Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Дарья Тимофеевна Ильина

Химия
Хочу поблагодарить Нашу Дарью за ее профессионализм! За умение найти подход к своим ученикам. За учебный год Дарья сумела влюбить мою дочь в предмет Химия ! И не сегодняшний день есть прекрасный промежуточный итог 36 баллов из 38 по ОГЭ! Надеемся на дальнейшее сотрудничество ! Ставим высокие цели! Наша планка сильно выросла. Хотим 100 баллов на ЕГЭ , даже Дарья Тимофеевна ?)
Отзыв о специалисте Ангелина Романовна Дьякова

Алгебра
Огромное спасибо Ангелине Романовне! Занятия проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере, материал объясняется доступно и понятно.
Рекомендую Ангелину Романовну как опытного и квалифицированного специалиста!
Ангелина Романовна Дьякова
Ангелина Романовна Дьякова
Большое спасибо!
Отзыв о специалисте Яна Андреевна Быцман
Китайский язык
Хочу выразить огромную благодарность Яне!

При подготовке к HSK она не только дала мне мощную мотивацию, но и вернула любовь к китайскому языку.

Если вы ищете ответственного, терпеливого и опытного репетитора — очень рекомендую! Это именно тот преподаватель, который вдохновляет и помогает достигать отличных результатов.
Отзыв о специалисте Софья Константиновна Ромашова
Русский языкОГЭ по русскому языку
За короткий период времени Софья Константиновна, подготовила мою дочку к ОГЭ и сдали мы на положительную оценку чему были очень рады🫶❤️Спасибо, вам за эффективную работу с моим ребенком.
Отзыв о специалисте Пётр Евгеньевич Рузаев
Теория вероятностей
Отличный репетитор, с нуля подготовил к экзамену, объясняя понятным языком, а тервер перестал быть страшным!
Отзыв о специалисте Диана Вячеславовна Крячко
Русский языкЕГЭ по русскому языку
с 0 знаний смог сдать экзамен егэ
Отзыв о специалисте Александр Витальевич Мороз
Обработка фотографий
Александр очень хорошо сделал свою работу,все задачи решены а главное 100% оперативно!!! Всё было выполнено в день знакомства,без лишних вопросов,качественно. Была задача анимировать старые фотографии,подготовить их для видео фильма на юбилей мамы! Если честно даже не думал,что это может быть так круто!! Начинали с 3-х фотографий в итоге заказал больше 15-ти,сложно остановиться после полученных эмоций от увиденного. Спасибо! Рекомендую специалиста.
Отзыв о специалисте Никита Олегович Жуков

Подготовка к экзаменамЕГЭ по математике (профильный уровень)
Сын занимался с Никитой Олеговичем, решал более менее первую часть, но вторая не давалась, занятия проходили в приятной обстановки, всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Сдали ЕГЭ на 86 баллов! Очень благодарны, рекомендуем!
Отзыв о специалисте Наталья Николаевна Позднякова
ОГЭ по математике
Моему ребенку очень тяжело давалась математика. Готовились к ОГЭ. Дочери очень нравились занятия, все понятно, Наталья Николаевна объясняла разные варианты решений, отрабатывала именно понимание, а не зубрежку. Дочь сдала ОГЭ на 4, но близко к 5. Я довольна. Спасибо большое! Очень рекомендую
Отзыв о специалисте Анастасия Андреевна Кокурина
ЕГЭ по литературе
Весь год было приятно проводить время на уроке, мне очень нравилось заниматься! Благодарна за все проведенные занятия! ЕГЭ на 73 балла💖, чему была очень рада и довольна!!! огромное спасибо!
Отзыв о специалисте Елена Евгеньевна Кучерова

Миофункциональная коррекция
Елена очень опытный специалист.
Провела обьёмную диагностику, выявила источники проблем и терпеливо занимается с моим очень неусидчивым ребёнком. Домашние задания помогают нацеленно заниматься с тем, что требует первоочередного внимания.
Отзыв о специалисте Кирилл Сергеевич Духно

ИнформатикаЕГЭ по информатике
Отличный репетитор, знает подход к любому ученику, а также составляет таблицу успеваемости учащегося. За пару месяцев подготовил моего сына, с нуля до 87 баллов по проф. математике и также с нуля до 93 баллах по информатике . Всем советую!

Английский язык
Знакомство прошло очень интересно. За короткий промежуток было показано и рассказано очень много, все выглядит красочно и красиво, для людей-визуалов идеально подойдет. Приятная атмосфера на уроке, напряжения не чувствовалось.
Отзыв о специалисте An Ruoxi

Китайский язык
Жоси — опытный преподаватель китайского языка, который умеет заинтересовать и мотивировать учеников.

Уже после первого занятия мы глубоко погрузились в фонетику, и я с уверенностью читаю на пиньинь. Жоси мастерски использует образные сравнения, юмор и структурный анализ, чтобы материал был понятен и запоминался легко.

Занятие прошло интересно и продуктивно, я сразу записался на следующий урок.

Если у вас есть сомнения, стоит ли изучать китайский язык и насколько это сложно, с Жоси обучение будет легким, быстрым и увлекательным.
Рекомендую выбрать Жоси в качестве преподавателя!
Отзыв о специалисте Ирек Рауфович Губайдуллин
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Ирек Рауфович - отличный специалист. Начиная с индивидуального подхода к ребенку, заканчивая развернутой обратной связью родителям. Смело могу рекомендовать. Сын занимался с удовольствием!
Отзыв о специалисте Евгений Владимирович Снегирев
Софья Костина

Отзыв на пробное занятие:
Общая оценка на 5/5. Очень комфортно заниматься, с первых минут словили Коннект, нет ощущения пустой комнаты. Не заметила как прошли тестирования на чтение и разговор, сразу были выявлены проблемы и способы их решения. Для меня очень важно поставить американский английский, и хорошо, что Евгений ставит произношение буквально с полуслова. Думаю, занятиям быть)
Отзыв о специалисте Андрей Юрьевич Шилко
Сабия

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Андрей Юрьевич отличный специалист! Сдали спокойно ОГЭ! Объясняет все отлично, ребенок даже не волновался по поводу экзамена)
Владлена
Огромная благодарность Александру за то, что помог сыну пересдать МЦКО. Нашел подход, все понятно объяснил , прислал алгоритмы действий при решении. Все понравилось, планируем и дальше подтянуть математику.
Отзыв о специалисте Valiakhmetova Adelina Airatovna
Ильдар

A feedback for Mel :

I really appreciate the way you teach pronunciation and intonation—your classes are very well-structured ( I am learning every sound one by one which is crazy). Thanks to paying close attention to helping me reach my learning goals.

What I particularly enjoy is that you're a real native speaker who brings the culture to life in a very authentic way. You often share unique insights and cultural details that I feel I wouldn’t get from other teachers. That kind of immersion adds so much value to the learning experience. Thank you again!
Отзыв о специалисте Милан Вагифович Молчанов
Владислав
Микроэкономика
Подстроился под поставленную задачу, на занятиях все понятно объясняется