Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Никита Ильич Хрусталев
Никита Ильич отличный специалист, подготовил сына к ОГЭ за несколько месяцев!

Отзыв о специалисте Анна Владимировна Владимирова
Начальная школа
Хочу Выразить огромную благодарность Анне Владимировне, за помощь в доп. Занятиях моему сыну. С ним не просто очень. Анна Владимировна единственный педагог, которая нашла с сыном общий язык и смогла убедить его, о необходимости учиться. Анна Владимировна, благодарю Вас за поддержку, терпение и помощь ! До новых встреч !

Отзыв о специалисте Максим Сергеевич Прынзин
Обучение AutoCAD
Отличный специалист-практик с прекрасными преподавательскими навыками. За короткий промежуток времени не только многому обучил, но и помог выстроить план работ по исправлению и дальнейшей доработки проекта.

Отзыв о специалисте Максим Сергеевич Прынзин
Проектирование и дизайн
Молодец. Оперативно взялся за заказ. Постоянно на связи, по многим моментам проконсультировал, подсказал варианты решения. По итогу работы предоставлены документы в полном объёме: расчеты, чертежи. В общем советую!

Отзыв о специалисте Рустам Джамшедович Хушмахмадов
ОГЭ по физике
Помог подготовиться к ОГЭ, очень хорошо и просто объясняет. Очень рекомендую

Отзыв о специалисте Александр Сергеевич Палкин
Ная
Английский язык
Занимались полтора месяца два раза в неделю. Сдала IELTS на 7 баллов) Все понравилось по занятиям, легко общаться и найти общий язык. Довольно быстро прояснили специфику и структуру заданий. Большое спасибо!

Отзыв о специалисте Павел Павлович Косульников
Физика•Подготовка к экзаменам
Гибкое расписание, доступные объяснения. Экзамен сдал

Отзыв о специалисте Артём Евгеньевич Сибирцев
Лиза
Математика•ОГЭ по математике
Всем добрый день, очень рекомендую Артема. Хорошо объясняет, ребенку нравится, я иногда краем уха слушаю их занятия, все проходит хорошо и структурировано. После занятий Артем высылает отчет о том что проходили, также высылает фото рабочей доски, чтобы можно было видеть материалы с занятий.

Отзыв о специалисте Малхаз Эдикович Худоян
Русский язык
Отличный педагог! Ребенок подтянул предмет и с желанием занимается! Спасибо

Отзыв о специалисте Валентина Михайловна Халтурина
Химия
Преподаватель настоящий профессионал! Умеет находить подход к подросткам! Дочь занимается с Валентиной Михайловной всего пару месяцев и уже заметен явный положительный результат по знаниям! И оценки в школе, наконец-то выровнялись! Спасибо Валентине Михайловне!

Валентина Михайловна Халтурина
Мария, благодарю за отзыв!

Отзыв о специалисте Надежда Васильевна Королева
Английский язык
Хочется поблагодарить Надежду Васильевну за ее работу !
Занятия проходят очень интересно !
Мы начинали заниматься с нуля с декабря ,и вот на данный момент мы уже начали читать !
Во 2 класс пойдем точно подготовленные !)
Занятия проходят очень интересно !
Во 2 класс пойдем точно подготовленные !)

Отзыв о специалисте Николай Витальевич Некрасов
Стефания
ЕГЭ по информатике
Помог сдать егэ досрочно, все отлично

Отзыв о специалисте Анастасия Игоревна Валеева
Khachatur
Русский язык
профессиональный и индивидуальный подход к обучению. Заниматься было комфортно и интересно, а материал объяснялся доступно и понятно

Отзыв о специалисте Анна Николаевна Щепина
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по математике
Анна Николаевна протестировала ребенка, выявил слабые стороны, мне нужно было за месяц до экзамена подтвердить уровень и получить рекомендации для подготовки.

Отзыв о специалисте Валерий Вячеславович Мотрук
Создание сайта-визитки•Создание сайта на Tilda
Очень благодарен за выполненную работу, все понравилось

Отзыв о специалисте Малхаз Эдикович Худоян
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по русскому языку
Искала репетитора для брата. Отзыв с его слов. «Занимаюсь русским языком с Малхазом уже месяц и вижу отличные результаты. Знания значительно улучшились, объяснения всегда понятные и доступные. Очень доволен занятиями и прогрессом»

Отзыв о специалисте Дмитрий Минеев
Руслан
Монтаж труб•Монтаж канализации•Прокладка канализационных труб
Работу выполнил качественно, своевременно, оперативно решал вновь возникающие проблемы, рекомендую как специалиста
Отзыв о специалисте Яна Анатольевна Цокур
Английский язык
Всех приветствую, с Яной отзанимались пока только 2 раза. Но преподаватель сразу же зацепил, а я уже порядка 3х месяцев ищу преподавателя( и на очень многие вещи обращаю внимание. Через несколько минут пробного занятия поняла, что точно будем сотрудничать. Также, что очень зацепила так это произношение, а это знаете ли проблема
Яна очень организована и уверена. Сразу видно человек с опытом и понимаем. Есть четкий план на занятия, который я также вижу. Занятия прошли тоже отлично, на непринужденной и легкой, но в тоже время учебной волне. На данном этапе всё абсолютно устраивает, в дальнейшем отзыв дополню
Отзыв о специалисте Анна Андреевна Тэриан
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по математике
Анна Андреевна протестировала ребенка, быстро определила причину непонимания темы и объяснила ее очень доступно. Рекомендую.

Отзыв о специалисте Марина Валерьевна Тупицына
Английский язык
Отличный преподаватель. Занятия хорошо организованы, материал подаётся системно и понятно. Всегда соблюдает договорённости и сроки