Обучение 1С-программированию в в Новосибирске — отзывы о репетиторах

Степан
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу за профессиональную и эффективную подготовку к собеседованию по 1С! Благодаря его подходу я не только успешно прошел собеседование, но и значительно углубил свои знания в работе с платформой.

Михаил Малкин
Благодарю за отзыв. Если будет нужна моя помощь, обращайтесь.

Кр
Обучение 1С-программированию
Занятие очень понравилось, преподаватель обладает очень глубокими знаниями и большим опытом обучения по предмету , информация дается четко и структурно

Обучение 1С-программированию
Добрый день! Александр, специалист своего дела. Системный подход, до обучения проговорили с ним каких результатов хочу добиться и сто необходимо. Очень понравился подход и преподаваемый материал.

Отзыв о репетиторе Антон Елизаров
Обучение 1С-программированию
Помогли разобраться, когда сложились трудности. Спасибо большое!!

Антон Елизаров
Благодарю

Отзыв о репетиторе Георгий Сергеев
Данил
Обучение 1С-программированию
Георгий отличный специалист. В условии сжатых сроков помог разобраться в настройке 1С, помог спроектировать и разработать ИС для требуемых задач.

Отзыв о репетиторе Георгий Сергеев
Обучение 1С-программированию
Понравилось всё: общение, выполнение и скорость. Спасибо большое, что вошли в положение🙂
Обучение 1С-программированию
Спасибо большое! Помогли разобраться, все понятно объяснили.

Подготовка к экзаменам•Обучение 1С-программированию
Специалист хороший. С системным подходом

Обучение 1С-программированию
Михаил, отличный преподаватель! Рекомендую! Нужно было срочно помочь мне по задаче. Моментально подключился ко мне и все объяснил.

Обучение 1С-программированию
Хороший преподаватель, структурированно и интересно подаёт материал, большой опыт работы. Рекомендую!

Обучение 1С-программированию
Очень понравилась работа с Александром Викторовичем! Доступно, последовательно и грамотно объясняется материал. Преподаватель очень внимательный. На примерах объясняет работу платформы 1С , функционал, просто и быстро разбираются задачи. Преподаватель внимателен к пожеланиям по изучению материала, задачам, вызывает безусловное доверие. Моя оценка 5+, было бы больше-поставила бы)

замечательный преподаватель, я довольна

Отзыв о репетиторе Дмитрий Ростовцев
Обучение 1С-программированию
Дмитрий все понятно рассказывал и отвечал на вопросы по ходу разбора темы. Обязательно обращусь к нему в следующий раз.
Обучение 1С-программированию
Обращался за помощью по решению задач к экзамену 1С специалист платформе. Отлично владеет предметом! Решает и подробно объясняет любую задачу из задачника .
К занятиям подходит ответственно, всегда есть план по занятию, пунктуален. Считаю , что у него оч высокое качество услуг, по сравнению с стоимостью занятий.

Владислав
Обучение 1С-программированию
Занятие прошло отлично, материал преподается и быстро и понятно, преподаватель знает своё дело, занятием остался доволен, всё на высшем уровне!
Отзыв о репетиторе Денис Савельев
Обучение 1С-программированию
Здравствуйте! Хороший специалист, помог ребенку разобраться с поставленной задачей.

Обучение 1С-программированию
Отличный преподаватель! Емко, точно, профессионально!

Отзыв о репетиторе Сергей Валерьевич Болбачан
Зара
Обучение 1С-программированию
Благодарю за помощь. Профессионал.

Отзыв о репетиторе Юлия Максимовна Кольева
Обучение 1С-программированию
Спасибо большое Юлии! Помогла мне решить домашние задание с курса по 1с. Нужно было написать код, а я совсем не понимала, как это сделать и была в отчаянии.
Юлия хороший преподаватель, очень доступно объясняет. Прямо разжевывала всё мне, медленно говорила, повторяла. Это прямо то, что и нужно было мне, как новичку.
Много рассказала дополнительно по функционалу программы. Уделила даже больше положенного часа, чтобы я могла задать вопросы. Видно заинтересованность Юлии в том, чтобы именно обучить, а не просто дать готовое решение. Также скинула мне дополнительные материалы, чтобы я могла изучить после.
Ну и в целом, как человек, Юлия доброжелательная, приятная в общении девушка, с ней легко)
В общем , теперь знаю к кому могу обратиться за помощью, если возникнут трудности при прохождении курса. И, конечно, 100% рекомендую Юлию!!! 👍
Спасибо ещё раз моему доброму помощнику! ☺️
Спасибо ещё раз моему доброму помощнику! ☺️