Отделочники в в Иркутске — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Киемуддин Ходжиев
Фаина
Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт квартир
Исправили ошибки предыдущих отделочников-очень аккуратно демонтировали частично плитку, не повредив остальную, положили новую-все смотрится на отлично, как будто так и было, четко исправили чужие косяки, отшпаклевали еще одним слоем стены и отшлифовали их под покраску по маякам-идеально!!! Все покрасили в два-три слоя, ровно и красиво, лучше не бывает,работали с прожекторами, чтобы выявить все неровности и по адекватной цене, работают чисто со своим промышленным пылесосом, я прям от души им благодарна и всем рекомендуб

Отделочные работы•Ремонт коридора•Ремонт кухни
Ремонт выполнен на отлично. Учтены все пожелания. В бюджет уложилась. Рекомендую обращаться.

Спасибо большое

Отзыв о мастере Zoirov Karomatullo
Павел Юрьевич
Отделочные работы•Плиточники
Настоящий профессионал своего дела. Работать с ним одно удовольствие. Принимает сам правильное решение, советует как сделать лучше, предлагает и сам привозит материалы, отчитывается по чекам до каждой копейки. Очень вежливый аккуратный и предупредительный
. Всегда убирает за собой рабочее место. При работе использует свой личный автомобиль. Рекомендую.

Evgenia
Отделочные работы•Поклейка флизелиновых обоев
Дилорам работает быстро, качественно и эффективно. Остались очень довольны проделанной работой, могу с уверенностью рекомендовать Дилорам как отличного специалиста отделочных работ.

Спасибо, Евгения. За красивые отзывы

Отзыв о мастере Станислав Усиков
Отделочные работы•Отделка стен панелями ПВХ
Обратилась по отделке балкона, мастер очень вежлив, работа выполнена качественно. Теперь на балконе царит красота 👍🏽

Отзыв о мастере Станислав Усиков
Отделочные работы•Отделка стен панелями ПВХ
Обратилась по отделке балкона, мастер очень вежлив, работа выполнена качественное

Отзыв о мастере Сергей Мальцев
Отделочные работы•Устройство обсады•Отделка бань и саун
Хочу выразить огромную благодарность человеку, который спроектировал и построил эту замечательную баню. Результат превзошёл все наши ожидания! Баня получилась уютной, функциональной и очень красивой. Отдельное спасибо за профессионализм и внимание к деталям.
2000000 ₽
Отзыв о мастере Данил Мошковский
клавдия рябоконь
Отделочные работы•Отделка стен панелями ПВХ
Хорошо, что объяснили как рассчитываться за работу.

Отзыв о мастере Цырен Жамсаранов
Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт туалета
Отличные мастера 👍 долго искала подходящих, все либо загибали цену, либо куда то безответственно пропадали, переставали брать трубки….. Эти ребята сказали - сделали . Постоянно на связи, все срок, сами опрятные, приличные, энергичные ребята. Я даже ничего не контролировала-живу далеко, все сами сделали, фото прислали, еще и мусор весь за собой прибрали. Искренне благодарю, выручили 🙏

Отделочные работы•Ремонт комнаты•Ремонт коридора
Хорошие ребята,быстро покрасили,всё чисто и без косяков

Sadirova Diloram
Спасибо, Дмитрий. За отзыв.

Отделочные работы•Ремонт квартир•Покраска стен
Большое спасибо! Ремонт сделан быстро и качественно)

Спасибо, Диана. За отзывы

Отзыв о мастере Александр
Отделочные работы•Ремонт комнаты•Покраска стен
Благодарю Александра за выполненные работы по косметическому ремонты комнат. Работы были выполнены раньше срока и качественно. Спасибо.

Отзыв о мастере Момин Пирназаров
Отделочные работы•Ремонт кухни•Покраска стен
Работа по ремонту потолка выполнена в срок и очень качественно. Момин удалил старое покрытие, прогрунтовал, зашпаклевал и покрасил. Потолок идеально ровный. Огромная благодарность мастеру! Буду рекомендовать друзьям и знакомым и сама буду обращаться при необходимости.

Отзыв о мастере Salomov Damir Eshmirza o'g'li
Эдвард
Отделочные работы
Отлична работа, работает аккуратно и чисто. Добрый парень!👍👍👍
Отзыв о мастере Ирина Рудковская
Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт комнаты
Работа выполнена на отлично, еще и быстрее, чем ожидал
С Ириной приятно договариваться, ценю за то, что пошли навстречу
С Ириной приятно договариваться, ценю за то, что пошли навстречу
Отзыв о мастере Илхомжон Шамсидинов
Антонина
Отделочные работы•Шпаклёвка стен•Поклейка флизелиновых обоев
Требовалось оклеить обоями стены в квартире, прикрутить плинтуса и приклеить финишные уголки. Илхомжон справился на ура! Чисто, аккуратно и в срок. Рекомендую данного мастера!

Илхомжон Шамсидинов
Спасибо за отзыв, очень хорошие и добрые люди.

Отзыв о мастере Шавкат Исломов
Отделочные работы•Плиточники•Стяжка пола
Мастера работу сделали качественно, в срок, без нареканий. Штукатурку, шпаклевку, укладку плитки делают очень быстро и хорошо. Общаются вежливо, доброжелательно. Рекомендую обращаться к этим мастерам.

Шавкат Исломов
Спасибо за отзыв