Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Татьяна Олеговна Новикова
Лариса Александровна
Английский языкПодготовка к экзаменам
Замечательный специалист,знающий свой предмет.,способный объяснить сложное просто и доступно.
Отзыв о специалисте Денис Сергеевич Субачев
Гульнара

Подготовка к экзаменамОбучение Python
Учусь в итальянском университете и столкнулась с настоящей трудностью: нужно было создать проект из трёх блоков по предмету Web Data Science, при этом у меня не было опыта работы с Python и было очень сложно разобраться в материале.

Денис Сергеевич взялся за задачу, которую до него несколько специалистов просто отказались брать — проект действительно был непростой и многоуровневый. Он не только выполнил работу на высоком уровне, но и подробно объяснил каждую часть проекта простым, понятным языком — так, чтобы я могла уверенно защитить его в университете.

Мне оставалось только перевести комментарии на итальянский и спокойно идти на сдачу. Видно, что Денис Сергеевич — человек, который не просто выполняет работу, а по-настоящему любит своё дело. Настоящий профессионал и прекрасный преподаватель.

От всей души рекомендую! Обращусь снова при первой необходимости.
Отзыв о специалисте Иван Валерьевич Волин
Бизнес-психологи
Провели гештальт-терапию, интересный опыт - помогло сфокусироваться и убрать не нужные эмоции
Отзыв о специалисте Татьяна Сергеевна Карпова

Русский язык
Спасибо большое Татьяне за её терпение, ответственный подход и отдельное спасибо за полноту знаний. Однозначно рекомендую.
Отзыв о специалисте Юлия Викторовна Прокопишко
ОГЭ по математике
Очень понравилось работать с Юлией Викторовной, всё понятно объяснила и расставила по полочкам 👍
Отзыв о специалисте Эрик Игоревич Коломеец
Моушн-дизайн
Все отлично и сделано в срок
Отзыв о специалисте Ирина Александровна Твелова
Анастасия Ханжиева

Психологи по самооценкеПсихологи для взрослых
Первый раз обратилась к психологу. По итогу - польза есть. После часа работы многое для меня стало понятно по моему запросу. Однозначно советую.
Отзыв о специалисте Юлия Евгеньевна Калугина
Обучение дизайну интерьера
Юлия очень помогла с заданием, оперативно. Очень довольна результатом. Скетч интерьера получился отличный, и полностью соответствует запросу
Юлия Евгеньевна Калугина
Юлия Евгеньевна Калугина
Доброго времени суток! Благодарю за отзыв! Буду рада снова сотрудничать!🤗
Отзыв о специалисте Анна Владимировна Гадейкис

ОГЭ по русскому языку
Мой сын сдал ОГЭ на 3 и я в срочном порядке искала репетитора, который сможет его подготовить к пересдаче, чтобы взяли в 10 класс. Анна Владимировна за 2 недели подготовила моего сына к пересдаче ОГЭ по русскому языку. Сын сдал экзамен на твердую четверку, не хватило всего нескольких баллов до 5. Спасибо, Анна Владимировна, обязательно вернемся к вам за подготовкой к ЕГЭ 😁
Отзыв о специалисте Алексей Алексеевич Николаев

Подготовка к экзаменамМатематическая статистика
Алексей обладает исключительным талантом объяснять. Начал хорошо понимать темы, которые на лекциях совсем чутка улавливал краем сознания, что называется) Работать очень приятно, специалист действительно стоит своих денег и позволяет освоить тему, если со своей стороны прикладывать достаточные (и далеко не безумные) усилия. Чувствую, Алексей может помочь справится любому (занимались математической статистикой для 2 курса института)
Отзыв о специалисте Артем Иванович Латкин
Всеволод
3D-моделирование
Всё нормально
Отзыв о специалисте Нэркэс Айратовна Мангильдина

Английский языкОГЭ по английскому языку
Грамотный специалист знает своё дело , дочь занимается подготовкой к ОГЕ всё отлично нас устраивает 👍
Отзыв о специалисте Павел Николаевич Болсунов
Психологи по самооценкеПсихологи для взрослых
Огромное спасибо Павлу. Сейчас с ним разбираем мои проблемы и вопросы, стало намного легче. По крайней мере ушла тревога
Отзыв о специалисте Анна Аркадьевна Исаева

ЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Анна - замечательный преподаватель и настоящий профессионал своего дела!! Все 11 лет школы математика давалась с трудом, но Анна помогла не только понять ее, но и привила любовь к этому предмету) За полгода подготовки имея очень средний уровень знаний благодаря Анне увидела заветные 72 балла за экзамен по профильной математике!!Занятия всегда проходили комфортно, продуктивно. Анна объясняла информацию столько раз, сколько было нужно, не давала опускать руки, когда было сложно, готовила индивидуальные материалы, всегда была на связи и отвечала на любые вопросы, домашнее задание было объемным, но это важный аспект достижения высокого результата. Искренне благодарна Анне❤️
Отзыв о специалисте Анастасия Алексеевна Тихонова

ЕГЭ по биологии
Очень хороший специалист. Было крайне приятно работать с ней. У Анастасии отличные учебные материалы. Так же она отлично объясняет. Спасибо ей огромное.
Отзыв о специалисте Сольдавини Джоэле
Итальянский язык
Очень понравилась интересная подача) и позитив))
Психологи-сексологиПсихологи по самооценкеПсихологи для взрослых
Большое спасибо Татьяне!
Погрузилась полностью в проблему и выслушала меня. Дала множество идей для размышления и список решений.
Отзыв о специалисте Елена Валерьевна Воробьева
Риторика
Я очень рада, что попала к такому профессионалу!
Каждый урок насыщен полезным материалом, и всё отрабатывается на практике. Особенно важно, что на занятиях затрагиваются все аспекты техники речи (дикция, креативность, скорость мышления и т.д).
С Еленой было очень приятно работать, атмосфера на уроке очень теплая!
А главное, я вижу результат от уроков, и окружающие его также подмечают.
Отзыв о специалисте Николай Николаевич Шалдин
Подготовка к экзаменамДВИ по истории
Чуть больше месяца готовилась с Николаем Николаевичем к ДВИ по истории в МГУ. Результат превзошел ожидания — 96 баллов! Очень довольна.
Несмотря на сжатые сроки, мы успели пройти весь необходимый материал. Николай Николаевич присылал файлы с основной теорией, что позволило мне освежить базу (с которой я сдавала ЕГЭ). На занятиях он делал акцент на специфику ДВИ, делился дополнительной информацией и мнениями историков МГУ. По некоторым темам (например, культура) он рекомендовал вести конспекты самостоятельно и сразу присылал все необходимые учебные материалы.
Благодаря такому подходу мы максимально эффективно использовали ограниченное время.
Однозначно рекомендую Николая Николаевича для подготовки к экзаменам по истории!
Отзыв о специалисте Лилия Флоридовна Горева

Психология
Прохожу терапию уже два месяца — обратилась с тревожным расстройством и паническими атаками. За это время благодаря Лилии мы нашли причины моих тревог и панических состояний. Я почувствовала реальные изменения: стало гораздо легче справляться с тревожностью, уже не возникают панические состояния, а главное — появилось ощущение опоры внутри себя.
Очень ценно, что на каждой сессии я чувствую принятие, внимание и поддержку. Мы не просто разбираем мои состояния, но и находим реальные способы справляться с ними в жизни.
Спасибо за профессионализм, чуткость и за то безопасное пространство, которое вы создаёте. Это мой не первый опыт психотерапии, но это на сто процентов первый опыт, который помог и оказался действительно бережным и помогающим. Рекомендую от всего сердца!