Кондиционер не запускается с пульта в в Новосибирске — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Kanaikin Daniyel
Александр АХО
Ремонт кондиционеров
Кондиционер LG сломался, перестал включатся. Ошибка. Мастер разобрал всё, заодно я помыл все панели и фильтр. Поломку устранил. Теперь всё работает. Дал полгода гарантии. (По цене вышло дороже, чем я ожидал...)
Отзыв о мастере Semenko Viktor
1. Цены адекватные
2. предоставляют документы, нам это важно
3. не придумывает лишней работы, всё подробно объяснял Виктор.
В общем понравилось отношение к клиенту, вежливые ребята, по срокам всё как договорились, запланировали, отремонтировали, выполнили.
Отзыв о мастере Сергей Твердохлебов
Ремонт кондиционеров
Хороший специалист. Отреагировал очень оперативно. Все сделал качественно. Буду обращаться ещё не раз.
Отзыв о мастере Владимир Елескин
Ремонт кондиционеров
Нужно было починить трубку кондиционера, которая была уже в стене заложена, приехали осмотрели. сказали можем решить проблему. на завтра договорились, приехали в обговоренное заранее время, все сделали хорошо, аккуратно, работой довольны. Всем советуем данного специалиста
Ангелина
Ремонт кондиционеров
Понравилась вовлечённость мастера и реальное желание сделать свою работу хорошо при всех возможных условиях

Ремонт кондиционеров
Созвонились с мастером, в этот же день приехал, цену обговорили заранее, выявил причину проблемы, оперативно исправил.
Рекомендую
Отзыв о мастере Александр Михеев
Ремонт кондиционеров
Понравилось, что откликнулись быстро, приехали в назначенное время, все сделали, работали аккуратно , ребята настоящие мастера, рекомендую!
Евгений Джонович
Все быстро,оперативно

Все отлично
Отзыв о мастере Артем Ульянов
Ремонт мобильных кондиционеров
Оперативно,все хорошо
Ремонт кондиционеров
Ребята приехали быстро, всё сделали. теперь все работает
Отзыв о мастере Semenko Viktor
Влад
Ремонт кондиционеров
Быстро приехали, проконсультировали, подключили кондиционер, рекомендую!
Сделали. Все норм
Ремонт кондиционеров
Быстро приехал , определил причину неисправности. Все доходчиво объяснил, все исправил. Теперь наслаждаемся прохладой. Спс.
Отзыв о мастере Роман Ус
LEONID PETRENKO
хороший специалист.аккуратный.
Отзыв о мастере Дмитрий Райм
Ремонт кондиционеров
Начал плеваться водой внутренний блок кондиционера. Не бежать, а именно капать со стороны выхода для воздуха, дренаж в порядке, конденсат основной уходит.
Ребята приехали, быстро всё сделали. Провели диагностику герметичности и дозаправили кондиционер, плюс помыли внешний блок. О чем договаривались, то и сделали. Никто не предлагал доп.услуг и прочего подобного. Никакой грязи не развели, сами тоже были в чистом, оборудование чистое.
Пока всё работает, нареканий, что стало хуже - нет. Даже наоборот, кондиционер стал работать на охлаждение, как и раньше, не перемораживать, сам по себе как увлажнитель больше не работает, влага в комнату не идет. На +25 при охлаждении больше лютым холодом не шарашит.
Ремонт кондиционеров
Быстро качественно вежливо не дорого
Ремонт кондиционеров
Большое спасибо Николаю! Устранил утечку фриона, быстро и качественно. Чувствуется, что большой опыт за плечами.
Ремонт кондиционеров
Приехал вовремя, быстро помыл внутренний и внешний блок, спасибо!
Отзыв о мастере Севак Тербалян
Ремонт кондиционеров
Севак очень профессиональный мастер. Менее чем за час провел чистку внутреннего и внешнего блока кондиционера. Провел инструктаж по работе кондиционера. Исправил ошибки установщиков. Переделал дренаж. Если что-то подтекало на стены и на пол - сразу вытирал. Сам мастер вежливый и приятный в общении. Настоятельно рекомендую данного мастера.