Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Дарья Тимофеевна Ильина
Химия
Хочу поблагодарить Нашу Дарью за ее профессионализм! За умение найти подход к своим ученикам. За учебный год Дарья сумела влюбить мою дочь в предмет Химия ! И не сегодняшний день есть прекрасный промежуточный итог 36 баллов из 38 по ОГЭ! Надеемся на дальнейшее сотрудничество ! Ставим высокие цели! Наша планка сильно выросла. Хотим 100 баллов на ЕГЭ , даже Дарья Тимофеевна ?)

Отзыв о специалисте Ангелина Романовна Дьякова
Алгебра
Огромное спасибо Ангелине Романовне! Занятия проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере, материал объясняется доступно и понятно.
Рекомендую Ангелину Романовну как опытного и квалифицированного специалиста!
Рекомендую Ангелину Романовну как опытного и квалифицированного специалиста!

Ангелина Романовна Дьякова
Большое спасибо!

Отзыв о специалисте Яна Андреевна Быцман
Китайский язык
Хочу выразить огромную благодарность Яне!
При подготовке к HSK она не только дала мне мощную мотивацию, но и вернула любовь к китайскому языку.
Если вы ищете ответственного, терпеливого и опытного репетитора — очень рекомендую! Это именно тот преподаватель, который вдохновляет и помогает достигать отличных результатов.
Отзыв о специалисте Софья Константиновна Ромашова
Русский язык•ОГЭ по русскому языку
За короткий период времени Софья Константиновна, подготовила мою дочку к ОГЭ и сдали мы на положительную оценку чему были очень рады🫶❤️Спасибо, вам за эффективную работу с моим ребенком.

Отзыв о специалисте Пётр Евгеньевич Рузаев
Теория вероятностей
Отличный репетитор, с нуля подготовил к экзамену, объясняя понятным языком, а тервер перестал быть страшным!

Отзыв о специалисте Диана Вячеславовна Крячко
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
с 0 знаний смог сдать экзамен егэ

Отзыв о специалисте Александр Витальевич Мороз
Обработка фотографий
Александр очень хорошо сделал свою работу,все задачи решены а главное 100% оперативно!!! Всё было выполнено в день знакомства,без лишних вопросов,качественно. Была задача анимировать старые фотографии,подготовить их для видео фильма на юбилей мамы! Если честно даже не думал,что это может быть так круто!! Начинали с 3-х фотографий в итоге заказал больше 15-ти,сложно остановиться после полученных эмоций от увиденного. Спасибо! Рекомендую специалиста.

Отзыв о специалисте Никита Олегович Жуков
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Сын занимался с Никитой Олеговичем, решал более менее первую часть, но вторая не давалась, занятия проходили в приятной обстановки, всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Сдали ЕГЭ на 86 баллов! Очень благодарны, рекомендуем!

Отзыв о специалисте Наталья Николаевна Позднякова
ОГЭ по математике
Моему ребенку очень тяжело давалась математика. Готовились к ОГЭ. Дочери очень нравились занятия, все понятно, Наталья Николаевна объясняла разные варианты решений, отрабатывала именно понимание, а не зубрежку. Дочь сдала ОГЭ на 4, но близко к 5. Я довольна. Спасибо большое! Очень рекомендую

Отзыв о специалисте Анастасия Андреевна Кокурина
ЕГЭ по литературе
Весь год было приятно проводить время на уроке, мне очень нравилось заниматься! Благодарна за все проведенные занятия! ЕГЭ на 73 балла💖, чему была очень рада и довольна!!! огромное спасибо!
Отзыв о специалисте Елена Евгеньевна Кучерова
Миофункциональная коррекция
Елена очень опытный специалист.
Провела обьёмную диагностику, выявила источники проблем и терпеливо занимается с моим очень неусидчивым ребёнком. Домашние задания помогают нацеленно заниматься с тем, что требует первоочередного внимания.

Отзыв о специалисте Кирилл Сергеевич Духно
Информатика•ЕГЭ по информатике
Отличный репетитор, знает подход к любому ученику, а также составляет таблицу успеваемости учащегося. За пару месяцев подготовил моего сына, с нуля до 87 баллов по проф. математике и также с нуля до 93 баллах по информатике . Всем советую!

Отзыв о специалисте Екатерина Николаевна Дородникова
Английский язык
Знакомство прошло очень интересно. За короткий промежуток было показано и рассказано очень много, все выглядит красочно и красиво, для людей-визуалов идеально подойдет. Приятная атмосфера на уроке, напряжения не чувствовалось.

Отзыв о специалисте An Ruoxi
Китайский язык
Жоси — опытный преподаватель китайского языка, который умеет заинтересовать и мотивировать учеников.
Уже после первого занятия мы глубоко погрузились в фонетику, и я с уверенностью читаю на пиньинь. Жоси мастерски использует образные сравнения, юмор и структурный анализ, чтобы материал был понятен и запоминался легко.
Занятие прошло интересно и продуктивно, я сразу записался на следующий урок.
Если у вас есть сомнения, стоит ли изучать китайский язык и насколько это сложно, с Жоси обучение будет легким, быстрым и увлекательным.
Рекомендую выбрать Жоси в качестве преподавателя!
Занятие прошло интересно и продуктивно, я сразу записался на следующий урок.
Рекомендую выбрать Жоси в качестве преподавателя!

Отзыв о специалисте Ирек Рауфович Губайдуллин
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Ирек Рауфович - отличный специалист. Начиная с индивидуального подхода к ребенку, заканчивая развернутой обратной связью родителям. Смело могу рекомендовать. Сын занимался с удовольствием!

Отзыв о специалисте Евгений Владимирович Снегирев
Софья Костина
Отзыв на пробное занятие:
Общая оценка на 5/5. Очень комфортно заниматься, с первых минут словили Коннект, нет ощущения пустой комнаты. Не заметила как прошли тестирования на чтение и разговор, сразу были выявлены проблемы и способы их решения. Для меня очень важно поставить американский английский, и хорошо, что Евгений ставит произношение буквально с полуслова. Думаю, занятиям быть)

Отзыв о специалисте Андрей Юрьевич Шилко
Сабия
Обществознание•ОГЭ по обществознанию
Андрей Юрьевич отличный специалист! Сдали спокойно ОГЭ! Объясняет все отлично, ребенок даже не волновался по поводу экзамена)
Отзыв о специалисте Александр Александрович Луконин
Владлена
Огромная благодарность Александру за то, что помог сыну пересдать МЦКО. Нашел подход, все понятно объяснил , прислал алгоритмы действий при решении. Все понравилось, планируем и дальше подтянуть математику.
Отзыв о специалисте Valiakhmetova Adelina Airatovna
Ильдар
A feedback for Mel :
I really appreciate the way you teach pronunciation and intonation—your classes are very well-structured ( I am learning every sound one by one which is crazy). Thanks to paying close attention to helping me reach my learning goals.
What I particularly enjoy is that you're a real native speaker who brings the culture to life in a very authentic way. You often share unique insights and cultural details that I feel I wouldn’t get from other teachers. That kind of immersion adds so much value to the learning experience. Thank you again!

Отзыв о специалисте Милан Вагифович Молчанов
Владислав
Микроэкономика
Подстроился под поставленную задачу, на занятиях все понятно объясняется