ЕГЭ по обществознанию в в Казани — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Валентина Алексеевна Страхова
ЕГЭ по обществознанию
Очень грамотный и осведомленный преподаватель. Важнейшее качество - хорошая программа подготовки, которая учитывает возможности ученика. Полные конспекты, очень хороший подход к занятиям - никогда не переводили тему, всегда работали с предметом. Лично для меня необходимая для учителя черта - понимание, вежливость и готовность идти навстречу ученику, если есть такая возможность, конечно. Валентина - один из лучших репетиторов, с которыми я работала. Если хотите получать от занятий удовольствие - вам точно к ней :)

Отзыв о репетиторе Дарья Владимировна Мазуренко
Обществознание•ЕГЭ по обществознанию
Дарья Владимировна, огромное Вам спасибо за подготовку в турбо режиме к ЕГЭ по обществознанию 🙏🙏🙏
Благодаря Вам я смогла изучить один из самых сложных предметов и сдать ЕГЭ на 96 баллов 👍👌🙌
Сказать что я в шоке, это ничего не сказать, Вы смогли дать мне знания, уверенность на экзамене 💕
С Вами легко и комфортно! Спасибо за поддержку и желание помочь!😍👌🤝
С Вами легко и комфортно! Спасибо за поддержку и желание помочь!😍👌🤝

Отзыв о репетиторе Михаил Александрович Петров
ЕГЭ по обществознанию
Сын начал готовиться к ЕГЭ с января этого года, сдал на 88 баллов. Лучший результат в школе (Санкт-Петербург). Тем, кто хочет сдать экзамен на высокий балл, рекомендуем подготовку с Михаилом Александровичем!

Отзыв о репетиторе Елена Анатольевна Карась
Обществознание•ЕГЭ по обществознанию
Елена Анатольевна - большой профессионал и отличный преподаватель. За достаточно короткий промежуток времени подготовила к ЕГЭ по обществознанию на 92 балла, большое спасибо, рекомендую.

Елена Анатольевна Карась
Большое спасибо, удачи Вам и вашему сыну!

Отзыв о репетиторе Анна Павловна Асатрян
Sabina
ЕГЭ по обществознанию
Готовилась с Анной к обществознанию и осталась очень довольна. Анна отлично объясняет темы, и материал устаивается легко. Советую! 🫶🏽💗💗

Отзыв о репетиторе Софья Евгеньевна Матвеева
Варвара
ЕГЭ по обществознанию
Атмосфера очень приятная, Софа максимально приветлива и добродушна, объяснение очень понятное и содержательное! Одним словом-специалист!

Отзыв о репетиторе Мария Владимировна Андрейко
ЕГЭ по обществознанию
Мария, успешно помогла с подготовкой и успешной сдачей вступительного экзамена в вуз. Я очень благодарна, что нашла опытного специалиста. Обращайтесь к ней! Балл вступительного:100/100

Отзыв о репетиторе Полина Владимировна Душкина
Кира
Полина-лучший преподаватель!
Она дала мне не только огромную кучу знаний,но и веру в себя ! Полинка всегда поддерживала нас.Спасибо,что помогла влюбить в этот предмет.
Ее подача предмета мне очень нравилась.
Уроки всегда были интересны и интерактивны! Мне нравилось очень слушать,а также игровой формат-весело,что на уроках даже спать не хотелось;)
Полина на одной волне со своими учениками и всегда на связи😘
Лучшая!!!!💕💕💕
Ее подача предмета мне очень нравилась.
Полина на одной волне со своими учениками и всегда на связи😘
Лучшая!!!!💕💕💕

Отзыв о репетиторе Елена Николаевна Тюренкова
ЕГЭ по обществознанию
За достаточно короткий срок преподаватель подготовила дочь к сдаче ЕГЭ по обществознанию. Сожалею о том, что взаимодействие с репетитором начали позднее, чем требовалось для получения более высокого балла. К занятиям Елена Николаевна относится очень ответственно. Она умеет найти подход к ученику и установить с ним комфортные и доверительные отношения, которые несомненно оказывают положительное влияние на результат усваивания материала.

Отзыв о репетиторе Артур Алмазович Нуруллин
Сулейманова Диана
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по обществознанию
Поставив оценку пять я руководствовалась следующим: Артур сразу ответил на сообщение, представил информацию о себе и провел пробное занятие со мной. Занятия проходят в полном взаимопонимании и в удобное для нас время.
Дает задание на дом-это тоже очень важно!!!Он очень любит своё дело и отдаёт ему все силы, старается найти индивидуальный подход и раскрыть творческий потенциал каждого.Как настоящий профессионал умеет самые сложные темы объяснять доступным и понятным каждому ученику языком.Молодой,активный с современной подачей материала.Однозначно рекомендую🔥❤️
Благодаря Артуру, я сдала!!
Он полный плюс вайб, и найдёт к каждому подход!
спасибо огромное!!🫶♥️
Благодаря Артуру, я сдала!!
Он полный плюс вайб, и найдёт к каждому подход!
спасибо огромное!!🫶♥️
Отзыв о репетиторе Софья Евгеньевна Матвеева
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по обществознанию
Отличный репетитор! Хотелось за 2 дня до экзамена просто напрактиковать 1 и 2 часть. Софья дала мне большое количество практики, и некоторые из заданий у меня были на ЕГЭ. Написала на тот балл, на который хотела, так что могу посоветовать вам этого специалиста.

Отзыв о репетиторе Наталия Владимировна Бизина
ЕГЭ по обществознанию
Наталия-отличный преподаватель , у нее получается интересно давать сложный материал , что ребенку самому хочется это учить . У Наталии есть чек-листы по каждым темам обществознания ,с картинками , терминами и важными моментами , это помогает ребенку выучить весь материал, необходимый на ЕГЭ . Также достаточное кол-во дз на платформе в виде тестов и письменной части , каждые ошибки Наталия подробно объясняла .Первый пробник ЕГЭ у ребенка был в декабре - 48 баллов , на самом экзамене , благодаря Наталии - 70 баллов , очень рекомендую этого преподавателя !

Отзыв о репетиторе Мария Дмитриевна Самарина
ЕГЭ по обществознанию
Готовились к пересдаче по обществознанию, всего за пару занятий стал понимать гораздо лучше, очень удобный подход к урокам, благодаря этому в голове все откладывается.

Отзыв о репетиторе Андрей Валериевич Храмцов
Артём
ЕГЭ по обществознанию
Понравилось наличие материала, с первого занятия у меня была письменная копия каждой темы, и было удобно всё учить или же повторять.
Сам материал сделан так, чтобы было только нужное, ничего лишнего мне изучать не приходилось. Спасибо за работу.

Отзыв о репетиторе Елена Николаевна Тюренкова
На
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по обществознанию
Хочу поблагодарить Елену за подготовку моего ребенка к ЕГЭ.
Занятия были четкими и понятными, материал объяснялся доступно.
Преподаватель занималась с 0, планомерно заполняя пробелы в знаниях предмета.Елена умеет объяснять сложные темы спокойно и терпеливо, и в общем очень дружелюбна.
Я видела реальный прогресс в знаниях дочери в течении подготовки.
Спасибо за ответственный подход и спокойную атмосферу на занятиях.
Хочу порекомендовать как отличного педагога, который знает предмет и умеет его донести до ученика!
Занятия были четкими и понятными, материал объяснялся доступно.
Я видела реальный прогресс в знаниях дочери в течении подготовки.
Спасибо за ответственный подход и спокойную атмосферу на занятиях.

Отзыв о репетиторе Егор Исаев
Обществознание•ЕГЭ по обществознанию
Отличный репетитор, подготовил ребенка к пересдаче ЕГЭ за очень короткий срок. Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Светлана Александровна Долгова
Лучший специалист

Светлана Александровна Долгова
Спасибо 🙏🌸

Отзыв о репетиторе Наталья Ивановна Молокина
ЕГЭ по обществознанию
Сын занимался с Натальей Ивановной 1 год, готовился к ЕГЭ по обществознанию. Сдал на высокий балл, результатом довольны!Наталья Ивановна доступно объясняет материал, на занятиях интересно, много дополнительного материала. Всегда доброжелательна, знает как найти подход к ребенку, всегда на связи. Наталья Ивановна сильный педагог и замечательный человек.
Наталья Ивановна, спасибо за занятия и поддержку!
Наталья Ивановна, спасибо за занятия и поддержку!

Наталья Ивановна Молокина
Спасибо за сотрудничество! За теплые слова и отзыв о моей работе.

Отзыв о репетиторе Елена Александровна Зольникова
София Курочкина
ЕГЭ по обществознанию
Здравствуйте! Занималась с Еленой Александровной полгода, готовясь к ЕГЭ. Всё прошло просто потрясающе. Елена Александровна очень хорошо преподносила материал, помогала во всё и была терпима к каким-либо обстоятельствам. Уроки проходили продуктивно и дружелюбно. Очень рекомендую!

Елена Александровна Зольникова
Спасибо большое!

Отзыв о репетиторе Анастасия Евгеньевна Головкина
ЕГЭ по обществознанию
обратилась к Анастасии в ноябре 2024 года с запросом подготовиться к ЕГЭ по обществознанию с нуля, цель – набрать минимум 45 баллов.
в итоге сдала экзамен на 67 баллов, чем очень довольна! огромная благодарность Анастасии!
удобно, что весь материал находится на платформе в формате видео-лекций, которые дополнены заданиями из 1 и 2 части ЕГЭ для мгновенной отработки изученного материала.
также понравилось, как Анастасия подает материал: кратко и четко, без лишних деталий, а еще были истории и ассоциации для лучшего запоминания. благодаря такому подходу я с первого раза запомнила, какие налоги являются федеральными, региональными и местными 🥹
отдельно отмечу:
1. регулярные пробники экзамена
2. файлик, где можно отследить свой прогресс
3. еженедельные задания в формате экзамена для отработки материала
4. все необходимые материалы (файлик с положениями из Конституции, файлик с признаками и тд)
Анастасия является грамотным, терпеливым и поддерживающим специалистом, который на 100% заинтересован в результате своих подопечных, поэтому я могу смело рекомендовать её для подготовки к ЕГЭ по обществознанию!
отдельно отмечу:
1. регулярные пробники экзамена