Дизайн угловой квартиры в в Новосибирске — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Алина Герасименко
Дизайн квартиры•Дизайн детской•Визуализация интерьера
Работа выполнена быстро , все пожелания были учтены. Алина спасибо большое ещё буду к Вам обращаться 🌸
Отзыв о мастере Ольга Елохина
Подбор отделочных материалов•Дизайн квартиры•Подбор мебели
Я искала дизайнера интерьеров для оформления квартиры, и мне очень повезло найти здесь Ольгу! Мы быстро обсудили всё, что Ольге необходимо было для работы, и она прислала коллажи, которые попали в самое сердце! Однозначно будем продолжать с ней работу! Большая благодарность за качество и скорость работы!

Отзыв о мастере Виталий Антонов
Подбор отделочных материалов•Чертёжные работы•Дизайн квартиры
Хочу выразить благодарность за создание уютного и стильного интерьера!Виталий учел все наши пожелания, предложил несколько вариантов планировки и цветовых решений, помог с выбором материалов и мебели. Отдельное спасибо за сопровождение на всех этапах!Были небольшие задержки по срокам, но в итоге все вопросы решили.Результатом довольны, спасибо!Рекомендую!
Отзыв о мастере Елена Усанчикова
Зарема
Дизайн квартиры
Елена быстро, профессионально и качественно сделала дизайн проект квартиры 52 м2!
Учла все мои пожелания, предложила вариант дизайна, в который я внесла минимальные правки.
Порекомендовала проверенных строителей и поставщиков материалов и мебели.
Результат превзошел мои ожидания.
Благодарю!
Порекомендовала проверенных строителей и поставщиков материалов и мебели.
Результат превзошел мои ожидания.
Благодарю!
Отзыв о мастере Глеб Сериков
Дизайн квартиры•Дизайн интерьера дома•Дизайн гостиной
Всё отлично и в срок, всегда обращайтесь.

Отзыв о мастере Адиба Владимировна Федякина
Ярослав
Подбор отделочных материалов•Дизайн квартиры•Подбор мебели
Заказывал дизайн-проект для однокомнатной квартиры с отделкой от застройщика: получилось вписать всё, что нужно, при этом максимально сохранив уже имеющиеся решения. Понравились внимание к моим пожеланиям и оперативность. Я доволен)

Отзыв о мастере Марина Войтухова
Подбор отделочных материалов•Дизайн квартиры•Дизайн детской
Всё понравилось. Результатом доволен. Все наши пожелания были учтены.

Отзыв о мастере Александра Секирина
Юнона
Дизайн квартиры•Визуализация интерьера
Спасибо Александре за прекрасную доступную консультацию! она помогла мне подобрать программы под мой запрос, научила ими пользоваться составила план квартиры в них по чертежам. очень комфортно с ней общаться и работать, это очень облегчило мне процесс подготовки к ремонту. благодарю и очень рекомендую!
Отзыв о мастере Максим Пауков
Герда
Дизайн квартиры•Дизайн детской•Визуализация интерьера
Максим отличный специалист, переделывал мне детскую раз 20 точно) потому, что я постоянно что-то хотела поменять))
Выполнил все в сроки, помогал советами, как лучше мебель поставить, а как не надо. В итоге получилось красиво. Я осталась очень довольна.
Однозначно рекомендую 👍
Однозначно рекомендую 👍

Отзыв о мастере Ирина Слезкина
Дизайн квартиры•Дизайн гостиной
Специалист смогла в кратчайшие сроки помочь с дизайном небольшой комнаты, подсказала как и куда лучше поставить мебель, чтобы зонировать детскую зону. Довольны результатом, комната сразу стала просторнее и удобнее. Обязательно будем ещё обращаться за помощью)

Отзыв о мастере Антон Кальво
Марк
Дизайн спальни•Дизайн квартиры
Ничего лишнего, всё удобно и со вкусом. Было приятно работать — нас понимали, помогали с выбором, подсказывали.
Мы довольны, прям 💯!
Мы довольны, прям 💯!
Отзыв о мастере Анна Ивановна Караневич
Дизайн квартиры•Дизайн кухни•Дизайн гостиной
Анна – отличный специалист!
В ходе работы я несколько раз меняла свои пожелания, но Анна терпеливо учитывала все корректировки и всегда находила оптимальные решения.
Работа была выполнена быстро и качественно, а оформление документации – просто на высшем уровне. Отдельно отмечу вежливость и профессионализм: Анна всегда предлагала несколько вариантов, помогая выбрать лучший.
Однозначно рекомендую как внимательного, ответственного и талантливого специалиста!

Отзыв о мастере Екатерина Демьянова
Дизайн гостиной•Дизайн санузла•Консультации по дизайну интерьера
Екатерина очень грамотная дизайнер. Всем рекомендую.

Екатерина Демьянова
Благодарю за такой отзыв ❤️

Отзыв о мастере Елена Посполит
Дизайн интерьера•Подбор отделочных материалов•Дизайн спальни
Супер специалист! Хоть и работали удаленно, но от этого взаимопонимание нисколько не пострадало. Советую, советую и еще раз советую!

Елена Посполит
Спасибо за отзыв! Очень приятно))

Отзыв о мастере Виктория Чернышова
Ислом
Подбор отделочных материалов•Дизайн квартиры•Подбор мебели
Заказывал у Виктории дизайн-проект. Все очень понравилось: оперативно выходит на связь, отвечает на все появляющиеся вопросы подробно и с примерами. Спокойно переделывала какие-то моменты, если в процессе работы понимали, что нам что-то не подходит. В общем, я остался доволен совместной работой, рекомендую специалиста!

Виктория Чернышова
Спасибо, Ислом! Работа с Вашей семьёй - это удовольствие ☺

Отзыв о мастере Татьяна Константинова
Дизайн квартиры•Визуализация интерьера
Сделано была все быстро и в рамках обговоренных условий. Случайно потеряла дизайн, Татьяна спустя полгода все любезно выслала!

Отзыв о мастере Евгения Рязанцева
Дизайн квартиры
Хочу выразить свою благодарность Евгении за проделанную работу! Она создала потрясающий дизайн-проект, который полностью соответствует нашим ожиданиям. Все чертежи были выполнены очень детально, а рабочая документация для мастеров оказалась понятной и удобной для исполнения. Кроме того, Евгения подготовила отличную визуализацию нашего интерьера, что позволило заранее увидеть, как будет выглядеть конечный результат. Всё на высшем уровне! Очень довольна сотрудничеством и с удовольствием порекомендую Евгению всем, кто ищет профессионала в области дизайна.

Отзыв о мастере Ольга Титаева
Подбор отделочных материалов•Дизайн квартиры•Подбор мебели
Все быстро , постоянно на связи , все пожелания учтены , довольны работой, буду рекомендовать и обращаться ! Спасибо !

Отзыв о мастере Анна Красных
Сергей Николаевич
Подбор отделочных материалов•Дизайн квартиры•Дизайн кухни
Хороший специалист. Рекомендую.
Прислушивается к пожеланиям, даёт рекомендации.
Прислушивается к пожеланиям, даёт рекомендации.

Отзыв о мастере Никита Аскеров
Дизайн спальни•Дизайн квартиры•Дизайн прихожей
Отлично поработала с Никитой, получила хорошее планировочное решение по моему запросу, подсказал по всем интересующим вопросам. В следующий раз обращусь по другим объектам.