что за скрипт написал ребенок - выглядит сложно).Каждый урок четко спланирован, материал подается доступно и интересно
Улучшилась концентрация внимания и способность сына планировать время — качества, которые он начал использовать и в учебе. Особенно заметен прогресс по математике, где выполнение заданий теперь стало быстрее и точнее.
Регина, спасибо за ваш труд и профессионализм! Занятия обязательно продолжим на регулярной основе.