Трещины на плитке — устранение дефекта в Новосибирске — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Нурбек Алишеров
Плиточники•Укладка плитки (пол)•Укладка керамогранита на пол
все понравилось, быстро, и как договаривались

Отзыв о мастере Jalolov Mirzoali Босимович
Полы•Отделочные работы•Плиточники
Добрый день. Обратилась к Мирзоали по вопросу ремонта квартиры. Делает очень аккуратно,скурпулезно, выполнил работу раньше обозначенного срока. Порядочный, спокойный, уважительный. Очень довольна работой, все отлично. Рекомендую данного специалиста))

Отзыв о мастере Валентин Волков
Плиточники•Обработка межплиточных швов•Укладка кафеля
Сделано все в оговорены срок . аккуратно. Помог с подбором нужных материалов

Отзыв о мастере TUKHTASINOV MARUF MAHMUDOVICH
Плиточники•Укладка плитки (стены)•Укладка плитки (пол)
Со специалистом связался быстро, приехал в назначенное время, определились по работе и цене. Работал ежедневно, можно сказать без отдыха, при этом своевременно и качественно выполнил работу. Специалиста рекомендую.
Отзыв о мастере Сергей Лексин
Плиточники•Обработка межплиточных швов
Оперативно отозвался. Удалил старую цементную затирку на полу душевой кабины. И сделал новые, аккуратные швы из эпоксидной затирки. Быстро и отлично справился с работой. Цена устроила. Мы довольны.

Даниил Андреевич
Плиточники•Укладка плитки (стены)•Укладка плитки (пол)
Хочу оставить слова благодарности мастеру Нурбеку. Честно говоря, к ремонту ванной я подходил с лёгким опасением — слишком много историй слышал про затянувшиеся сроки, кривую укладку плитки и вечные «не хватило материалов». Но Нурбек развеял все сомнения буквально с первого дня.
Он приехал подготовленным — со своим профессиональным станком для резки керамогранита (не каждый мастер такое привозит!), сам составил список всех необходимых материалов, и что удивительно — ничего не пришлось докупать в процессе.
Работа проделана огромная: керамогранит на пол и стены лег идеально, аккуратно выстроены короба под ванну и трубы, установлены сама ванна и унитаз. Всё выглядит так, будто это картинка из журнала про интерьер — ровно, стильно и по-настоящему качественно.
И отдельный плюс — сроки. Нурбек закончил всё на два дня раньше обещанного! В наше время это редкость. А ещё дал полезные советы по другим ремонтным вопросам — чувствуется не просто «мастер по плитке», а настоящий специалист со знанием дела.
В итоге у меня теперь не просто отремонтированная ванная, а именно то пространство, где приятно находиться. Спасибо огромное! Если нужен мастер, которому можно доверять, рекомендую Нурбека от души.

Даниил Андреевич

Отзыв о мастере Нурбек Алишеров
Плиточники•Обработка межплиточных швов•Укладка плитки (стены)
Нурбек Жээналиевич к работе отнесся с полной ответственностью, выполнил все на отлично, закончил работу раньше ранее договоренного срока. Аккуратен, ценовая политика адекватная. Сотрудничать с мастером было приятно. Рекомендую как хорошего специалиста - мастера своего дела. Выполнил укладку керамогранита. Все сложные вопросы обговорили вначале на месте, и были выполненные безукоризненно. Рекомендую. При работе использует свой высокотехнологичный инструмент. Всем рекомендую.

Отзыв о мастере Juraev Jasur Akbarovich
Саид
Все отлично рекомендую

Отзыв о мастере Додохон Исмоилов
Все сделал как договаривались, быстро, аккуратно, мне понравилось. Спасибо 🤝

Отзыв о мастере Андрей Ревенок
Плиточники•Укладка плитки (стены)•Укладка керамогранита на стены
Андрей классный специалист, профессионал! Долго искал плиточника и нашёл здесь, и как оказалось удачно.
Андрей выполнил все задачи по укладке керамогранита в ванной на высоком уровне да ещё и в два раза быстрее чем предлогали другие специалисты! Так же сделал короба инсталляции, скрытый лючок и тд. Цены на работы очень приятные. Всем рекомендую данного специалиста.

Отзыв о мастере Максим Лаптев
Плиточники•Укладка кафеля•Укладка плитки (пол)
Максим выполнил работу на отлично.быстрые сроки, очень довольны

Отзыв о мастере Сиратулло Хушвахтов
Плиточники•Обработка межплиточных швов•Укладка плитки (стены)
Доброжелательный специалист, негатива не вызывал, можно обращаться.

Сиратулло Хушвахтов
Спасибо большое за отзыв

Отзыв о мастере Сергей Локисов
Плиточники
Задачу выполнил быстро, без шума и пыли! Рекомендую.

Сергей Локисов

Отзыв о мастере зафарджон Назаров
Александр Юрьевич
Плиточники
Хороший мастер работает быстро чисто и качественно он сначала в кухне поменял 2 шт плитка мне понравилась потом договорились по сан узел за недели все сделал рекомендую парень Хороший 👍🏻
Отзыв о мастере Охунжон Толибов
АЛЕКСАНДР
Плиточники•Укладка кафеля•Укладка плитки (стены)
Охунжон взялся за мою квартиру хоть стены были очень кривые, положил кафель меня все устраивает.

Отзыв о мастере Исмаил Сафаров
Арсений
Плиточники•Укладка плитки (пол)•Укладка крупноформатного керамогранита
Отличный специалист, работает аккуратно, чисто и старательно.
Очень быстро приехал на объект, оценил объём работы, сказал сроки 4-7 дней.
В итоге войдя в ситуацию сделал все за 3 дня.
Качество работы отличное, несмотря на то, что задача была не из простых, пол идеально ровный, подсказывал где что можно купить дешевле, что сэкономило нам деньги.
В общем сделал всё на высшем уровне, очень приятный человек, крайне рекомендую!
Спасибо вам огромное за такую профессиональную работу👌
Очень быстро приехал на объект, оценил объём работы, сказал сроки 4-7 дней.
В итоге войдя в ситуацию сделал все за 3 дня.
В общем сделал всё на высшем уровне, очень приятный человек, крайне рекомендую!
Спасибо вам огромное за такую профессиональную работу👌

Отзыв о мастере Сергей Локисов
Плиточники•Укладка плитки (стены)•Облицовка коробов плиткой
Сергей укладывал плитку в ванной комнате и делал короб под коммуникации
Сделал все отлично, сначала приехал, осмотрев ситуацию, подсказал, что нужно переделать трубы, чтобы далее все встало хорошо
Работа прошла быстро, показывал промежуточные результаты, где нужно было корректировал работу
По цене договорились до начала работ, в процессе цена не изменилась
По цене договорились до начала работ, в процессе цена не изменилась

Отзыв о мастере Артём Петров
Nika
Плиточники•Укладка кафеля•Укладка плитки (стены)
Отличный мастер ! Приятно иметь с такими дело ! Рекомендую !

Отзыв о мастере Исмаил Сафаров
Плиточники•Обработка межплиточных швов•Укладка кафеля
Сделал хорошо, по времени все как и договаривались