Английский язык в в Иркутске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Татьяна Олеговна Новикова
Лариса Александровна
Английский языкПодготовка к экзаменам
Замечательный специалист,знающий свой предмет.,способный объяснить сложное просто и доступно.
Отзыв о репетиторе Нэркэс Айратовна Мангильдина

Английский языкОГЭ по английскому языку
Грамотный специалист знает своё дело , дочь занимается подготовкой к ОГЕ всё отлично нас устраивает 👍
Отзыв о репетиторе Анастасия Олеговна Андреева

Английский язык
Мои дети занимаются с Анастасией уже второй год. Огромный прогресс в языковой практике! Будем заниматься дальше , спасибо большое за труд!♥️
Отзыв о репетиторе Ахмат Айтекович Шидаков

Английский язык
В первую очередь мне очень понравилось, что занятия проходили чисто на английском языке как я и просил. И даже когда я чего-то не понимал Ахмат упрощал язык и лишь в крайнем случае, если мне было нужно, переходил на русский. Раньше у меня был какой-то барьер и страх говорить на английском, но на занятиях Ахмат сразу же очень распологает к себе, что очень придает уверенности в изучении языка. Также хотел бы выделить его высокую компетентность. Спасибо!
Ахмат Айтекович Шидаков
Ахмат Айтекович Шидаков
Благодарю за отзыв!)

Английский язык
Сотрудничаю с Александровна уже более полугода. Только положительные впечатления. Большое время уделяет объяснение нового материала и отработке полученных навыков. И что важно: периодически воспоминания слова и материал, который брали уже давно. Ребёнок всегда охотно идёт на урок. )
Отзыв о репетиторе Наталья Александровна Фомина

Английский язык
⭐ 5/5 – Преподаватель, который сразу нашел подход!

После двух занятий с Натальей Александровной я наконец-то почувствовала, что английский – это не страшно, а интересно! До этого я сменила нескольких репетиторов.

С первой же встречи Наталья Александровна провела мини-диагностику – не через скучные тесты, а в живом диалоге, и сразу заметила, что у меня проблемы с Present Perfect и артиклями. И знаете что? Она не стала заваливать меня правилами, а разобрала эти темы на реальных примерах – мы обсуждали любимые сериалы, музыку, и грамматика сама «уложилась» в голове! Я никогда не говорила так много на уроке!
✔ Все материалы структурированы на интерактивной платформе и онлайн-доске – никаких потерянных листочков, всё под рукой даже для повторения.
✔ интерактивные карточки (Quizlet) + аудиоподкасты по моим интересам.
✔ Уже после второго урока я смогла написать мини-эссе без паники – потому что научилась планировать ответ, а не просто зубрить.
Спасибо огромное!!
Наталья Александровна Фомина
Наталья Александровна Фомина
Спасибо за такой развернутый шикарный отзыв и высокую оценку моей работы! 🫶
Английский язык
Первый урок очень понравился! Александра объясняет всё просто и понятно, сразу видно, что знает свое дело. Атмосфера легкая, без напряга – хочется продолжать!
Отзыв о репетиторе Дарья Сергеевна Чечина
Английский язык
Очень благодарен за помощь в изучение языка! Дарья не просто отлично знает английский, но и умеет объяснять материал так, что всё становится понятно и запоминается легко. Уроки проходят интересно, с живым общением, примерами и полезными заданиями. Всегда чувствуется индивидуальный подход и поддержка. Уже с первых занятий стало гораздо проще понимать речь и говорить увереннее. Спасибо большое за профессионализм и вдохновение к изучению языка!
Дарья Сергеевна Чечина
Дарья Сергеевна Чечина
Дмитрий, спасибо большое за Ваш отзыв! С Вами очень приятно работать, и я очень радуюсь, что у Вас сразу пошел мощный прогресс💕
Отзыв о репетиторе Елизавета Владимировна Цой
Владислав
Оперативность и донесение информации
Отзыв о репетиторе Яна Игоревна Соболь
Ольга Михаиловна
Подготовка к экзаменамМеждународные экзамены по английскомуIELTS
Задача заключалась потренировать студента перед сдачей IELtS . Поскольку студент 5 лет назад уже сдавал данный экзамен, и учился на английском языке, необходимо было освежить структуру экзамена и потренироваться. Педагог разработал отличный план, провели 6 занятий , выполнено было много домашней работы. В результате экзамен был сдан на требуемый бал.
Рекомендую Яну Игоревну, отличный специалист.
Отзыв о репетиторе Юлия Сергеевна Герасимец
Лена

Английский язык
Отличный преподаватель! Спасибо Вам огромное! Мой ребёнок в восторге. С удовольствием занимается, уже болтает на английском, даже мне что-то объясняет. Все упражнения на дз выполняет на "ура"! Бежит на занятия и не смотрит на то,что сейчас каникулы. Просто супер!

Уроки проходят интересно, ярко, красочно. Нам всё очень нравится. Очень рады,что выбрали Юлию Сергеевну! Настоящий профессионал своего дела!

Подготовка к экзаменамОГЭ по английскому языку
Дочери понравилось занятие
Отзыв о репетиторе Карина Вадимовна Широкова
Английский язык
Удивительно приятный в общении репетитор. Уроки пролетали незаметно, очень увлекательно. Продолжу заниматься с Кариной, а также и французским ☺
Отзыв о репетиторе Дарья Олеговна Горина
иван

Английский язык
Интересный курс для начинающих, занятия проходят комфортно, преподаватель терпетивый, не давит, дает спокойно подумать. Продолжаем работать
Отзыв о репетиторе Гульнара Рафаильевна Димаева
Марина Калинина

Английский язык
Ребенку очень понравилось занятие по английскому! Преподаватель Гульнара сумела заинтересовать с первых минут, хотя обычно дочь не очень усидчива. Будем думать о дальнейшем обучении!
Отзыв о репетиторе Мария Андреевна Кудеева
Нелли
Английский язык
Наши дети занимаются с репетитором и очень довольны, уроки проходят очень интересно и разнообразно. Они лучше понимают язык и с радостью ходят на уроки
Отзыв о репетиторе Дарья Владиславовна Сукочева

Даша, добрый вечер! 🌺

Спасибо Вам огромное за Вашу работу!!!
Результат превзошел наши с Никитой ожидания на 100%
ОГЭ сдал, на что и не рассчитывал до Ваших занятий
Появилось желание учить язык дальше
Сейчас Никита в другой стране ( он в группе 1 русский) и может общаться с ребятами из других стран
Отзыв о репетиторе Виктория Андреевна Лукьянова
Айша
Английский язык
Занимаемся английским с Викторией Андреевной уже 4 месяца и за это время я заметила довольно внушительное изменение в понимании языка(у меня были базовые, но слабые знания). Во-первых, теперь я знаю как строить предложения в разговорах, что делает мою речь увереннее(до этого вообще боялась говорить на английском). Во-вторых, мне очень понравилось что мы не скачем с темы на тему, а реально изучаем каждую и в отличной последовательности, из-за этого легче запоминать слова, грамматику и т.д. В-третьих, я вообще не понимала до этого граматику и боялась ее, но с Викторией Андреевной, все стало намного легче и понятнее. Кстати занятия на очень удобной платформе, я до этого не знала о ней. В любой момент могу открыть пройденные уроки/дз/темы, чтобы освежить память и закрепить материал. Еще мне нравится что мы используем ровно час занятия, ни минуты раньше, ни минуты позже, это действительно важно для меня🙏🏻
А еще Виктория Андреевна очень милая и она именно тот репетитор, с которым мне комфортно учиться и есть желание!! Она запоминает что мне нравится и добавляет на основе интересов задания в домашней работе, иногда можем поговорить о увлечениях на английском, это очень мило и радует🤭
Я уверена, что с Викторией Андреевной я достигну цели в языке💗
Английский язык
Ольга Александровна отдельно разбирает методы прохождения каждого задания в EILTS. И не только каждого задания, а еще и всех его разновидностей.

Преподаватель объясняет материал очень доступно, использует интересные и актуальные примеры, а также дает ценные советы по выполнению заданий. Каждое занятие было структурированным, продуктивным и мотивирующим. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход — все слабые места прорабатывались до полного понимания.
Отзыв о репетиторе Елена Игоревна Сивак
Английский язык
Хороший преподаватель,уроки интересные,удобно, что всё на одной платформе, много разговорной практики.