Химия в в Казани — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Мадина Хасанбиевна Болотокова
Наталья Михайловна
Химия
Мадина Хасанбиевна отличный преподаватель и очень отзывчивый человек! В кратчайший срок подготовила моего сына к контрольной, закрыли пробелы и исправили благодаря занятиям критическую ситуацию, когда надо было исправить оценку, в итоге сын переписал контрольную с 2 на 5)) а в триместе вместо намечавшейся 3 вышла 4) большое спасибо! Репетитора рекомендую однозначно! Обязательно обращусь еще) Также хочу отметить, что Мадина Хасанбиевна вошла в положение, так как написала я ей прямо накануне, и даже прямо в день, когда нужно было занятие и тем не менее она выделила нам время) ещё раз большое спасибо!🌷

Мадина Хасанбиевна Болотокова
Наталья Михайловна, спасибо за отзыв🙂 Дальнейших успехов Артёму!

Отзыв о репетиторе Эдуард Русланович Михайлов
Химия
Настоящий гений! Хочу выразить огромную благодарность Эдуарду за его профессионализм и поддержку в процессе обучения. Занимаясь с ним, я заметил значительный прогресс в своих знаниях)
Эдуард всегда готов объяснить сложные темы простым и доступным языком, учить коллоквиумы и экзамен по НХС было одним удовольствием!
Я очень доволен результатами работ и рекомендую Эдуарда всем, кто хочет углубить свои знания и достичь успеха!
Отзыв о репетиторе Иван Александрович Ермаков
Грамотный, внимательный, очень помог. Рекомендую

Иван Александрович Ермаков
Спасибо за отзыв! Рад что смог помочь! Желаю Вашей дочери успехов в дальнейшей учебе :)

Отзыв о репетиторе Нина Николаевна Морозова
Химия
Нина Николаевна замечательный педагог. Объясняет очень доступно и понятно, можно сказать "разжёвывает". Пунктуальна, всегда на связи. У ребенка были пробелы, после занятий с Ниной Николаевной стала понимать химию и даже говорит, что предмет нравится. Видно, что педагог заинтересован, нацелен на результат. Ребенок занимается с удовольствием.

Отзыв о репетиторе Альбина Альбертовна Николаева
Неля
Химия•Органическая химия
Хочу выразить искреннюю благодарность Альбине Альбертовне! Благодаря профессионализму и индивидуальному подходу мне удалось успешно подготовиться к экзамену за короткий срок. Органическая химия для меня была очень страшным предметом, но то, как Альбина Альбертовна умело объясняет, мне помогло сдать экзамен. Мне нужно было набрать максимальные баллы и я их набрала!!! Так же Альбина Альбертовна всегда проверяла очень быстро домашнюю работу и ошибки мы всегда разбирали, еще всегда я получала ответы на свои вопросы. Альбина Альбертовна очень мило поддержала перед экзаменом, пожелала удачи и подбодрила меня
Все, кто задумываются над репетитором, занимайтесь только с Альбиной Альбертовной! Вы никогда не пожалеете, для вас химия станет чем-то очень простым и решаемым!!

Отзыв о репетиторе Анастасия Александровна Евстигнеева
Настя
Химия
Репетитор все очень доступно объяснил. Занятие прошло продуктивно. Будем продолжать занятия!
Отзыв о репетиторе Юлия Игоревна Назарова
Химия
Спасибо большое за занятия! Оценки подтянули очень быстро, отличный репетитор, советую

Отзыв о репетиторе Клим Олегович Мочалов
Химия
Хорошо подготвленный материал, все ясно и понятно! Спасибо, буду обращаться еще.
Отзыв о репетиторе Дмитрий Николаевич Евграфов
Химия
все понятно объяснил , а главное за один урок )

Отзыв о репетиторе Александра Викторовна Степаненко
Румина
Химия
На занятиях было не скучно, Александра очень весело преподносит материал, с юмором, ответит на любые вопросы и все сразу становится понятно. Моя успеваемость по химии заметно повысилась. Спасибо Александре.

Отзыв о репетиторе Александра Юрьевна Ускорникова
Химия
Александра Юрьевна отличный специалист, очень интересно и доходчиво все объясняет. За проведенные 2 занятия существенно помогла дочке разобраться с химией. Планируем и дальше с ней заниматься чтобы восполнить пробелы в знаниях и подтянуть оценки.

Отзыв о репетиторе Елизавета Александровна Кочерегина
Женя
Химия
Понадобился репетитор ребенку. Ей всегда нравилась химия,но в этом году началась органическая и сразу возникло много вопросов. Полгода они копились и мы решили нанять репетитора. Выбрали Елизавету,и уже отзанимались несколько раз. Ребенку преподаватель очень понравилась,сказала,что она все разжевывает и невозможно не понять. Надеюсь,что успеваемость улучшится.

Отзыв о репетиторе Ксения Андреевна Аникеева
Химия
Ксения Андреевна прекрасный специалист. Очень профессионально и понятно обьясняет материал, интересно и доступно. Дочка довольна, 8 класс. Рекомендую

Отзыв о репетиторе Анастасия Дмитриевна Ермолова
Леся
Химия
Хочу поблагодарить Анастасию Дмитриевну за наши занятия. Она в доступной форме и понятно объясняет дочери химию и биологию за 9 класс. Сначала думали взять опытного репетитора со стажем, но так как мы учимся в зарубежной школе, решили что молодой специалист лучше справиться с этой задачей. Надеюсь наши занятия покажут результаты на экзаменах. Будем рекомендовать её нашим знакомым и друзьям.

Анастасия Дмитриевна Ермолова
Всегда рада помочь!🙏🏻

Отзыв о репетиторе Наргиз Магомедовна Магомедова
София
Химия
Все понятно и доступно объясняет, прояснились непонятые моменты

Отзыв о репетиторе Ирина Сергеевна Кириченко
Химия
В очень короткий срок, занимаясь 2 раза в неделю с дочкой химией (8 класс), с оценок 2.0 вышли на 4. Материал преподносится понятным языком, учит понимать предмет, говорить "химическим языком". При необходимости материал неоднократно объясняется. Бывшая скучная и сложная химия, стала очень интересной и понятной. В дни уроков по химии в школе перестал болеть живот и голова. Теперь к проверочным работам относится легко, к тому же помогает делать задания соседям по парте.

Отзыв о репетиторе Елизавета Викторовна Артемова
Химия
Елизавета Викторовна, отличный преподаватель! Быстро наладила контакт с подростком, старается всеми силами заинтересовать предметом. Подтянула успеваемость. Всегда на связи, на позитиве!
Спасибо большое!
Спасибо большое!