• О специалисте
  • Фото
  • Документы
  • Услуги и цены
  • Отзывы 4
Аватар Видаль-Валензуела         Хосеелиас

Видаль-Валензуела Хосеелиас

Был в сети больше недели назад

Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.

Выезд к клиенту
Москва и область,
Внуково,
Восточный район,
район Куркино,
Молжаниновский район,
Посмотреть все

О себе

Хосеелиас Видаль (Elías Vidal) родился в Перу, в стране, где, как известно, существует смешение разных культур (культура древних инков, испанская, африканская, китайская и японская)
Свои первые кулинарные шаги сделал в семье, продолжил в Германии (1991г) с итальянцами, затем приехал в Москву (1997г). Страсть к кулинарному искусству и желание внести в него свой личный вклад помогли Элиасу смешивать технологии в приготовлении блюд. Он сталь первым Шеф-поваром, которые открыл «BOSCO CAFE» и проработал 6 лет в компании «Bosco family». Творческий подход к гострономии и использование различных технологий позволили ему активно работать на различных мероприятиях для: Kenzo, Christian Dior, Jean Paul Gaultier, Iceberg, Etro, Estee Lauder, Mac, Palzileri Antonio Marras, Citi bank Bmw, Volkswagen, Puma, Russian standard, и т. д. А так же лично готовил для известных людей как Джан-клод Ван Дамм, Джим Керри, Шон Пенн, Мерил Стрип, Джек Николсон, Франсис Форд Коппола, Никита Михалков, А. Абдулов, О. Янковский, Ю Лужков, В. Жириновский, Б. Березовский, Р. Абрамович, Г. Греф и других звезд, политиков и влиятельных людей.
Элиас работал в качестве первого иностранного Шеф повар в «РУССКИЙ ДОМ» для медалистов сборной России на ОЛИМПИАДАЕ в Афинах.
Элиас повышает свою квалификацию, приобретая новые знания и обмениваясь опытом с шефами из различных уголков Италии, других стран Европы. Также посещает занятия в Istituto Superiore d` Arte Culinario"ETOILE" (Венеция). Есть большие навыки и умения в приготовлении итальянской, средиземноморской мексиканской, азиатской, русской и перуанской, кухнях. А так же в приготовлении диетических вегетарианских блюд и в направление «HEALTHY FOOD».
Работа с испанской печью «JOSPER» и мясными блюдами.
Знания, опыт работы с выпечкой, хлебом, пиццей и безглютеновой выпечкой.
Опыт работы с кондитерскими изделиями.
В течение 6-ти лет разрабатывал меню и руководил кухней (catering) на банкетах по случаю закрытия МОСКОВСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ.
Работал в элитном проекте «БУТИК БАР NESPRESSO», где участвовал, как шеф-консультант.
В 2012 г участвовал в качестве Шеф повара 3-го президентского корпуса в Экономический САММИТ АТЭС 2012 на острове «Русских» во Владивостоке, ответственный за питание президентских и дипломатических делегации США, Канады, Австралии, Малайзии и Филиппин.

С апреля 2016 г с поддержкой D’LONGHI GROUP стал «Ambassador Kenwood».

С 2020 г. перед пандемией вернулся работать на должность «Private сhef» для влиятельных людей и до сих пор занимает данную должность. Именно в этот период вырос спрос от клиентов на здоровое и правильное питание.

В начале 2022 г. принял решение заняться не только полезным питанием. Закончил курс «Основы нутрициологии от теории к практике» (72 учебных часов) в учебном центре «Доктор Блюменталь» г. Санкт-Петербург. В декабре закончил курсы «Диетологии» (288 учебных часов) в Международном Центре Профессионального Образования" г. Москва и укрепил свои знания по лечебному питанию. Elias Vidal открыт к сотрудничеству и готов оказать свои кулинарные услуги.

Образование

Istituto Superiore de Arte Culinario «ETOILE» Venezia, креативная средиземноморская кухня2001 г.
Подтверждено документом
Istituto Superiore de Arte Culinario «ETOILE» Venezia, блюда с использованием ваккумной технологией2005 г.
Подтверждено документом
Учебный центр «Доктор Борменталь», программа дополнительного профессионального образования «Основы современной нутрициологии. От теории к практике» 72 академических часов2022 г.

Опыт

«ООО Bosco di Ciliegi» Ресторация Боско http://www.bosco.ru/restoration/ Шеф повар, Бренд шеф, Шеф кейтеринг Открытие «Bosco Cafe» 2000г. Открытие «L`altro Bosco» 2002г Открытие «Bosco Bar» 2004г Открытие «Bosco Catering» 2004г Открытие всех заведен2000–2006 гг.
ООО Нестле-Россия» Бутик Бар «NESPRESSO» Москва, Шеф консультант Консультация по подбору оборудования, инвентаря и их Эффективной эксплуатации. Создание и разработка Основного и сезонных меню с внедрением2007–2009 гг.
Catering «Росбанкет» Шеф-консультан Составление и разработка средиземноморских, итальянских, мексиканских, испанских меню. Организация и проведение крупных мероприятий2009–2010 гг.
Кулинарная Академия Романа Рожниковского, кулинарный эксперт2010–2011 гг.
ООО ГУД-ФУД, Ресторан «Марле-Буа Томск Шеф консультант, Бренд шеф с октября 2013 (полная занятость) Открытие ресторана с нуля. Составление, проработка основного, сезонного и банкетного меню с технологическими картами2012–2014 гг.
Сети ресторанов «Траттория», г. Казань. Казань, Шеф-повар Внедрение новых блюд для основного меню, сезонного и банкетного меню с соответствующими технологическими картами2015–2016 гг.
Мексиканский клуб-ресторан CASA AGAVE и дайнер HOLLYWOOD, руководитель производства ресторана и управляющий в дайнер2017–2018 гг.
ИП Видаль Валензуела Хосеелиас street food «FRIDA», владелец2018–2019 гг.
Работа в семье, личный шеф–повар, нутрициологс 2021 г. (3 года)
На сервисе с июля 2022 г. (1 год)
Подтверждено Профи

Фотографии22

Документы и сертификаты3

Услуги и цены


800040 000 /усл.

800020 000 /усл.

по договорённости

по договорённости

по договорённости

От 8000 за выход зависит от количества человек и расстояние от Москвы
по договорённости
Все услуги и цены 14
5 
4 
3 
2 
1 
4
0
0
0
0
Кристина

Пять с плюсом

Мексиканская кухня
Элиас подошел к работе с полной отдачей. Сразу составил меню, все подробно расписал, прислал информацию , рецепты.
На мастер- классе все были в восторге от еды, от Элиаса , как профессионала и просто очень приятного , общительного человека. Благодарю 🙏Буду обращаться еще.
Елена

Пять с плюсом

Мексиканская кухня
Все было на высшем уровне! Начиная с шикарных блюд и заканчивая приятным общением с шефом !! Мы в восторге и с большой благодарностью за прекрасный ужин !
Елена

Пять с плюсом

Повара
Спасибо большое Элиасу за приготовление очень вкусных и полезных блюд.
Профессионал своего дела. Серьёзный и ответственный подход к своему делу.
Внимательность к просьбам заказчика.
Мы остались очень довольны.
И мы уверены, что это не последняя наша встреча.
Видаль-Валензуела         Хосеелиас
Видаль-Валензуела Хосеелиас
Ответ специалиста
Елена, Большое спасибо за сотрудничество! С большим удовольствием и очень приятно было предоставить услуги приготовления диетического и полезного питания. Берегите здоровье свое и своих близких ?на связи! До новых встреч ?
Жанна

Пять с плюсом

Итальянская кухня
Самый потрясающий специалист!! Справился превосходно!!! Поддерживал контакт с гостями!! Устроил кукинг шоу!!! Слов нет!!! Замечательный повар!!!Рекомендую!!!🙌🏻
Видаль-Валензуела         Хосеелиас
Видаль-Валензуела Хосеелиас
Ответ специалиста
благодарю за сотрудничество 👨🏻‍🍳🤝🔥
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».