Черчение в в Новосибирске — отзывы о репетиторах
Отзыв о репетиторе Филипп Кирсанов
Черчение
Чертёж сделали быстро и качественно, согласовывали детали во время работы. Удачное сотрудничество
Филипп Кирсанов
Благодарю!

Отзыв о репетиторе Полина Владимировна Михнова
Черчение
Преподаватель очень доходчиво всё объясняет: переводит сложные формулировки на русский язык, что повышает КПД. Если у кого-то горят сроки по экзаменам, то я могу смело рекомендовать этого специалиста.

Отзыв о репетиторе Максим Александрович Борисов
Черчение
Благодарю Вас за прекрасно выполненную работу.

Отзыв о репетиторе Владимир Николаевич Остапенко
Артем Пономарев
Черчение
Сотрудничество с Владимиром оказалось максимально комфортным, нужно было сделать изометрию с разрезом по исходным чертежам. Задача была выполнена в течение 1-го рабочего дня. Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Елена Владимировна Рогожникова
Черчение
Преподаватель хорошо обьясняет задачи разной сложности , помог подтянуть навыки черчения . Будем обращаться снова при необходимости .

Отзыв о репетиторе Анна Юрьевна Васенина
Черчение
Анна Юрьевна - прекрасный специалист. За одно занятие я узнал и понял столько всего разного и интересного. Она помогла мне увидеть многие вещи другими глазами. Настоящий профессиональный преподаватель.

Отзыв о репетиторе Сергей Сидоренко
Владислав
Черчение
Провели первое занятие, Сергей заранее попросил все чертежи для ознакомления и сделал презентацию под мой запрос. Урок прошел отлично, договорились дальше продолжать заниматься. Всем рекомендую!!!

Отзыв о репетиторе Наталья Валентиновна Ушакова
Черчение
Наталья Валентиновна, спасибо большое за помощь в подготовке к зачету по черчению 7 класс. Всё получилось, сын получил 5!
Причем сроки подготовки к зачету были поставлены перед учителем крайне сжатые, всего 2 выходных дня и в результате случилось чудо!Будем продолжать заниматься, очень рады, что нашли замечательного педагога.

Наталья Валентиновна Ушакова
Огромное спасибо Вам за отзыв))).Однако , хочу уточнить , что сын сам очень старался !!! В этом самая главная сила !!! Ему все благодарности , без его старания , не было бы и результата )))

Отзыв о репетиторе Наталья Валерьевна Сергеева
Карина
Черчение
Наталья Валерьевна очень быстро подготовила дочь к поступлению, экзамены сданы успешно! Очень ответственный преподаватель, нацелен на результат, оказывает еще и колоссальную моральную поддержку! Очень благодарны за Вашу работу❤️

Отзыв о репетиторе Константин Павлович Прохоренко
Черчение•Подготовка к экзаменам
Константин Павлович за одно занятие помог разобраться в сложных задачах сыну при подготовке к экзамену по начертательной геометрии в ВУЗе. Всё чётко и понятно объяснил, ответил на все вопросы. Спасибо огромное!

Константин Павлович Прохоренко
Ольга, благодарю за полезный отзыв!

Отзыв о репетиторе Вера Ивановна Семенова
Черчение•Подготовка к экзаменам
Вера Ивановна помогла разобрать непонятные темы, всё доступным языком обьяснила, ответила на все вопросы. За короткий срок помогла сыну подготовиться к экзамену в ВУЗе. Спасибо Вам за хороший результат!

Вера Ивановна Семенова
Ольга Владимировна, благодарю за отзыв! Рада, что помогла Андрею благополучно пересдать экзамен по начертательной геометрии и избежать отчисления! Да, всего за неделю нашей плотной подготовки, Андрею удалось закрыть все пробелы в знаниях и разобраться в алгоритмах решения непонятных экзаменационных задач. Благодаря его ответственному подходу к разрешении своей ситуации и старательности, мы с ним пришли к совместному результату - экзамен успешно сдан и Андрей остаётся студентом РУТ МИИТ!

Отзыв о репетиторе Полина Дмитриевна Карнаухова
Герман
Черчение
спасибо Полине, что взялась за меня!
я начал заниматься совсем недавно, и взять человека практически с нуля и уже ознакомить с форматом экзамена, его особенностями, да и в целом, взять под свое крыло за несколько месяцев до экзамена очень ценно.
с оплатой все в порядке, занятия устраивают. Полина всегда на связи, быстро отвечает и в любое время суток.
надеюсь мы продолжим покорять вершины и всё будет успешно!
надеюсь мы продолжим покорять вершины и всё будет успешно!

Отзыв о репетиторе Степан Николаевич Юрченко
Черчение
Прекрасный специалист, все доступно объясняет и успевает вложить в одно занятие очень много четкой и полезной информации

Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Гранкин
Черчение
Обратились к Дмитрию за помощью в выполнении домашнего задания по черчению, ребёнок учится в 7 классе.
Дмитрий, всё доступно объяснил и полностью контролировал процесс! Работой специалиста остались очень довольны, будем обращаться ещё к Дмитрию!

Отзыв о репетиторе Владимир Николаевич Остапенко
Ника Денисенко
Черчение
Настоящий профессионал своего дела! Умеет находить индивидуальный подход, талантливо и ответственно выполняет свою работу. Учитывает просьбы. Очень рекомендую

Отзыв о репетиторе Ольга Николаевна Сверчкова
Черчение
Прекрасно! Нам помогли разобраться в большой домашней работе! На следующем уроке по черчению новую классную работу дочери поставили в пример. Очень благодарны за помощь Ольге Николаевне!

Отзыв о репетиторе Анна Михайловна Шарапова
Черчение
Отличный преподаватель, всегда идёт на помощь ученикам. Анне Михайловне огромное спасибо 😌

Отзыв о репетиторе Владимир Максимович Косицын
Малика
Черчение•Подготовка к экзаменам
Владимир очень хороший преподаватель! Все доходчиво, доступно объясняет. Разъясняет любые вопросы и рассказывает о специфике каждого предмета. Все замечательно!