ЕГЭ по физике в в Казани — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Максим Вадимович Худияров
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по физике
Замечательный репетитор, действительно знает и любит свой предмет, подбирает индивидуальный подход к ученикам. у меня была цель подготовиться к егэ по физике на 90+. Помимо теории и практики, Максим Вадимович научил меня правильному оформлению задач второй части. Также он помог мне с пониманием некоторых тем из углубленной школьной программы по физике. Занятия всегда проходили очень интересно и продуктивно. На экзамен я шла уверенно, а с экзамена вышла радостная, потому что мне удалось решить все задачи

Отзыв о репетиторе Владимир Александрович Щербаков
ЕГЭ по физике
Супер классный репетитор, подготовил к егэ буквально с нуля, все темы объясняет очень доходчиво. Спасибо, Владимир, что так ответственно относитесь к занятиям и ученикам!

Отзыв о репетиторе Ксения Дмитриевна Корнилова
ЕГЭ по физике
Очень довольны преподавателем. За короткое время сын смог закрыть много пробелов в знаниях. Ксения Дмитриевна дала полезные материалы для подготовки, есть развернутый разбор ошибок в дз и пробниках. Наши рекомендации!

Отзыв о репетиторе Антон Павлович Царев
Отлично!
Отзыв о репетиторе Данил Денисович Чернавский
Богдан
Физика•ЕГЭ по физике
Хочу выразить искреннюю благодарность Данилу Денисовичу за труд и подход к делу. В начале 11 класса мои знания были на очень низком уровне: в 9-м классе ушёл учитель, физики не было, а в 10-м всё давалось с трудом.
Благодаря вашему уникальному подходу, умению объяснять сложные темы интересно, качественно и максимально понятно, материал усваивался легко и надолго запоминался. Ваши уроки были удобными и комфортными. В начале года я был почти одним из худших по физике, а к концу вырвался из троечников и попал в число лучших. Это очень приятно, и спасибо вам за это.
Я был очень счастлив и рад, что выбрал вас. Родителям я не раз рассказывал, как мне повезло с репетитором по физике. Я ни разу не пожалел — весь год было хорошо, приятно, удобно и легко. Плюс вы как человек очень приятный, отзывчивый и терпеливый , с которым легко найти общий язык. Несмотря на молодость, вы учитель от Бога. Вы обладает глубокими знаниями, всегда отвечаете на ЛЮБОЙ вопрос и никогда не жалеет времени на разъяснения.. Спасибо вам большое за всё!

Данил Денисович Чернавский
Спасибо большое за тёплые слова! Мне очень приятно было видеть твой прогресс и стремление — ты проделали огромную работу. Рад, что смог помочь и вдохновить. Успехов в будущем!

Отзыв о репетиторе Александр Викторович Доронин
Физика•ЕГЭ по физике
Занятия помогли сыну улучшить знания, развить уверенность в своих силах. Александр Викторович определил его слабые места и помог закрыть пробелы. Благодаря репетитору он смог увереннее написать ЕГЭ по физике. Сын остался доволен опытом работы с преподавателем.
Рекомендуем.
Рекомендуем.

Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по физике
Отличный репетитор, готовились к ЕГЭ, всё понятно объяснил, ответил на все вопросы, был вежлив и учтив. Не отменял занятия и не опаздывал, всё было чётко по договорённости, по цене сошлись

Расул
ЕГЭ по физике
Подготовил хорошо к ЕГЭ. Четко объясняет всю структуру экзамена и оформление

Отзыв о репетиторе Владимир Генрихович Токарев
Татьяна Александровна Михайлова
Физика•ЕГЭ по физике
Владимир Генрихович, замечательный преподаватель! Дочь с удовольствием занималась, всегда после занятий масса положительных эмоций. Очень благодарны за знания и подготовку к экзаменам.

Владимир Генрихович Токарев
Спасибо, Татьяна Александровна!

Отзыв о репетиторе Михаил Константинович Кондаков
ЕГЭ по физике
Михаил готовил сына к ЕГЭ. Понятно объясняет, чаще уделяет время больше оговоренного, индивидуально подбирает домашнее задание. За короткое время освоили большой объем информации, за 2 месяца качественно прошли все темы по физике. Занятия были интересные.

ЕГЭ по физике
разбирается в егэ, указывает на то, за что именно начисляют баллы.

Отзыв о репетиторе Светлана Александровна Чепулис
Богдан
ЕГЭ по физике
Хочу выразить благодарность учителю! Его подход к обучению вдохновляет и мотивирует. Рекомендую всем

Отзыв о репетиторе Степан Эдуардович Мединский
Станислав
Физика•ЕГЭ по физике
Отличный репетитор , классно объясняет , очень помогает !

Отзыв о репетиторе Юрий Хамитович Сагитов
Иван Брижак
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по физике
Хорошое объяснение тем. Решали много практических задач по ним. Если я что-то не понимал, то разбирали решение. Домашней работы немного.

Отзыв о репетиторе Лиана Айдаровна Фазлиева
ЕГЭ по физике
Спасибо вам огромное за ваш вклад в детей !!!!

Отзыв о репетиторе Ксения Олеговна Урюпина
Спасибо Ксении Олеговне за занятия по физике! Об'яснения понятны,
чувствуется высокий профессионализм педагога, спасибо за индивидуальный подход к обучению дочери.

Ксения Олеговна Урюпина
Пожалуйста. ❤️ Было очень приятно работать с вашей семьёй! Яна большая молодец! Успехов в учебе в следующем году!

Отзыв о репетиторе Марина Николаевна Монтач
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по физике
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с репетитором по физике, Мариной Николаевной, которая занималась с моим сыном в течение всего учебного года. Сын учится в лицее с углубленным изучением физики. Сначала мой сын испытывал трудности с предметом и имел тройку, но благодаря профессионализму и терпению нашего репетитора, он смог не только улучшить свои знания, но и получить четверку за полугодие и за год!
Марина Николаевна всегда подходила к занятиям с индивидуальным подходом, внимательно выслушивала все вопросы и объясняла материал доступным языком. Благодаря этому мой сын стал более уверенным в своих силах и появилась тенденция к росту успеваемости по физике.
Я очень благодарна репетитору за её труд и поддержку. Рекомендую этого репетитора всем, кто хочет улучшить свои знания и добиться успехов в учебе!

Отзыв о репетиторе Алексей Игоревич Бегунов
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по физике
Алексей Игоревич - очень опытный педагог. Доступно всё объясняет. Доброжелательно общается и с ребёнком, и с его родителями. Он доходчиво объясняет не только темы из школьной программы, но и готов помочь с подготовкой к олимпиадам. Очень благодарны педагогу ☺️