• О специалисте
  • Фото
  • Услуги и цены
  • Отзывы 6
Аватар Павел Владимирович Заварзин

Павел Владимирович Заварзин

Был в сети вчера в 11:11

Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.

Выезд к клиенту
Москва и область

О себе

Разработка индивидуального меню и меню для всей семьи с использованием принципов сочетаемости продуктов, диетологических основ, индивидуальных вкусовых стереотипов.
Настройка работы ресторана, ребрендинг, разработка всех типов меню (в команде есть специалисты всех областей ресторанного бизнеса)
Кейтеринг
Обучение Поварскому мастерству
Тематические мастер-классы и формат шеф-тейбл для компаний
Персональный Коучинг
Возможность онлайн обучения и консультаций
Разработка концептуальных продуктов для производств и ресторанов

Известен по таким заведениям, как:
— клубный проект «RАЙ» (бренд-шеф проекта и всех франшиз Одесса, Уфа, Казань)
— ресторан «Ah! Beatrice» — «Еда без чувства вины» (со-разработчик концепции, бренд-шеф)
— первый ресторан без наценок «Friendly bar & kitchen» (со-разработчик концепции, бренд-шеф повар)
— ресторан Авангардной Грузинской кухни «Винокурня» (со-разработчик концепции, бренд-шеф повар)
— ресторан и кулинария «Сезоны», Сколково парк (бренд-шеф, антикризисный менеджер)
— ресторан и room-service в гостинице Hilton «Chehoff» Тверская (со-разработчик концепции, бренд-шеф повар)
— клуб Полины Дибровой (ведущий авторского направления «Шеф-тейбл. Разговоры на кухне»)

Организатор и руководитель производств на нескольких крупных банкетных площадках (ИЗВЕСТИЯ-холл, LOOKINROOMs, Элизиум-холл)
Богатый опыт работы с детьми (мастер-классы, анимация), организовывал кулинарную школу для детей на базе ресторана «Friendly bar&kitchen».

Со-ведущий в кулинарной программе «Бизнес завтрак» в ежедневном утреннем эфире Деловое утро НТВ.

Ведущий кулинарной рубрики «Завтрак с настроением» в программе «Настроение» на ТВЦ
Приглашенный эксперт в различных кулинарных программах.

Шеф-амбассадор брендов:
— Аккустическая заморозка «AEF» г. Москва
(RnD: разработка и адаптация профильных меню для заморозки, инженер-консультант по настройке пищевых производств, оснащенных этим оборудованием, разработка регламентов для критических точек «Холодной цепи», создание и реализация проектов под ключ для пищевых производств любого формата)
— Крупнейший производитель микрозелени г. Москва
(разработка базы рецептур с использованием продукта, продвижение продукта на профильных мероприятиях)
— Компания поставщик премиальных морепродуктов с русского севера «Fish-gourmet» г. Москва
(разработка рецептур, представление продукта аудитории, организация частных мероприятий с использованием продукции, под эгидой бренда)

Сертифицированный диетолог
Идеолог направления «Гармоничная еда», концептуальный шеф-повар, со-разработчик проекта спортивного питания «PROVKYS» с Екатериной Красавиной
Автор концепции дегидрированных органических снеков и полезного фаст-фуда «PROVKYS by Pavel Zavarzin».
Автор концепций «Кухня без границ» и «Кулинарная психология».

Много путешествует по миру, собирая интересные вкусы и сочетания разных продуктов в разных кухнях мира: Италия, Франция, Германия, Тайланд, Китай, Сибирь, Израиль, Индия, Тибет, Грузия.

Образование

Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет, факультет двигателей внутреннего сгорания, специальность – инженер1996–2001 гг.
Подтверждено документом
Курсы повышения квалификации при РАН, квалификация «повар 6 разряда», «заведующий производством»2002–2003 гг.
Подтверждено документом
Московский институт психоанализа, профессиональная переподготовка по программе «Психология зависимого поведения», 450 ч2017–2020 гг.
Подтверждено документом
Школа диетологов России, курс «Основы диетологии и нутрициологии»2019–2020 гг.
Подтверждено документом
Институт когнитивной-поведенческой психотерапии, семинар «Основы рационально-эмотивно-поведенческой терапии», 20 ак.ч2019 г.
Подтверждено документом

Опыт

Клуб Rай, г. Москва, бренд-шеф-повар2007–2012 гг.
Бренд-шеф-повар ресторана «Ah! Beatrice»2013–2014 гг.
Шеф-повар ресторана «Friendly bar&kitchen»2014–2016 гг.
Шеф-повар, кафе «Амбар», Барвиха2016–2017 гг.
Бренд-шеф-повар, ресторан «Винокурня», авангардная грузинская кухня2017–2018 гг.
Бренд-шеф и куратор службы F&B отеле Chehoff (Hilton) (ресторан и room-service)2018–2019 гг.
Шеф-амбассадор в компании ProHlada (AEF), аккустическая заморозка2018–2019 гг.
Частный повар2018–2019 гг.
Шеф-повар кулинарной студии «Человек и еда», проведение мастер-классовс 2019 г. (5 лет)
Шеф-повар клуба Полины Дибровойс 2019 г. (5 лет)
Бренд-шеф, ООО «Здоровые отношения», Сколково. Ресторан «Сезоны»2019–2020 гг.
Шеф-консультант компании Маргариты Королёвой Solo2019–2020 гг.
Шеф-консультант компании Faberlicс 2020 г. (4 года)
Шеф-консультант компании Good foodс 2020 г. (4 года)
На сервисе с декабря 2016 г. (7 лет)
Подтверждено Профи

Дополнительная информация

Стажировка в ресторанах «Сыр» шеф Mirko Dzago, «Галерея» шеф Uiliam Lamberti2004 г.
Стажировка в Милане – ARMANI catering2007 г.

Фотографии1

Услуги и цены

100%
Первичная консультация

обучение и помощь в приготовлении еды для домашних мероприятий – от 5000 руб. / 2 ч,
повар в семью – от 7000 руб. / выход,
повар на банкеты – от 15000 руб. / выход
10 000100 000 /усл.

по договорённости

по договорённости

по договорённости

по договорённости

по договорённости
Все услуги и цены 22
5 
4 
3 
2 
1 
6
0
0
0
0
Виктор
Повара восточной кухниРусская кухня
Мы взяли консультацию, всё нормально.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Павел Заварзин
Павел Заварзин
Ответ специалиста
Спасибо за отзыв, приятно было помочь)
Marina
Составление менюТехнологические карты блюд
Разрабатывали меню, все очень понравилось. Павел - классный профессионал!
Павел Заварзин
Павел Заварзин
Ответ специалиста
🙏😌😊🤝👍🏻
Ульяна

Пять с плюсом

Составление менюРусская кухняЕвропейская кухня
Ольга

Пять с плюсом

Повара
Лучше и быть не могло) Очень понравилось всё, нанимали повара для съёмки приготовления рецептов и составления технологических карт. ВСё на высшем уровне, рецепты очень вкусные и интересные. Нам даже не пришлось для итоговых фото смазывать приготовленные блюда лаком или пользоваться горелкой, например)
Павел Заварзин
Павел Заварзин
Ответ специалиста
Спасибо) Мне было очень приятно с вами работать👍🏻
Евгений

Пять с плюсом

все гуд
Андрей

Пять с плюсом

Повара
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».