Английский язык в в Новосибирске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Наталья Викторовна Веденеева
Английский язык
У меня стояла конкретная задача: за короткий срок в 3 месяца потренировать разговорный английский, выловить грамматических блошек, погрузиться в язык. Наталья очень ответственно и не формально подошла к обучению, систематизировала основные мои дефициты, составила понятный план и все время его корректировала по ходу встреч. Мне кажется, я своих целей первого приближения достигла, мне стало существенно легче коммуницировать с людьми на языке в спонтанной речи, что успешно проверено мною в деловой поездке.
Отмечу также, что Наталья не только прекрасный специалист, но и интересный человек, встречи с которым превращались в увлекательнейшие беседы.
В учебном взаимодействии Наталья не довлеет, я бы сказала, оставляя ученику высокую степень свободы и инициативы и готова отвечать на возникающие потребности и запросы буквально в ходе разговора. Мне это очень подходило, потому что в режиме повышенной мотивации я постоянно прорабатывала те темы, на которые мне указывала учитель, надо мной не нужно было «стоять с дубиной».
Рекомендую, если вам, как и мне, очень не нравится учить языки. Уверена, именно с этим учителем получится получить от изучения языка удовольствие.
Отзыв о репетиторе Ольга Владимировна Мазур
Viktoriia Starikova
Английский язык
Отличный преподаватель, всем довольна!

Отзыв о репетиторе Анна Вениаминовна Онучина
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Прекрасная, приветливая девушка, отлично подготовила меня к ЕГЭ
На уроках царит очень комфортная атмосфера😊
На уроках царит очень комфортная атмосфера😊

Отзыв о репетиторе Елена Андреевна Ковальчук
Английский язык
Занимаюсь с Еленой 3 месяца.
Занятия эффективные, структурные, интерактивные, на интересные темы + доп. ресурсы (книги, фильмы).
Много внимания разговорной практике.
И в целом с Еленой работать очень комфортно, рекомендую 🙂🤌
Много внимания разговорной практике.
И в целом с Еленой работать очень комфортно, рекомендую 🙂🤌
Отзыв о репетиторе Нисе Камалдиновна Таривердиева
Английский язык
Учитель протестировала ребёнка на предварительном занятии. Учитель дочке понравился.
Нисе Камалдиновна Таривердиева
Спасибо Вам🌹,я очень рада.

Отзыв о репетиторе Тамара Николаевна Болонева
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Было несколько занятий, все прошло отлично, преподаватель ответил на все мои вопросы.
Очень довольна нашей совместной работой! Рекомендую!
Очень довольна нашей совместной работой! Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Ангелина Олеговна Балаганова
Английский язык
Хочу от всей души поблагодарить Ангелину за её профессионализм, терпение и умение вдохновлять на изучение языка! Благодаря её занятиям мой английский стал значительно лучше, а уверенность в своих силах — крепче.
Ангелина обладает удивительным талантом объяснять сложные правила просто и понятно, подбирает увлекательные материалы и всегда находит подход к ученику. Каждый урок с ней — это не просто изучение языка, а живое общение, практика и даже в какой то степени сеанс психолога )
Лайк подписка все дела <3
Лайк подписка все дела <3

Отзыв о репетиторе Виктория Витальевна Кулагина
Английский язык
Занятия были интересными и очень продуктивными, я узнала много нового.
Виктория тщательно готовит уроки, она очень доброжелательная и всегда готова пойти на встречу.
Виктория очень быстро помогла мне подготовиться к финальному тесту и сдать его на отлично 👍🏼

Отзыв о репетиторе Ксения Александровна Наумова
Английский язык
Лучшая!! Только с этим человеком я начала любить английский язык 🥹 Каждый урок жду с нетерпением, очень интересно, комфортно и продуктивно ✨️ Ни секунды не жалела о своём выборе такого замечательного специалиста и самой понимающей и доброй девушки ❤️ Спасибо за каждый урок! Всем советую)

Отзыв о репетиторе Дарья Назарова
Английский язык
Чисто случайно нашла Дарью Сергеевну. Зашла помониторить цены на будущее.
И как же я рада 😍Объясняет всё понятно и интересно, делает уроки нескучными.
Я занимаюсь с удовольствием!!! Очень рекомендую.
И как же я рада 😍Объясняет всё понятно и интересно, делает уроки нескучными.
Я занимаюсь с удовольствием!!! Очень рекомендую.

Отзыв о репетиторе Мария Рашидовна Бикчентеева
Английский язык
Добрый день! С Марией провели уже 5 занятий, в целом опыт позитивный и хочется продолжать дальше.
При выборе репетитора опиралась на формат уроков, работу на платформе, сочетание разных видов заданий и на легкость в общении с репетитором.
Английский необходим для свободного общения на работе.
Английский я изучала с 5 класса и до 3 курса университета, затем практика просто не понадобилась.
Судя по предварительной оценке, я пришла с уровнем а2+.
Мне нравится формат занятий, домашка, сочетание различных заданий и комфорт на занятии.
Мой прогресс оценим позже совместно с репетитором.
Английский необходим для свободного общения на работе.
Судя по предварительной оценке, я пришла с уровнем а2+.
Мой прогресс оценим позже совместно с репетитором.
Отзыв о репетиторе Кристина Рубеновна Матиосова
Динара
Английский язык
Прекрасный педагог!ребенку очень понравились занятия

Отзыв о репетиторе Алиса Андреевна Диян
Leonardo Comendala
Английский язык
My tutor is very kind and patient. She helps me understand English better. I feel more confident now

Отзыв о репетиторе Влада Андреевна Николенко
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Влада Андреевна, очень хороший репетитор. Сразу нашли общий язык. Все понятно объясняет, опытный, терпеливый преподаватель. Занимались подготовкой к ЕГЭ и за минимальный срок я узнала много нового.
Отзыв о репетиторе Елизавета Алексеевна Бабичева
Английский язык
Замечательные уроки, нравится как организован процесс обучения, наличие и формат домашней работы. Лиза очень приятная девушка, комфортная атмосфера на уроках!

Отзыв о репетиторе Яна Евгеньевна Сергеева
Английский язык
Яна- Замечательный репетитор. Всегда интересные уроки на различные темы, много разговорной практики, чтения, аудирования, подобранных под ваш уровень языка.
Занятия проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере.
Занятия проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере.

Яна Евгеньевна Сергеева
Спасибо, Яна! Благодарю Вас за такие слова😇

Отзыв о репетиторе Мария Викторовна Мельникова
валерия
Выбираю "5+" без сомнений
Мне очень понравилась атмосфера на уроке – чувствовала себя комфортно и непринужденно, что очень важно для эффективного обучения. Полученная информация была полезной и структурированной. Четко объясняет сложные моменты и всегда готова ответить на вопросы.
Уже после первого урока я увидела прогресс и поняла, над чем нужно работать дальше. Это очень мотивирует!
Однозначно рекомендую как преподавателя английского для подготовки к IELTS. Профессионал своего дела и умеет вдохновлять на достижение целей. Спасибо за отличный урок!

Отзыв о репетиторе Эльвина Ильфировна Шафиева
Анора
Английский язык
Пробное занятие с репетитором Эльвиной Ильфировной прошло замечательно! Она быстро нашла общий язык с дочкой, объясняла материал доступно и интересно. Занятие было построено с учётом уровня ребёнка, что вызвало у неё большой интерес к обучению. Дочка с радостью продолжит занятия, мы очень довольны первым впечатлением и результатами!☺️☺️☺️

Отзыв о репетиторе Константин Ким
Английский язык
Уроки английского с Константином помогли мне перестать бояться ошибок. Раньше каждая ошибка сопровождалась внутренней паникой: "А что если скажу неправильно?", "Костя сейчас заметит.." - и тревожно следила за реакцией. Но теперь страх ушел, вы превратили этот страх в топливо для роста. Я не только улучшила знания, но и продолжаю с удовольствием практиковать язык. Константин, мотивирует не только на английский, но и вдохновляет на развитие в целом. Благодарю! ☀️🌷

Отзыв о репетиторе Инна Владимировна Мжавия
Динара
Английский язык
Хочу выразить искреннюю благодарность Инне! Ее неравнодушие и увлеченность своим делом действительно вдохновляют. Она умеет создавать дружественную атмосферу, где каждый чувствует себя комфортно и уверенно. Особенно хочется отметить творческий подход к обучению: занятия порой проходят не просто как уроки, а как увлекательные игры, которые помогают легко запоминать новые слова и правила. Благодаря ей изучение английского становится интересным и результативным процессом 🫶🏽

Инна Владимировна Мжавия
Динара, благодарю за такой потрясающий отзыв! Прямо в сердечко! 🙏🏻💔💔💔🥹🥹🥹 🫶🏻