Дрессировка животных в в Москве — отзывы о ветеринарах
Отзыв о ветеринаре Максим Анкудинов
Кинология
Вводное занятие помогло для составления стратегии по обращению со щенком и его адаптацией к новому дому. Составлен план на основе советов Михаила и уже в тот же день били первые результаты. Будем стараться вместе с песелем вести себя правильно!
1300 ₽Максим Анкудинов
Спасибо, большое за отзыв!
Отзыв о ветеринаре Ксения Крутикова
Кинология
Я не ожидала, что встреча пройдет так тепло, приятно и профессионально. Ксения провела с собаками 3 часа ( вместо часа )… пока она не объяснила нам все мелочи-уехать не смогла. Наши собаки очень осторожны и никогда не подходят к чужим людям…Ксении понадобилась 1 мин, что бы наладить контакт с животным. Её доброта была замечена щенком молниеносно. Нам задали домашнее задание-мы будем выполнять. Спасибо Ксении. С нашим учителем мы определились однозначно.
3000 ₽Отзыв о ветеринаре Анастасия Журавлева
Кинология
Созвонились с Настей первый раз онлайн. Отлично побеседовать.
Настя ответила на все интересующие на данный момент вопросы, а их было немало в связи с приобретением 4хмесячного щенка бордер колли. Ответы были развёрнутые с рекомендациями как и что делать.
Договорились на личную встречу и тренировку уже с щенком.
Договорились на личную встречу и тренировку уже с щенком.
Отзыв о ветеринаре Надежда Фокина
Кинология
Надежда очень приятная в общении! Всё обстоятельно объяснила, научила как правильно учить командам, как приучить к туалету, как отучить кусаться. Всё на примерах. Начнём выполнять её рекомендации. Если в дальнейшем понадобится ещё консультация, то с удовольствием обратимся.
2500 ₽Отзыв о ветеринаре Карина Карина
Кинология
Карина приятно удивила меня своим профессионализмом, позитивностью, увлечённостью своим делом. Приехала к нам точно в назначенное время. Моментально вошла в контакт с моей девочкой шарпейкой, научила меня взаимодействовать с ней без нервов. Очень много дала полезной информации для обучения, по профилактике заболеваний. За два часа занятий научила команде "сидеть", "рядом", дала рекомендации по прогулкам и вообще по общению с питомцем. Я благодарна Карине за столь ценный вклад в воспитание моей подопечной девочки. С удовольствием буду продолжать сотрудничество с Кариной.
3000 ₽Карина Карина
Спасибо большое!))
Отзыв о ветеринаре Дарья Михайловская
Кинология
Это решение всех моих проблем)
Вышли на новый уровень общения с моим Биглем и теперь живем в мире и согласии🥰
Теперь рекомендую Дарью всем моим знакомым💪
Вышли на новый уровень общения с моим Биглем и теперь живем в мире и согласии🥰
Теперь рекомендую Дарью всем моим знакомым💪
Отзыв о ветеринаре Олег Кулаков
Наталия Владимировна
Кинология
Олег — отличный кинолог! Он профессионал своего дела, очень ответственный специалист. Он прекрасно нашел общий язык с нашей собакой хаски, и результаты наших занятий говорят сами за себя. Я рада, что обратилась к нему за помощью!
Отзыв о ветеринаре Надежда Фокина
Татьяна Андреевна
Отличный специалист. Общение с собакой 5+
Отзыв о ветеринаре Екатерина Соболева
Кинология
Единственный специалист, который взялся за наш сложный случай. Полная поддержка, гуманный подход, постоянно на связи. Екатерина разложила проблему по полочкам. Делаем упражнения и надеемся на лучшее))
Екатерина Соболева
Спасибо за отзыв!
Отзыв о ветеринаре Полина Целовальникова
Анжелика
Кинология
Очень хорошо, пока в процессе, но потихоньку приближаемся к целе
Отзыв о ветеринаре Марина Яковлева
Наталья Л
Кинология
Марина замечательный человек и кинолог!
Она научила прежде всего меня видеть, чувствовать и правильно взаимодействовать с моей собакой.
Под чутким руководством Марины мы подготовились и сдали ОКД, научились некоторым трюкам и теперь готовимся сдавать тесты ноузворк!
На занятиях нам иногда приходится трудно, но всегда радостно от все новых и новых навыков совместных действий!
Моя собака просто от произнесенного мной имени «Марина», радостно бежит к двери и ждет, когда же наступит веселая тренировка.
Огромное спасибо, Марина, за терпение и чуткость !
Огромное спасибо, Марина, за терпение и чуткость !
Марина Яковлева
Наталья, большое спасибо за отзыв. Уверена, что у нас впереди ещё много побед!
Отзыв о ветеринаре Ирина Грачева
Кинология
Ирина-высококвалифицированный специалист, просто мастер своего дела! Она просто чувствует собаку, понимает каждое ее движение. Животное слушается беспрекословно, все выполняет. Благодаря ее работе и советам, мы стали понимать как обращаться с собакой, как ею управлять. Собака стала слушаться , пониматт команды .Спасибо большое Ирине за ее труд!!!
Отзыв о ветеринаре Полина Целовальникова
Кинология
Мы перебрали много кинологов перед тем, как попали к Полине. Она нас выслушала, поняла всё особенности щенка (у моей собаки проблемы с пищеварением и как следствие с вкусняшками). Рассказала, чем мы будем заниматься, чтобы достичь желаемого результата. Сейчас в течение недели мы отрабатываем все задания, чтобы продвигаться дальше. Отличный специалист, рекомендую.
Отзыв о ветеринаре Марина Яковлева
Кинология
Марина - очень приятна и как человек, и как профессионал. Сразу нашли общий язык в начале совместной работы. Объясняет понятно и для взрослых, и для ребенка. Щенок от нее в полном восторге :)
Марина Яковлева
Екатерина, большое спасибо за отзыв.
Отзыв о ветеринаре Игорь Кожин
Кинология
Оперативно дал советы для обучения, с чего начать и как.
Отзыв о ветеринаре Сергей Жаринов
Кинология
Огромное спасибо Сергей!!! Великолепный кинолог, грамотный психолог и просто наидобрейший человек!
Отзыв о ветеринаре Карина Карина
Кинология
У нач щенок чешской волчьей собаки. Большой трехмесячный, активный...... Карина очень грамотный специалист, много рекомендаций во время дрессировки, и удаленно присылала статьи, информацию по питанию, особенностям породы и тд. Естественно надо все отрабатывать без специалиста дома и все очень быстро получилось. Рекомендую специалиста Карину!!!
2000 ₽Карина Карина
Спасибо большое!)
Отзыв о ветеринаре Елизавета Степанова
Кинология
Очень нравится тренировки с Елизаветой.
Пёс явно полюбил её больше, чем меня :)))))
Прошло 4 занятия, результат очевиден, хотя, учитывая особенности пса, ещё заниматься и заниматься :)
Но я уже могу с ним гулять хотя бы, не летая на поводке :)
Пёс явно полюбил её больше, чем меня :)))))
Но я уже могу с ним гулять хотя бы, не летая на поводке :)
Отзыв о ветеринаре Бейманова Лия
Кинология
Всё отлично. Проработали все основные проблемы в поведении. Лия показала, на что обратить внимание при воспитании щенка. Узнала много нового. Щенок тоже. Сердечно благодарю!
6000 ₽Отзыв о ветеринаре Галина Штыряева
Кинология
Галина прекрасный специалист, любящий животных! Применяет действенные и гуманные подходы, все доступно объясняет! Главное делать домашнее задание и даже шальная сиба будет душкой :) спасибо большое !