Английский язык в в Новосибирске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Анастасия Александровна Шварц
Аделя
Английский язык
Просто лучший преподаватель Английского языка, что у меня был. У меня никогда не было желания его учить, я даже не представляла зачем мне он, но Настя помогла с пониманием и помогает его дальше развивать. Она лучший учитель, хороший слушатель, замечательный советник💕 Я очень рада, что попала именно к ней!!!

Отзыв о репетиторе Алексей Валентинович Макуха
Kseniya
Английский язык
Алексей очень хороший специалист - сейчас мы занимаемся произношением и работаем над ритмом. Уроки проходят на платформе progress.me, на которой я и сама люблю вести уроки. Пока что было всего несколько занятий, но уже чувствуется результат!

Отзыв о репетиторе Екатерина Николаевна Христофорова
Английский язык
Когда начинала заниматься с Екатериной, стоял блок на говорение и я приходила по большей части устранить его перед устным экзаменом в университете. Спустя пару месяцев занятий я хорошо сдала устный экзамен в университете и не боюсь говорить на уроках. Нельзя не отметить что атмосфера уроков очень дружелюбная, а платформа для занятий очень удобная.
Екатерина Николаевна Христофорова
Елизавета, очень приятно слышать, благодарю!

Отзыв о репетиторе Алёна Александровна Ерёмина
Мика
Английский язык•Подготовка к экзаменам
Замечательный преподаватель😊😊

Отзыв о репетиторе Таисия Игоревна Терехова
Английский язык
Таисия Игоревна-Общительная, внимательная. Интересно объясняет. Ребёнок внимательно слушала, задавала вопросы, отвечала. Тестирование прошло идеально!

Таисия Игоревна Терехова
Татьяна, благодарю вас ваш отзыв!

Отзыв о репетиторе Сюзанна Вачагановна Гличева
Английский язык
Моя дочь, ученица 8 класса, занимается с Сюзанной полгода по одному занятию в неделю( из-за большой нагрузки в школе). Основная цель - улучшить разговорный практикум и успеваемость в школе. Моя дочь занимается с огромным желанием и удовольствием. Каждый урок проходит интересно, материал излагается доступно и понятно. На занятиях нет страха неправильно ответить. Всё разбирается и объясняется. В отпуске была возможность применить знания на практике. Уровень разговорной речи улучшился. Результатом довольны. Однозначно рекомендую занятия с Сюзанной.

Отзыв о репетиторе Ангелина Дмитриевна Уткина
Василиса
Английский язык
Была задача за полтора месяца подготовиться к независимому экзамену по английскому в вшэ на 1 курсе. Английским не занималась около двух лет, была задача хотя бы сдать данный элемент контроля. Ангелина Дмитриевна отлично меня подготовила и я сдала на 7! На занятиях мы занимались на очень удобной платформе, дз также было там.
Ангелина Дмитриевна Уткина
Спасибо большое за отзыв! 🙏 Очень рада, что за короткий срок нам удалось добиться отличного результата и сдать экзамен на 7 баллов)

Отзыв о репетиторе Анастасия Павловна Шишова
Полина Такмаева
Английский язык
Урок прошёл отлично! Анастасия всё подробно объяснила, была внимательной и доброжелательной. Она сразу указала на мои слабые места и дала полезные рекомендации. Очень понравился подход к обучению — понятно, интересно и по делу.

Отзыв о репетиторе Анна Андреевна Крысова
Английский язык
Самый лучший репетитор! Занятия проходят в очень уютной атмосфере и можно узнать очень много интересных фактов. С ней можно подтянуть пробелы в текущем уровне языка и перейти на новый.
Сама Анна невероятно милая и добрая, заниматься с ней одно удовольствие)
Сама Анна невероятно милая и добрая, заниматься с ней одно удовольствие)

Отзыв о репетиторе Маргарита Васильевна Белугина
Английский язык
Классная подача материала! Весело, легко и непринужденно, но и все по делу! Продолжаем заниматься! Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Екатерина Вадимовна Ескина
Английский язык
100% рекомендация! Индивидуальный подход, прекрасная методика преподавания, всегда присутствуют мотивация и поддержка.

Отзыв о репетиторе Владислав Станиславович Щеглинский
Виолетта
Английский язык
Обратилась за помощью в подготовке к TOEFL для поступления в университет США. Занятия были очень полезными. Мы работали и над форматом экзамена, и над повышением общего уровня английского. Атмосфера комфортная, всё понравилось)

Отзыв о репетиторе Анна Бородина
Янина
Английский язык
Прекрасный преподаватель, с детьми очень хорошо ладит.
Ребенку нравится, в занятиях заинтересован, садится за них с большим интересом. Всегда бежит с радостью!)
Анна, спасибо Вам,вы находите подход к каждому ребенку, уроки проходят очень весело, познавательно и интересно!

Анна Бородина
Янина, спасибо вам огромное за обратную связь 🫶🏻

Отзыв о репетиторе Изабелла Сергеевна Медведева
Английский язык
Замечательный преподаватель английского! Уроки структурированные, динамичные, с акцентом на практику. Всегда доброжелательна, терпеливо объясняет сложные моменты. На занятиях комфортная атмосфера. Очень советую!

Отзыв о репетиторе Захар Вячеславович Шипулин
Английский язык
Дочке очень понравилось заниматься с преподавателем,хотя ребенка очень сложно заставить, особенно летом , уроки всегда интересные и нескучные что немало важно для подростка, после пройденной темы всегда следует тест для закрепления материала ! за 5 занятий стал уходить языковой барьер, стала увереннее говорить и кажется начал появляться интерес к английскому,мы благодарны Захару Вячеславовичу за такую работу, рекомендую преподавателя от всей души

Отзыв о репетиторе Людмила Владимировна Горохова
Английский язык
Благодарна Людмиле за занятия, которые помогли освежить в памяти основные граматические правила языка и разговориться после длительного отсутствия языковой практики. Занятия проходят на спец платформе с простым и удобным интерфейсом. Мы заранее обговариваем их тематику и направленность для проработки всех необходимых навыков. Домашние задания и обратная связь от преподавателя в личном кабинете, что повышает эффективность изучения языка.

Отзыв о репетиторе Юлия Константиновна Бондаренко
Английский язык
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Константиновне за обучение! Она замечательный специалист! Профессионал в своей сфере, очень компетентный и сильный педагог. Знает все тонкости экзамена, адаптирует программу обучения под индивидуальные потребности. Занятия всегда были очень продуктивные и полезные. Всем однозначно рекомендую 👍🏻

Отзыв о репетиторе Иларион Михайлович Камардин
Английский язык
Работа специалиста Камардина Иллариона Михайловича полностью устраивает и меня и ребёнка, результат знаний английского у ребёнка после занятий, встал на хороший уровень ( был ниже среднего).Преподавателя рекомендую.

Отзыв о репетиторе Данил Игоревич Луженцов
Лейсан
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Данил Игоревич отличный специалист! Смог за 3 месяца работы подтянуть до хорошего результата ЭГЭ, что является лучшим показателем его профессионализма .

Отзыв о репетиторе Денис Геннадьевич Васильев
Английский язык
Отличный преподаватель и человек😀, занимаемся на удобной платформе. Много разговорной практики, актуальный материал с понятной подачей. За 2 месяца занятий улучшился словарный запас и снизился языковой барьер.

Денис Геннадьевич Васильев
Спасибо за обратную связь!