Расценки на электромонтажные работы в в Новосибирске — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Денис Редозубов
Богдан
Разводка электропроводки•Замена электропроводки•Прокладка интернет-кабеля
Выбрал Дениса для очень ответственной работы - нужно было полностью поменять проводку в квартире.
Выбрал его после того как он помог мне в другом вопросе - перенос счетчика в квартиру.
Работа выполнена на великолепнейшем уровне!
В процессе работы специалист дал ценные советы по приобретению необходимого мне оборудования (до того как он мне про него сказал я про это даже не задумывался, что это необходимо. Но это оказалось очень необходимо).
Работы выполняются четко в срок , с соблюдением всех норм и правил. Никаких шумных работ в запрещенные часы.
Остались только положительные впечатления.
Денис, рекомендации всем своим родственникам и близким уже даны, теперь я рекомендую Вас всем пользователям профи ру!
Всего Вам самого наилучшего!
Работа выполнена на великолепнейшем уровне!
Остались только положительные впечатления.
Всего Вам самого наилучшего!

Отзыв о мастере Павел Карасев
Электрика•Мелкие электромонтажные работы
Мастер на все руки)
Спасибо))
Рекомендую 👍
Спасибо))
Рекомендую 👍

Отзыв о мастере Алексей Холявко
Установка розетки•Установка выключателя•Установка силовой розетки
Сделал все быстро и качественно
Отзыв о мастере Олег Ходаков
Олег оперативно помог справиться с проблемой, огромное Вам спасибо! 🙏

Отзыв о мастере Павел Авдеенко
Лев
Павел – превосходный, вдумчивый мастер. Все сделано аккуратно и точно в срок. Спасибо большое!

Отзыв о мастере Сергей Яковлев
Онлайн-консультация электрика
Сергей оказал профессиональную грамотную консультацию удаленно!
Мосэнергосбыт отключил за долги э-энергию в квартире.
Сергей по фото определил и рассказал, что где как можно подключить вновь.
НО - главное- он предостерег от вскрытия пломбы и попадание под риск штрафа!!
Прислушался к совету. Сам не подключал. Утром Мосэнергосбыт сами все вернули на место!
Мосэнергосбыт отключил за долги э-энергию в квартире.
Сергей по фото определил и рассказал, что где как можно подключить вновь.
НО - главное- он предостерег от вскрытия пломбы и попадание под риск штрафа!!

Отзыв о мастере Владимир Терентьев
Аварийный выезд электрика
Спасибо за оперативность в решении проблемы
Отзыв о мастере Сергей Гламаздин
Монтаж электропроводки•Разводка электропроводки
Работа выполнена, прокладка всего кабеля и монтаж щита.
Отзыв о мастере Денис Редозубов
Электрика
Работу выполнял реально профи!!!Качественно, быстро и не дорого.
Всем советую данного мастера!!!
Всем советую данного мастера!!!
12000 ₽
Отзыв о мастере Денис Архипов
Кира
Ремонт розеток
Потрясающий специалист. Быстро приехал, все сделал, все рассказал и показал. Очень осталась довольна. Рекомендую специалиста
Денис Архипов
Спасибо за приятные слова! Очень приятно что вам понравилось то что я сделал

Отзыв о мастере Абдувахид Дадабаев
Квалифицированно и быстро. Рекомендую

Отзыв о мастере Ибрагимджон Абдумажидов
Сантехника•Полы•Электрика
Отличный специалист. Работа выполнена качественно и в срок. К сотрудничеству рекомендую.

Отзыв о мастере Александр Горячев
Влад
Установка люстры
Спасибо огромное за проделанную работу! Дважды вызывали мастера, оба раза не подвел ни в чем, работа выполнена идеально, в срок, быстро, цена адекватная

Отзыв о мастере Александр Никольский
Ангелина
Электрика
Александр очень быстро провел диагностику сломанного гриля, приятно общаться. 🤝
Отзыв о мастере Руслан Бестужев
Марк
Монтаж электропроводки•Установка выключателя•Разводка электропроводки
Руслан выполнил заказ в срок, работает быстро и аккуратно! Пунктуален, знает своё ремесло!

Отзыв о мастере Владимир Терентьев
Монтаж электропроводки•Установка розетки
Все отлично, работой доволен.

Отзыв о мастере Денис Архипов
Электрика
Рада что сделала выбор в пользу Дениса. Работает качественно, быстро, сразу видно, что профессионал своего дела. Буду обращаться только к нему!

Денис Архипов
Спасибо за хороший отзыв рад что вам понравилась моя работа! Буду ждать новых ваших обращений! Сделаю всё так как оно должно быть!

Отзыв о мастере Роман Ашаев
Монтаж электропроводки•Установка электросчётчиков•Установка люстры
Хотим сказать спасибо Роману за работу! Он сделал нам всю электрику с нуля в квартире, перенес щиток, закупил все провода, материалы, установил лампочки в каждой комнате, для удобной работы дальше. Очень ответственный, любит свое дело, может многое посоветовать и подскажет, как лучше сделать! Большое спасибо! Хороших клиентов и побольше рыботы