- О специалисте
- Фото
- Документы
- Услуги и цены
- Отзывы 4
Видаль-Валензуела Хосеелиас
Был в сети больше недели назадМы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.
О себе
Хосеелиас Видаль (Elías Vidal) родился в Перу, в стране, где, как известно, существует смешение разных культур (культура древних инков, испанская, африканская, китайская и японская)
Свои первые кулинарные шаги сделал в семье, продолжил в Германии (1991г) с итальянцами, затем приехал в Москву (1997г). Страсть к кулинарному искусству и желание внести в него свой личный вклад помогли Элиасу смешивать технологии в приготовлении блюд. Он сталь первым Шеф-поваром, которые открыл «BOSCO CAFE» и проработал 6 лет в компании «Bosco family». Творческий подход к гострономии и использование различных технологий позволили ему активно работать на различных мероприятиях для: Kenzo, Christian Dior, Jean Paul Gaultier, Iceberg, Etro, Estee Lauder, Mac, Palzileri Antonio Marras, Citi bank Bmw, Volkswagen, Puma, Russian standard, и т. д. А так же лично готовил для известных людей как Джан-клод Ван Дамм, Джим Керри, Шон Пенн, Мерил Стрип, Джек Николсон, Франсис Форд Коппола, Никита Михалков, А. Абдулов, О. Янковский, Ю Лужков, В. Жириновский, Б. Березовский, Р. Абрамович, Г. Греф и других звезд, политиков и влиятельных людей.
Элиас работал в качестве первого иностранного Шеф повар в «РУССКИЙ ДОМ» для медалистов сборной России на ОЛИМПИАДАЕ в Афинах.
Элиас повышает свою квалификацию, приобретая новые знания и обмениваясь опытом с шефами из различных уголков Италии, других стран Европы. Также посещает занятия в Istituto Superiore d` Arte Culinario"ETOILE" (Венеция). Есть большие навыки и умения в приготовлении итальянской, средиземноморской мексиканской, азиатской, русской и перуанской, кухнях. А так же в приготовлении диетических вегетарианских блюд и в направление «HEALTHY FOOD».
Работа с испанской печью «JOSPER» и мясными блюдами.
Знания, опыт работы с выпечкой, хлебом, пиццей и безглютеновой выпечкой.
Опыт работы с кондитерскими изделиями.
В течение 6-ти лет разрабатывал меню и руководил кухней (catering) на банкетах по случаю закрытия МОСКОВСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ.
Работал в элитном проекте «БУТИК БАР NESPRESSO», где участвовал, как шеф-консультант.
В 2012 г участвовал в качестве Шеф повара 3-го президентского корпуса в Экономический САММИТ АТЭС 2012 на острове «Русских» во Владивостоке, ответственный за питание президентских и дипломатических делегации США, Канады, Австралии, Малайзии и Филиппин.
С апреля 2016 г с поддержкой D’LONGHI GROUP стал «Ambassador Kenwood».
С 2020 г. перед пандемией вернулся работать на должность «Private сhef» для влиятельных людей и до сих пор занимает данную должность. Именно в этот период вырос спрос от клиентов на здоровое и правильное питание.
В начале 2022 г. принял решение заняться не только полезным питанием. Закончил курс «Основы нутрициологии от теории к практике» (72 учебных часов) в учебном центре «Доктор Блюменталь» г. Санкт-Петербург. В декабре закончил курсы «Диетологии» (288 учебных часов) в Международном Центре Профессионального Образования" г. Москва и укрепил свои знания по лечебному питанию. Elias Vidal открыт к сотрудничеству и готов оказать свои кулинарные услуги.
Образование
Опыт
Фотографии22
Документы и сертификаты3
Услуги и цены
по договорённости | |
по договорённости | |
по договорённости | |
От 8000 за выход зависит от количества человек и расстояние от Москвы | по договорённости |
Пять с плюсом
На мастер- классе все были в восторге от еды, от Элиаса , как профессионала и просто очень приятного , общительного человека. Благодарю 🙏Буду обращаться еще.
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Профессионал своего дела. Серьёзный и ответственный подход к своему делу.
Внимательность к просьбам заказчика.
Мы остались очень довольны.
И мы уверены, что это не последняя наша встреча.
Пять с плюсом