Английский язык в в Иркутске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Екатерина Николаевна Дородникова
После первого пробного урока
хочется оставить отзыв!
С первых минут на занятии очень легкая,непринужденная и распологающая атмосфера.
Стало понятно сразу, что передо мной настоящий профессионал своего дела. У Екатерины очень интересный подход к обучению: она умело сочетает традиционные методы с современными технологиями, делая урок интересными и увлекательными.
Разнообразие материалов, техника преподавания, индивидуальный подход! Чувствуется энтузиазм и любовь к своему предмету и это сильно вдохновляет!
Желаю вам дальнейших успехов и профессионального роста!
хочется оставить отзыв!
Желаю вам дальнейших успехов и профессионального роста!

Отзыв о репетиторе Мария Сергеевна Абрюка
Английский язык
Я обратилась к поиску репетитора с запросом подтянуть уровень разговорного английского с целью путешествовать. Мне хотелось вспомнить то, что знала ранее. Я испытывала сложности с устной речью, не хватало словарного запаса. Да и чисто психологически чувствовала некоторую скованность. Но Мария смогла создать на занятиях такую спокойную и комфортную, позитивную атмосферу, что я, как мне кажется, раскрылась. Я занимаюсь с огромным удовольствием. Удобно, что я могу сама выбирать комфортное время занятий, график гибкий. А также предлагать темы обсуждения. С начала занятий (январь 2025) я чувствую себя увереннее в разговоре, мы выбираем более сложные темы для обсуждения, связанные с моей профессиональной деятельностью.

Английский язык
Хочу выразить огромную благодарность Кириллу Владимировичу, за его профессионализм, терпение и индивидуальный подход к обучению. За 2 года мой английский значительно улучшился. На уроках разговариваем на английском, что позволяет улучшить разговорную речь. Умеет объяснять сложные темы простым и доступным языком, всегда подбирает интересные материалы и задания, ориентируясь на мои цели - будь то подготовка к экзамену, собеседованию или просто желание говорить увереннее. Кроме того, уроки проводятся в приятной, интересной и смешной обстановке. Занятия проходят продуктивно, после них всегда с хорошим настроением!
Рекомендую всем, кто хочет заметно улучшить свой английский и заниматься с удовольствием!!!!!

Отзыв о репетиторе Татьяна Олеговна Чикина
Английский язык
Татьяна Олеговна - отличный педагог! Наша задача была подготовиться к олимпиадам, ЕГЭ и экзамену на уровень по языку. Справились на отлично! Занимались при этом чуть больше полугода.
Подтвердили уровень, а также набрали на ЕГЭ 88б! Более того победили в международном конкурсе по художественному переводу!
100% рекомендуем Татьяну Олеговну как профессионала и прекрасного человека!
100% рекомендуем Татьяну Олеговну как профессионала и прекрасного человека!

Дарина
Английский язык
Занималась подготовкой к ЕГЭ по английскому языку с Кириллом Владимировичем в 11 классе, получила очень высокий результат только благодаря ему 🙏🏻
Безмерно благодарна за очень информативные уроки, не было лишней информации, только то, что спрашивают на экзамене! Кирилл Владимирович всегда разговаривал спокойным тоном, проявлял большое терпение, мог объяснить всё несколько раз, пока до меня не дойдет материал! Очень талантливый и тактичный человек, профессионал своего дела, который на связи 24/7! Уроки длились два раза в неделю по часу, мы успевали пройти огромное количество информации, всё у Кирилла Владимировича структурировано, в процессе занятия ни минуты отдыха, а даже если остается минутки три до конца, то это практика разного рода разделов из экзамена! Очень нравилось то, что уроки всегда проходили качественно, репетитор никогда не опаздывал, занимались ровно столько, сколько должны, не было никаких технических проблем! Также Кирилл Владимирович помогал с выбором вуза и, исходя из своего большого опыта, давал рекомендации, которые были правильными и нужными 🙏🏻
В общем, ни капли не пожалела, что выбрала Кирилла Владимировича, очень ему за всё благодарна, буду всем и всегда его рекомендовать! Вы, остановив выбор на таком репетиторе, не разочаруетесь в нём! 💯

Английский язык
Отличный преподаватель, Кирилл! Большое ему спасибо. В течение года уроки проходили интересно, в дружеской обстановке, и по теме. Домашку давал всегда, в нужном объеме, не мало, практиковаться. Кирилл всегда находил время если я просил перенести урок, мог подстроится, всегда приходили к общему. В общем и целом, человек классный, и английскому учит шикарно! Спа-си-бо!!!

Отзыв о репетиторе Юлия Николаевна Корсунская
Английский язык
Юлия отличный специалист, профессионал своего дела и приятный в общении человек. Очень помогла, спасибо 🌺

Отзыв о репетиторе Ангелина Игоревна Воробьева
Мери
Английский язык
Провели пробное занятие с Ангелиной, оно мне понравилось, будем заниматься вместе с дочкой с данным репетитором.

Отзыв о репетиторе Мария Вячеславовна Селюгина
Английский язык
Очень хороший репетитор! Объясняет очень понятно, ответит на все вопросы и всегда расскажет лайфхаки для более легкого обучения! Очень советую данного репетитора! Очень современные методы обучения и интересные занятия.

Отзыв о репетиторе Лев Валерьевич Косолапов
Ева
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Спасибо большое преподавателю за базу экзамена и шаблоны

Отзыв о репетиторе Бекирова Гульнар Мушвик кызы
Самира
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по английскому языку
Я начала заниматься с Гульнар, чтобы подготовиться к Егэ. Занятия проходили в приятной атмосфере! Мне терпеливо объясняли материл, давали очень полезные советы, которые помогли подтянуть мой уровень владения языком. Теперь я могу намного увереннее разговаривать на английском . Я расширила словарный запас и научилась лучше понимать английскую речь. Рекомендую Гульнар школьникам, которые хотят подтянуть английский для экзаменов или повысить свой уровень. Я очень довольна результатом! Спасибо!

Бекирова Гульнар Мушвик кызы
Спасибо за обратную связь! Мы с тобой готовились к ЕГЭ в очень краткие сроки, начали с уровня А2 и всего за несколько месяцев, благодаря твоим стараниям и усердию, дошли до В1+. Такой уровень позволил тебе смотреть сериалы в оригинале без субтитров и свободно выражать мысли на любую тему. Благодарю тебя за трудолюбие и поздравляю с отличным результатом ЕГЭ!

Отзыв о репетиторе Дарья Дмитриевна Афанасьева
Английский язык
Занимаемся с Дарьей не так давно, но уже намного увереннее разговариваю на языке, перестала стесняться в беседе. Занятия проходят легко и интересно. Большое спасибо молодому и грамотному специалисту!

Отзыв о репетиторе Катерина Андреевна Карпенкова
Английский язык
Екатерина - отличный преподаватель английского! Занимаюсь с ней недавно, но уже вижу результаты. Внимательная, терпеливая, объясняет сложные вещи просто. Занятия проходят легко и интересно, всегда поддерживает и мотивирует. Рекомендую всем, кто ищет хорошего репетитора!

Отзыв о репетиторе Владислав Владимирович Сайков
Ильнара
Английский язык
Как преподаватель, я особенно требовательно подхожу к выбору учителя для себя.
Хочется, чтобы всё было: и системность, и гибкость, и глубокое знание предмета, и умение объяснить, и, конечно, человеческое взаимодействие.
С Владиславом всё это совпало! Он не только профессионал с отличным знанием международных экзаменационных требований, но и умеет чутко подстраиваться под ученика — даже если этот ученик сам из сферы образования 😊
Подготовка была продуктивной, чётко выстроенной и в то же время комфортной.
Экзамен сдан с хорошим результатом, и это — заслуга общей работы, в которой Владислав играл ключевую роль.
Рекомендую всем.
Подготовка была продуктивной, чётко выстроенной и в то же время комфортной.
Рекомендую всем.

Отзыв о репетиторе Вадим Александрович Чикалин
ТТ
Английский язык•ОГЭ по английскому языку
Вадим Александрович отличный специалист, помог мне подготовится к ОГЭ за буквально пару дней, на занятиях все очень четко и понятно рассказывает, было очень классно с ним работать

Отзыв о репетиторе Ирина Николаевна Зубакова
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Ирина прекрасный преподаватель❤️🩹🧚🏼♀️Еще с самого пробного урока я поняла, что буду заниматься с ней! Она знает каждый подводный камень и нюанс, который необходим для успешной сдачи егэ. Она всегда доходчиво объясняло каждое правило и помогала со всем разобраться! Хочется также отметить ее профессиональный подход к работе!Ирина всегда была пунктуальной, а каждый урок был насыщенным и продуктивным, что очень сильно помогло мне получить желаемые 100 баллов!!!!🤍🙂↕️

Ирина Николаевна Зубакова
Ксения просто умница! Дисциплинированность, грамотность, трудолюбие + оптимизм помогли нам гармонично работать в паре и получить заветный результат. 100 баллов в ЕГЭ по английскому языку это фантастический результат, который на 100% заслужен! Желаю успехов в дальнейшем обучении !

Отзыв о репетиторе Ангелина Юрьевна Нефедова
Английский язык•ВПР по английскому языку
Понравился подход, быстро найден контакт с ребёнком, занимается с удовольствием.

Отзыв о репетиторе Анна Алексеевна Кряквина
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по английскому языку
Анна отличный репетитор! За 5 месяцев подготовила к ЕГЭ, результат — 78 баллов
Отзыв о репетиторе Алёна Николаевна Данилова
Английский язык
Провели с Аленой первое ознакомительное занятие. Очень приятная и интеллигентная девушка. Быстро нашли общий язык с дочкой. Понравилась предложенная программа обучения. Сейчас закрываем школьные пробелы и начинаем заранее готовиться к ОГЭ. Будем заниматься, рекомендую!

Отзыв о репетиторе Виктория Олеговна Мирошникова
Английский язык
Виктория нашла подход к моим таким разным дочкам. Использует нестандартные методологии преподавания языка. Дочкам понравилось. Обращаясь к Виктории вы не пожалеете. Рекомендасьёон:)